Re: [閒聊] 有人會有了玩具之後就不要男友了嗎?

看板 sex
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2019-01-08 23:58:00
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

男人會因為有A片就放棄打手槍嗎? 男人會因為有左手跟右手就放棄跟真人研究人體奧妙嗎? 完全不一樣的東西怎麼比? 玩具, 就跟泡麵一樣, 就是個救急不救窮的東西, 不管你是真的餓還是性飢渴, 暫時用玩具/泡麵頂一下挺好的, 但如果以前有個滷肉飯給你, 多數人還是寧願選滷肉飯而不是泡麵。 玩具也是啊, 有活生生肉體可以用,當然還是肉體優先, 互動感也是機器人或性愛娃娃"目前"還無法完全取代的原因。 (未來就不好說了,科技日新月異) 其實很多事情"轉念",日子會過的舒心一點, 其實有玩具可以幫忙處理另一半,很好啊! 你想嘛, 追劇追的正爽、電競打得正熱, 另一半一直盧小小,到底是要怎麼選擇? 如果有玩具頂著先, 看是要讓玩具幫忙暖機, 還是幫忙消耗另一半體力都很OK! (反正只要不是老王/小三頂著就好了!) 最近在某個臉書社團看到幾個問題覺得很有趣, 跟大家分享: 1.在男友皮包發現威而鋼,我崩潰了! 原來之前這麼猛都是靠藥! 感覺被欺騙了! Q:總好過你發現他帶威而剛出門跟別人用吧? 2.男友還沒40就要靠藥物怎麼辦? Q:妳知道男人其實3X就開始走下坡了嗎? 尤其如果工作壓力大、工作忙碌、缺乏運動。 與其煩惱這個,不如拉著另一半一起去運動。 3.大家覺得XXXX交友軟體如何? Q:我如果說我在上面釣到金城武且打了好幾砲, 妳信嗎? 別人的經驗不等於會是妳的體驗, 問別人不如自己去體驗, 不去體驗,就只能繼續問人 XD -- 俺是驗過最多AV女優肉體的人...新建粉絲頁衝點讚拼藍勾勾中~~ ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.18.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1546963088.A.AD1.html

sodahaini: 推推 01/09 00:12

iamrollita: 推推 01/09 00:14

DMD179: 溫度,感覺不同,A片也是救急用 01/09 00:17

k1400: 有人救急救到三十幾了還在救 01/09 00:23

bbbyes123: 你的類比也很怪 01/09 00:49

h760108: 舉例蠻爛,應該是有了飛機杯就放棄用手打吧? 01/09 00:54

cannabisi: 走腎不走心 01/09 01:22

uwmtsa: 有溫度的溝通 01/09 02:17

zeuth378: 出外人就吃個止餓的 01/09 11:33

yuiop0929: 好,我買玩具 01/09 18:11