Re: [閒聊] 超過15公分

看板 sex
作者 likeair (L.空)
時間 2019-02-17 19:16:55
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

每次看這種文 我都要請出道具來回文 超過15公分是什麼概念...? 本次測量道具 是我的模擬陰道手 http://i.imgur.com/5HIxw5p.jpg
只要能讓我兩隻手握住的雞雞 就一定會是超過15公分 我就沒有15公分 遠低於鄉民標準 不然我就握給大家看了QAQ : ※ 引述《onollll (TNT)》之銘言: : : 認真詢問一下 : : 男生真的有超過15公分以上的嗎? : : 無聊跟朋友聊天 他們都說自己有20公分 : : 感覺就跟鄉民有30公分是一樣的意思吧 : : 一整個很虎爛 : 你說的是勃起的長度嗎? : 如果是, : A片要找到勃起超過15公分應該不難找吧! : 假如硬要說國外A片GG不能代表台灣GG, : 那可能是你的統計數字不夠多... : 以下不負責任參考: : 姐性經驗40個左右, : 看過最多的是14公分上下; : 次多的是介於12公分~10公分; : 再來是18公分上下; : 遇過三四個低於10公分; : 只有一次跟20公分交手過... : 也就是說大於15公分機率低於50%; : 衝個百人斬應該會遇到吧!0..0 : 其實啊... : 愉悅的性經驗除了長度, : 寬度和硬度也要參考進去... : 因為雞雞超過18公分以上的人, : 有些會有不夠硬的狀況... : 還有,不一定長粗大就爽, : 還是性器合與性觀念契合比較重要喔! : 以上! : 希望大家都能遇到適合自己的好雞雞~ : 西斯點... : 最近考試壓力大,每天都超想幹幹; : 剛剛書讀到一半, : 老公說要睡覺結果在床上爽爽滑手機, : 我跟他說:「你再不睡,我就要進去幹你!」 : 接著我就進去脫了他的褲子、 : 弄硬雞雞、套上套子就騎上去(///▽///) : 上位很輕鬆找到自己爽點,高潮一兩次; : 雖然最後還是被他反制,從後面趴, : 還被打了屁屁... : 但是這種沒前戲就硬上的感覺還不錯...嘻嘻 -- -- 來啊 掏出來! 我不信 你掏出來! 沒關係 你可以裝機關屌 來啊 掏出來我握看看 我一般尺吋...全身都是QQ 幫你的雞雞QQ 有種東西叫腳架跟定時拍照 我只是想提高大家對於度量衡的概念
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.80.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1550402219.A.D81.html

Csir:廢文技能我快點滿了!05/23 21:58

oline1004: 有五樓廢嗎?05/23 21:58

kg960629:蓋05/23 21:59

likeair:蓋05/23 21:59

ItsCity:這篇真的太廢了!!05/23 21:59

johnwu: 樓下要給樓主量看看嗎? 02/17 19:20

wowoo1994: 好哦(掏 02/17 19:22

annaweirdo: 我30公分 02/17 19:22

e34l892: 沒法 因為曾在一次的五樓梗中被剁了 02/17 19:22

a44101234: 五樓18公分 02/17 19:25

kingjames59: 樓上自肥 02/17 19:29

acesslai: 你的手不大喔,我量就有19公分 02/17 19:36

GeogeBye: 你的手跟我一樣大 我用一隻手掌就可以遮住雞雞了 02/17 20:28

leeniki: 但是這樣握住我無法拍照證明啊 02/17 22:49

HollyCross: 你最中肯 02/17 23:04

bboychicken: 有八樓廢嗎 02/18 13:31

a3356140a: 15公分不是基本盤嗎@@?! 02/20 22:57