Re: [心得] 1.6w雷割包皮心得(哀怨ing)

看板 sex
作者 Gazooli (窩4肥宅)
時間 2019-02-08 06:53:27
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 好慘 : 我是勸大家 : 不要割包皮啦 : 畢竟會造成傷口 : 不然像原po一樣風險也高 : 而且留包皮有2大好處 : 1,聽說可當自體植皮材料 : 2,打手槍絕佳輔助 : 完全包莖的話 : 首先自己沒事拉拉拉鬆 : 練到未勃起時可露頭清潔 : 這大概要練一個月 : 若勃起時露頭困難 : 會明顯掐太緊 : 就找泌尿科醫師 : 請他開外用類固醇軟膏 : 利用它的副作用:皮會變薄 : 就更容易拉鬆了 : 天天塗在包皮上 : 沒事拉拉拉 : 弄勃起再拉拉拉 : 這大概也要一個月 : 勃起時退包皮就不明顯掐緊了 原原po恕刪 其實這種軟膏我去榮*醫院問過惹 醫生都說沒這個東西叫我直接割 泌尿科診所醫生說沒有這東西直接割哦! 所以嗯我就直接去割惹 反正祝男生包皮自動退下來^^新春愉快 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.47.76.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1549580015.A.082.html

obov : 彥州不回 換obov回

markliu: 咦?兒科會開給包皮很緊的小男生擦耶,成年人有沒有效就 02/08 08:14

markliu: 不知道了 02/08 08:14

ENAKA: 有唷,有些屁屁膏也會造成皮膚變薄 02/08 13:23

ENAKA: 它不是藥膏的藥效,是它的副作用,所以不是人人都有效吧 02/08 13:25

silvester963: 拿來擦臉皮,臉皮就變薄了 02/08 17:37

laco680914: 已中招、皮變薄無法褪開、只好手術讓小龜龜重見光明 02/08 18:14

orangesky320: 好像小孩還不用生育 大人可能會生育 怕塗抹在哪裡會 02/08 22:34

orangesky320: 影響生育 不過不太確定是不是這個原因 02/08 22:34

yiersan: 當然 割了他才賺啊 02/10 15:11