Re: [閒聊] 被放鳥的心態調適

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (無才無德菸草太宰治)
時間 2019-03-07 15:04:20
留言 18則留言 (16推 0噓 2→)

https://youtu.be/yRNia0_tbgY
_________________________ 雨天的時候來聽個1995年的台灣神團。 聽聽諺明還不是冠佑的時候, 懷念一下那時台灣流行樂的輝煌。 __________________________ 大家好,我是阿槍。 你們的翻譯蒟蒻屌。 聽說你想知道被放鳥怎麼調適心態, 以下提供一些文體翻譯參考。 ___________________________ 【Deca Joins】 我沒有傘 我也沒有錢 我不夠絕對 也不夠社會 只求日子~對我好一點 抽著潮濕的香菸~嗚喔~ 啃著三明治形狀的憂鬱~搭啦啦搭~ 飛走的鴿子不再回來 我也不再回來 (音量加大) 為什麼要走 為什麼要跑 為什麼要回來 為什麼不回來 <和弦轉換,效果器切換。> (用吼的) 我的一切都廉價 不比你的愛高貴 我的一切都廉價 不比你的愛高貴 【中天新聞】 被放鳥? 韓市長:『其實很心痛。』 ------------ (新聞畫面) 韓市長:『你知道這讓我很心痛嗎?我想的是全國人民的福祉,但政府卻在後面扯後腿。 』 根據了解,對方不來赴約疑似是遭到官方的關切,因為倍感壓力而臨時取消會面。 韓市長只能在早午餐店匆匆點了兩份三明治,補充體力之後繼續為高雄市民與農民們繼續 打拼! (第二則新聞開始介紹三明治的店家,然後造成排隊熱潮) 【飲冰室茶集投稿】 放鴿子 啪啪啪 啪啪啪 這個聲音你熟悉嗎? 啪啪啪 啪啪啪 不是打炮而是鴿子拍翅膀 欸 你去哪?       被放鴿子的女板友 ________________________ 謝謝各位,我們下次見。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.93.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1551942263.A.8F7.html

ctx1000: 恩 感覺不夠力阿XD 03/07 15:07

delanna: 邊哭邊笑 謝謝槍大QQ 03/07 15:11

jgyjg: 啪啪啪 %%% 啪啪啪 %%% 到底是打炮而是鴿子拍翅膀 笑死 03/07 15:11

DaJa1984: 求暗黑版文體 (讓原原po療癒用XD 03/07 15:15 甚麼樣的暗黑版文體

s862342003: 啪啪啪啪 03/07 15:22

MARSHdumdum: 每一次錯過,都是為了更好的相遇 03/07 15:25 是對方要感到錯過,原原PO則是要感到慶幸,只是省下了自己的時間沒有去跟不值得的人一起浪費

mbryan: 推槍哥~ 實在是太有趣了 03/07 15:34

wdtam: 推槍哥文采XDD 03/07 16:00

d199210: 這首真的好聽 03/07 16:35

BDog: 求暴走兄弟文體XDDD 03/07 16:38

sodahaini: 飲冰室投稿XD 03/07 18:00

scottshai: 歌真的好好聽,感謝推薦 03/07 19:23

lovelydaisy: 推個很幽默 03/07 20:12

catycaty520: 幽默 03/07 20:49

ian10231: 啪啪啪不是打炮也不是鴿子拍翅膀.. 這臉打的真響 03/07 21:17

nightmare012: 這首歌很神 03/08 01:40

ellie0724: 還是槍哥厲害 03/08 02:50

tetfreeago: 哇靠!槍哥好懂!這張專輯我也有收 03/09 00:19