[創作] 學姊的原味內褲(終)

看板 sex
作者 XJHYJia (科舉重人)
時間 2019-03-12 23:39:14
留言 25則留言 (21推 1噓 3→)

我對學姊的身體有反應,但更吸引我的是學姊身上的運動內衣和內褲,上次的是脫下來的 ,今天的則是還穿在學姐身上,還熱騰騰的。 「如果快不行就說黃燈,真的不行一定要說紅燈喔!」我悄悄在學姊耳邊提醒。 我不斷撫摸著學姊的胸部,學姊甚至忍不住呻吟,正當她似乎想開口說話,我直接把食指 放在她的嘴上制止。 我開始更大力的抓握她的胸,就像要擠出什麼一樣,學姊沒有不悅,反而是大力的呻吟, 哀號聲讓人憐憫,但我直接掐住她的臉,「小賤貨,看著我,不是你男友,是我在蹂躪你 阿!」說完就用力把她的臉甩到一邊去。 在她的哀嚎與呻吟之間,我用力的把罩杯的部分往下拉,一瞬間就是一個胸部上下晃動的 畫面,就是這種強姦的快感,讓我的慾望肆意在學姊身上發揮,「都被你看光光了啦!」 學姊遮住了臉。 這激起了我更大的獸慾,怎麼能讓你躲開,我就是要你看著我肆虐,我拿了椅子上沾滿多 天精華的內褲並撕扯開來綁住了學姊的手,學姊不斷哀嚎,「好噁心,你這個人渣,你這 個變態,不要碰我。」 我直接一巴掌打下去,「你這個小賤貨給我搞清楚,你能沾到我的精華是你的榮幸。」 學姊不敢再說甚麼,眼神中有著恐懼,眼淚更是不斷地流下來,我沒有憐憫而是更粗暴的 撫弄著陰部,隔著已經都是汗水的內褲,毫不留情地玩弄,甚至時不時拍打,聽著學姊害 怕的聲音配合著發抖,用力拍打時眼淚更是明顯。 我看著內褲的部位,「這是甚麼阿!小賤貨,被這樣虐待還會濕啊!」 「不是,不是,我只是比較容易濕。」抽搐著講著這段話,我用力拉起內褲彈向她的陰部 ,學姊竟然不小心發出了叫聲。 「平時不是很喜歡挑逗我,現在害怕了阿!」我用力捏著學姊的奶頭。 「對不起,對不起。」接著又是學姊的慘叫,我用力捏並轉動奶頭。 「放過我,拜託,放過我。」我把學姊的腿拉高,然後用力拍打她的屁股,學姊此時非常 的詭異,有著笑容卻哀號,似乎已經有點精神錯亂,多打幾下之後甚至還尿了出來,我想 疼痛感已經讓她無法再忍住尿液。 「根本就是個賤貨。」我吐了一口口水在學姊臉上,此時的學姊似乎非常享受這種感覺, 雖然眉頭皺了一下,卻對我說著:「我還要,還要。」 我持續玩弄她早就被尿液浸濕同時又有的小穴,並且狂妄的吸著胸部的味道,此時又流出 了更多的汗,最後再也忍受不住,全部撒在學姊的罩杯之中,然後把她覆蓋在被我蹂躪到 幾乎變形的胸部上,讓她沾滿我的體液。 「你竟然給我射在運內上還給我弄到胸部都是。」學姊超生氣高分貝的說。 「對不起啦!」我趕快穿好衣服並且安撫學姊,「還是我跟學姊妳買下來。」 「那我的衣服咧!還有內褲耶」學姊氣沖沖地去旁邊拿了一件我的籃球服,接著脫掉了運 動內衣和內褲,雖然是背對我,但我仍然是很興奮,一整個健美女性身材就在我眼前嶄露 無遺。 穿上籃球衣之後,學姊坐在我旁邊,「所以你真的很愛內褲內衣喔!連我在你面前都沒有 想要做愛。」 「我是不想學姊對不起男友啦!而且我真的很喜歡學姐的味道阿!」我抓著頭說。 「不枉費我把你當成弟弟。」學姊深深的親了我,嘴唇上被她的溫度佔滿,我不知道是臉 紅還是學姊的溫度。 「學姊有沒有想過要賣原味內褲內衣阿?我覺得學姊的一定受人喜歡。」我鼓吹著學姊。 就這樣,我沒有吃到學姊,但我成功把學姊推坑原味界,當然載著她只穿短褲和籃球衣上 空回去又是另一個系列的故事。 -- 頸 我對學姊的味道興趣比較大 因為學姊喜歡我也沒辦法 可能寫其他賣家或是繼續寫學姊 故事結束了,但之後說不定繼續寫 來互相傷害阿! 學姊是學長的,學妹是大家的 還可以啦!平常沒有膠水我都這樣用 我的是可以啦! 不然你想看什麼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552405156.A.0A6.html

MY0620: 頭03/12 23:40

lloop: 二03/12 23:44

woogee: 腳03/12 23:46

flyindark: 胸03/12 23:47

BaDoYao: 懶叫03/13 00:01

maxtsai0511: 忍得住真男人03/13 00:04

stw0975: 推03/13 00:40

l19900513: 有味道,好味道03/13 00:41

Dande: 可惡啊居然沒上03/13 00:44

Dande: 雖然這劇情也是不錯03/13 00:44

Ascendancyyy: 硬03/13 00:55

Ezovaur: 再多一點就bd了吧03/13 01:01

goghost: 哪招啊......03/13 01:01

salce8716: 第一季終吧,第二季呢03/13 01:18

k20065126: 推推03/13 01:19

adaplant: 烤杯 還什麼另一個故事 誰准你拖稿~~~03/13 01:43

enjoy520831: 優文推 03/13 05:42

Beanoodle: 我覺得你應該軟屌03/13 06:35

neko9: 學姊我還有機會(・ω・)ノ 03/13 07:49

MS006872: 樓上學姐 03/13 08:49

adoko: 我覺得是快槍吧…… 03/13 08:55

pida5566: 厲害。推 有機會放個身材照阿 顆 03/13 10:31

vinyard19: 推一個 03/13 11:44

a2640411: 幹..褲子都脫了你給我看這個...好啦也不錯 03/13 17:14

iRoNLoK666: 推 03/13 17:15