[參賽] 我家隔壁的馴獸師

看板 sex
作者 ooadd (0+)
時間 2013-06-01 03:35:57
留言 33則留言 (14推 18噓 1→)

我大二時就搬出來在外面租房子住, (因為他媽的學校超窮沒錢蓋宿舍) 找到了一間頂樓加蓋,隔壁住著一個單身上班族樣子的男人, 看起來就有些宅宅的,一副剛當完兵不久找到工作的樣子, 長的不算難看 但也不帥, 就是那種路旁經過一百遍都不會注意到的路人角色而已, 我跟他處得還不錯,偶爾見到面也會打個招呼之類的。 那天半夜,剛跟同學打完場LOL, 突然聽到隔壁傳來喵喵喵喵喵喵的叫聲, 雖然不太大聲,但我還真的蠻不爽的, 因為房東明明就有說這裡不能養寵物得阿!!!! 我是很想打電話去跟房東告密啦, 但身為一個小小魯蛇實在是沒有勇氣去作告密這種事情的。 所以就假裝沒聽到聲音,想說只要沒影響到自己就好啦~ 但誰知道他家的貓叫聲突然轉成尖叫!!! 發出喵嗚嗚~~ 喵嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ 喵嗚阿阿阿阿阿阿阿阿的叫春聲~ 你老師的!! 養貓就算了,還不把你家的貓帶去結紮,半夜叫春是想吵死誰阿?! 幹!! 是可忍孰不可忍?! 於是,我做出我生平最有勇氣的事情!!! 跑去隔壁敲了敲門提醒他,要讓貓咪小聲一點~ 然後我咚咚咚咚咚的敲了門, 那個男人打開了門,後面跟著一個超正的正妹, 只是,他媽的!!! 那個正妹竟然露出兩隻貓耳朵,脖子頂著項圈,裙子後面露出條貓尾巴, 幹你媽的, 裙子後面怎麼會有尾巴跑出來阿!!! 為什麼會有尾巴阿?! 到底是從哪裡塞進去的阿?! 難道這個正妹的x眼裡塞了條尾巴嗎?! 幹!!到底是怎麼回事阿!! 難到這就是傳說中得角色扮演嗎?! 我靠!!!!! 結果男人走了過來問了我要幹嘛, 我也忘了我講了些甚麼, 只說聽到他家有貓叫聲請他要管一下, 然後那男人就馬上在我面前痛罵他家的貓咪。 不對,是痛罵那個奇怪的貓尾巴正妹。 接著,那男人還對我露出傻傻的笑容說了聲抱歉, 我有點愣住,跟他說沒關係音量放小聲就好, 他就把他家的貓栓在門外面, 還恐嚇她說:小咪,下次再亂叫就把你丟掉囉! 摁,貓咪就被這樣栓在門把上面囉~ 痾...那個貓尾巴正妹就這樣被栓在門上囉~~ 好吧!!! 那時我想我一定是累了,竟然把貓咪看成是女人了耶哈哈哈哈 還把它當作是一個大正妹,一定是看太多奇怪的h動漫了吧?!哈哈哈哈 回家打個手槍就去睡覺吧哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈個老師啦!!! 豪洨的吧?!! 為什麼會有一個女人被當作貓栓在門外面啦!!! 幹你媽的豪洨的吧?!! 於是我默默蹲下去,摸了摸正妹的頭,對她露出無邪的笑容, 對著她說:你是貓吧?! 你是貓吧?! 你是貓吧?! 你是貓吧?! 貓尾巴正妹抬起頭:幹~不要亂摸啦 肥宅~ 我嚇得倒退嚕了三公尺、內縮了三公分, 然後,男人就在我面前把正妹的衣服解開, 用力的搓揉著正妹巨大的胸部,果斷的扯掉正妹的裙子, 撕開正妹的內褲,趴了下去一直舔一直舔, 果然!!!!果然是再屁眼裡面塞了尾巴吧!! 不是啦!!!為啥突然要幹他阿!!為什麼突然咻幹了啦?! 我真得受不了阿,這一切都太沒有邏輯了吧,我根本不敢喊play萬阿! 所以,我只好自己默默搓著30cm在旁邊打起手槍了。 (欸幹,怎麼只有打手槍?!) 然後那男人舔著正妹的蜜穴,發出嘖嘖嘖得聲音, 正妹就一直喵阿~~喵阿~~喵阿得叫, 不得不說真得跟貓叫春超像得!!!超像der~~ 我看著那貓尾巴正妹舔著男人的30cm, 邊舔邊喘氣,還發出喵嗚喵嗚得嗲嗲聲音時, 我射了!! 我射了!!! 我,射,了!!!! (好像有點快耶) 不過這不是重點。 重點是他們很傳統得用傳教士式做愛,而不是用背後式再做愛耶!! 但是為什麼阿??!為什麼不是用背後式阿?! 為什麼你們兩個沒有像兩隻野貓咻桿時那麼彪悍阿?! 為什麼明明就是最該瘋狂做愛的時候怎麼這邊就這麼單調簡單阿幹!! 還有,幹得那麼普通,為什麼你還這麼堅持要喵喵喵喵喵咪的叫阿?!!!!! 幹!!!我不懂啦。 然後,我就回家睡覺惹。 隔天我起了個大早, 走出房門看到門口還蠻乾淨得, 實在看不出來像是有做過愛的痕跡, 我都忍不住懷疑不會只是我再作夢而已吧?! 然後就看到住在樓下的房東太太走了上來, 我禮貌性得對房東太太打了個招呼, 房東太太只對我笑了笑,露出背後的尾巴來, 這時候,我家隔壁的男人默默得出現在我身旁, 拍了拍我肩膀。 我緩慢得走下樓,還沒有很清楚的意識到什麼, 突然我想到了!!!! 原來,我鄰居這麼早就起床了阿!!! 不對!!!是不是要收水電費了阿!!! 對阿~不然房東太太走上來要幹嘛哩??!! 房東太太走上來是要幹嘛哩??!! 他露出一條尾巴了吧? 早餐要吃甚麼阿?! 他剛剛露出一條尾巴了吧?? 早餐還是吃香雞漢堡加奶茶好了。 然後,我就拎著一袋美而美走回家, 看到房東太太被拴在門口搖著尾巴看我, 我就把漢堡裡面的洋蔥挑出來, 放到地板給房東太太吃。 因為我蠻討厭漢堡裡面的生洋蔥,有點噁。 然後,我鄰居就牽著昨晚的貓尾巴正妹出來, 對著我笑一笑,用早晨好的語氣跟我說他要去散步了, 我微微笑跟他說聲早安,再見~ 他就把房東太太也牽出去了。 從那之後, 我就稱呼我隔壁的男人為馴獸師! 專門把人類馴化成野獸得學者阿!! 不要覺得我豪洨, 之前一個跟我打LOL的胖宅朋友來找我, 我跟他講了這故事,他直說我是豪洨得, 於是我叫他去我隔壁串一下門子, 不久後,隔壁門口就栓了隻豬了。 然後今天我家隔壁也好熱鬧阿!! 房東先生是一隻獅子要來跨種族的強姦房東太太那隻母狗, 貓耳正妹竟然願意去跟一隻豬雜交,讓我有些羨慕阿!!幹 還有那個謎一般的馴獸師,右手掐著某藝人的乳牛胸部,左手摳著不知名小模的狐狸逼, 然後下面讓一隻環抱她脖子的樹懶數他懶叫, (P.S.樹懶叫得聲音:http://www.youtube.com/watch?v=sNEkD_aSMTU )
我真的只能說!!! 我隔壁住了一個超神的馴獸師阿!!!! 幹!!!超強der!!! 絕對不豪洨啦幹!!!!! 阿你問我怎麼可以那麼閒~打那麼多字嗎?! 因為我今天被拴在門口了阿。 幹!!!   幹!! -- ◆ From: 125.224.233.25
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1370028959.A.884.html

W12:0分 06/01 03:38

carlpololose:無聊當有趣 06/01 03:38

blkblk:好長啊...又無聊顆顆 06/01 03:38

hellomen:再一篇吧 這篇有點弱 反正閒著也是閒著 06/01 03:39

dabalax:先噓再說 06/01 03:39

chram:唉 06/01 03:39

taiwan81903:拍謝,你還是去Hate版吧 06/01 03:44

gungunit:...只有我笑嗎 06/01 03:45

ienari:笑了 06/01 03:48

Invec:不好俏 06/01 04:20

rita55:XDXDXD先承認你就是被栓在門口的豬吧! 06/01 04:24

LinkinStar:還挺北七的XDDD 06/01 04:47

steven21w:無言 06/01 05:57

Sse66:笑了XD 06/01 05:57

BPM88:good 06/01 06:47

takuren:結局不錯啊 06/01 08:17

EnXIII:直接end……… 06/01 08:32

zzsqoo:好啦好啦!! 免強給個推啦 06/01 08:53

tetsu2008:被酸在門口 同情推 06/01 09:40

acde611:看到喵我就關了 06/01 10:07

a0121jacob:你自嗨幾點的 06/01 10:39

for103you:沒啥梗.. 06/01 10:55

james2356:這篇更費 06/01 11:06

crazytaxi123:有夠廢 06/01 11:06

s155010:廢文跟毫小還是有分別的好嗎... 06/01 11:17

neverB:廢到訓獸師不想幹你了 06/01 11:25

tencc2871:抱歉我真的看不懂 06/01 11:46

ChangetheWay:排版太空 06/01 12:40

handsomeKim:還可以 06/01 12:53

TCross2:金喝糗 06/01 15:06

heco0618:就喝糗~哈哈哈哈 06/01 18:57

mylovefeel:0分+噓 06/02 10:25

cowjump:有笑有推 06/07 00:56