[創作] 有人跟陷阱妹做過嗎?

看板 sex
作者 culturesky (荒蕪中起舞)
時間 2019-03-05 01:02:08
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

陷阱妹這個詞紅這麼久了,大家總是意淫空姊、學生妹、OL、地方媽媽 但屁孩Ryan裡的陷阱妹現象,竟沒在西斯激起漣漪 Ttinder其實滿好遇到的啊 ,大頭貼放Meme圖的幾乎都是 只好拋磚引玉聊聊我的經驗 -- 跟兩個帶著極光灰隱形眼鏡的女孩,其中一個沒戴隱形眼鏡的女孩,則戴著金邊眼鏡 窩在福和橋下 一個叫做的PIPE live house 前 「欸幹!你這相片的顆粒也調太小了吧」 女孩們端詳著自己的單眼,還有一台即可拍 找尋者下一個可以拍的鐵捲門或廢墟 地上是散落的來自各個便利商店的 一口shot,小罐威士忌,罐裝台啤十八天 的確,沒有歌詞描述中的冰火 「欸!不要再看《Leon》了來我家看《發條橙》或猜火車。」 一個女孩在端詳照片討論電影時也回頭對我說:「欸!你家不是很大嗎」 戴眼鏡的女孩說:「聽說還有投影機,去你家看好不好。」 坐在地上的女孩說:「不過要補什麼,我還要補酒。」 一想到這些女孩佔領我小小的窩,就讓我頭皮發麻 但我仍然看到他們oversize的帽T底下,微微露出的真理褲與修長美腿 也偷看他們巨大的頸鍊和鼻環 不過我是玩 keyboard 的,嚴格意義上不算饒舌圈,雖然有接觸 但我還是習慣寫搖滾 我有時候還是喜貫穿男性的大襯衫,今天幫朋友代打當伴奏 才穿上平常少穿的hip hop帽T 與戴上朋友的金鍊子 我偷看著他們,而不敢想像會有什麼發展,直到它們佔領我的房間 中間只要看到便利商店就去補一瓶,轉眼三人各補了七瓶 我看著倒在我家裡的三名女體,性慾全失,突然間我只能去陽台抽根菸 「軒,你下次要不要幫我們組的新團伴奏。」 一個女孩從背後抱住我 我不知道隱形眼鏡的極光灰怎麼辨認 只是那一瞬間,我彷彿看見極光 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.33.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1551718931.A.A12.html

hex8828: 我只約過陷阱弟 03/05 01:36

moonwen: 喜歡最後一句 03/05 09:32

Truthing: 真好奇你是誰lol 03/05 14:54

hsinyuop: 玩團比較容易遇到台北文青女孩吧 寫一下啊 03/05 16:50

emily850916: 什麼是陷阱妹 03/09 04:24

emily850916: 什麼是陷阱妹:o 03/09 04:25