Re: [討論] 有聽過女人排著被他上的砲神嗎?

看板 sex
作者 burrrp (飽嗝)
時間 2019-03-06 10:38:57
留言 24則留言 (18推 0噓 6→)

: 身為一位重訓七八年的人 : 我自己都無法持續抽插超過20分鐘 : 我說的是持續 不能停 一秒至少三下的那種 : 可能小弟沒見過世面 涉世未深 真的有這種奇人軼事 : 不知道大大能否給開個眼界 : 拍部連續40分鐘腰前後動 擺幅至少10公分的影片 : 我願意奉上一萬做為報酬 : 另外下面前一百推噓不限 別說雞排這種我發到上報紙的東西 : 直接升級一人一份披薩 : 若能釣出三小時連續抽插得大大 我再加碼三萬 : 花錢開開眼界 : 謝謝 哈,沒想到會有這種回響... 我本身也是持續有重訓跟運動, 你定義的我達不到,所以也不用影片 而我說的高品質抽插並不是如你所說一直在抽插 我經歷過最耐幹的女友, 也是磨合了好幾次,發現她做完總是意猶未盡, 於是後來我索性撐住不射,以滿足她為優先 過程大概是--抽插一陣,她高潮, 插著休息幾分鐘,緩慢磨蹭,再抽插,她高潮... 就這樣一直循環,她感受到高潮層層疊疊 因為她到了高潮都會說出來, 所以我可以知道她現在狀態, "阿~來了一次小高潮..." "這次感覺更大了..." "我像要飛起來了..." "啊啊啊~~好大的高潮...一直高潮..." 而我經驗就是等她真的說她也不行了, 大概四十分鐘(有注意時間的一次) 那次做完抱著還插著兩個人直接關機睡著 其他女性大概就是15~20分鐘,水最多最舒服, 女性的承受力也不是每個人都一樣, 有些女人會想要挑戰自我,探索自己身體極限 另外我就是疑惑"有這種抽插三小時的男人嗎" 才來問的,也很希望得到女網友寶貴的經驗回應 再怎麼耐幹水總會乾掉吧? 有女生經歷過三小時, 還一直很舒服? 我很好奇是什麼狀態? 還有這種約砲群組也是讓人很好奇, 聽說長相身材都挑過,所以裡面也都很多帥哥正妹 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.46.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1551839940.A.BD4.html

simple52034: 我只知道箱中之神簡稱箱神 03/06 10:40

lonkeyhomgun: 我只知道馬眼之神簡稱眼神 03/06 10:43

likeair: 我只知道老虎之神簡稱虎神 03/06 10:44

jing0822: 我只知道麻子之神簡稱麻繩 03/06 10:46

kawazakiz2: 我只知道屋頂漏水要拿臉盆來神 03/06 10:46

d415135: 我只知道找正妹要請表特大神 03/06 11:07

yolk0928: 我只知道叔叔的妻子簡稱嬸嬸 03/06 11:10

lionet: 我只知道撲克牌之神簡稱賭神 03/06 11:26

ever6216: 誤會你了 sorry 我自己刪文 03/06 11:30

dorozo779: 我只知道做愛之神簡稱愛神 03/06 12:17

oofy1225: 我只知道醬汁之神李炎 03/06 12:35

wsp151515: 想進群直接講 03/06 12:41

sodahaini: 正妹還需要進群組嗎XD 03/06 13:11

wayne960105: 老司機帶帶我 03/06 13:25

cannabisi: 我只知道有炮不打簡稱魯神 03/06 15:10

YCChen0921: 我只知道統治眾神簡稱統神 03/06 15:31

kkben: 重訓有用? 03/06 15:32

cannabisi: 重訓對於心肺功能有用 03/06 15:38

adaplant: 重訓肌爆發力與肌耐力 有氧心肺 都重要 03/06 17:09

KY1998: 爆發力訓練才會練到心肺肺活量 03/06 20:10

goldencorn: 約砲群組裡面平均6~7分,真的很棒的根本不需要進群 03/06 23:59

goldencorn: 組,煩都煩死了 03/06 23:59

zeuth378: https://i.imgur.com/cZcG1e7.jpg 03/07 11:23

nm768417: 什麼群組 03/08 14:58