[認真] 蛋上功夫

看板 sex
作者 getone (get940)
時間 2019-03-09 16:53:58
留言 17則留言 (8推 2噓 7→)

不論男女,修個毛或剃光,是個體貼的行為 可以清爽舒服的好好品嚐 當然,對自己也是有好處 女生修毛,經期來時比較不會悶熱 男生修毛,看起來也會比較大 剛用電動刮鬍刀刮完鬍子,想說順便來修一下 忽然想到,刮鬍刀應該也能刮毛吧! 平常都是用剪刀慢慢修,其實挺花時間,而且有些角度不好修 於是用了掛鬍刀側面適合剪長毛的刀片 一開始還不錯,快速、感覺 只要把刀片慢慢順著毛,就可以看到一片片的修毛落於腳下 從肚毛慢慢向下,到恥骨,都挺順利 雖然有一剎那忽然抖了一下,就凸了一塊 接下來開始除四周的毛 最後來到蛋蛋的毛 當一切非常順利,想著以後都不用用剪刀修毛的時候 幹! 我抖了一下,不是手抖,是我蛋蛋痛到抖了一下 蛋蛋跟命根子的連接處,多了一道鋸齒痕跡.... 媽呀,我要是再慢個幾秒抽回手,我就在修毛的過程中自我閹割了 有修毛習慣的各位,下次刮完鬍子,別起了不良念頭 女生比較喜歡男生剃光還是修毛呢? 之前全剃一次,反而被說剛長出來的「毛」很刺 所以現在都只有修毛了 與龍共舞應該找我去演才對啊 但我沒辦法這麼遠距離發功 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.128.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552121641.A.7FF.html

sunnyboy7543: .. 03/09 16:58

GOOSI: 我之前用拔的,差點往生 03/09 16:59

majinan: 用剃刀除毛,除完後愛不釋手 03/09 17:11

lm5584: 幹 看了都覺得痛 為什麼不買除毛專用的剃刀啦XD 03/09 17:11

ce1337: 不管哪個都好過褲子一脫下來炸毛的情況 03/09 17:20

f198901: 蛋蛋的憂傷 03/09 17:45

kawazakiz2: 去蜜蠟吧,雖然我的除毛師說拔蛋毛會很痛 03/09 19:12

kawazakiz2: #1PZIEtKQ (sex) 03/09 19:12

smonke: 上次用剪刀..邊剪邊想會不會有人不小心剪到懶覺.. 03/09 19:20

kawazakiz2: 我覺得會剪到,自己低頭剪那角度很難橋啊 03/09 19:29

neko9: 我有剪到蛋皮過,當場狂噴血,可是不會痛 03/09 19:48

mjsie: 樓上剪的可是菩提老祖的蛋? 03/09 20:11

neko9: 啊,原來是剪到五樓的蛋 03/09 21:25

arshy1003: 看到我都抖一下 03/09 22:53

heartfine: 還是熱蠟除毛好~ 03/09 23:44

seraphpisces: 剃完剛長的時候不會癢嗎? 03/12 04:03

getone: 我自己還好,對方是說會刺 03/14 17:47