[創作] 雪樹(3)

看板 sex
作者 zz8940 (魯夫)
時間 2020-04-13 02:35:06
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

早晨。 外面的鳥叫聲比鬧鐘還管用, 雖然我旁邊那個睡得很熟。 半夜他睡得不太安穩, 可能是日常壓力還是睡前運動量過大之類的, 他身體有時像作夢驚醒似的抽動,幾次讓我醒來, 半夢半醒間我本能性的伸手輕拍他胸膛, 他沒有醒,在我每次輕拍他後, 他呼吸聲趨於平穩,他是睡著的吧, 但我卻次次難以入眠, 或許睡得不安穩的其實是我吧。 一陣鳥叫聲, 天啊鳥怎麼能這麼吵! 我看著他熟睡的側臉, 天啊你怎麼還能睡得著... 其實我從沒這麼近的看過他的臉, 認識多年來第一次距離這麼近, 他以前就長這樣嗎? 像是看同個字看太久一樣會困惑, 我伸出手指輕撫過他的眉骨、鼻樑、嘴唇... 他搖晃了一下頭, 我又手賤的伸手滑過他的鼻樑, 他握住我的手停止我對他的騷擾, 眼睛微睜看了我一眼,又闔上。 「我想說是什麼東西在我臉上...」 他無奈,把我的手放回我身側, 微微挪動一下身體又繼續睡。 我起身,反正也睡不著了, 幫怕冷的他把被子蓋好,關掉電扇, 是昨晚太冷他才睡不好嗎... 都穿著上衣睡覺了應該還好吧? 下半身只穿內褲應該沒差吧? 我甩甩頭讓自己清醒一點, 他冷不冷也不關我的事。 簡單梳洗後看著他大字型睡著, 算了,床讓給他吧,他平常也不能睡這麼晚, 我趴在床邊的地墊上滑手機, 漫不經心的滑著, 限時動態在眼前一則則閃過, 手指像在復健一樣只會左右擺動。 放空的把所有限時動態滑完, 手指復健結束, 可是腦袋還在短路中, 我該找人問問嗎?不對啊這問誰都奇怪, 這種事不管跟誰討論都怪怪的吧? 問Google好了, 我開始想該打什麼關鍵字。 「妳醒了哦?」 他慵懶的聲音從我頭上傳來。 「嗯啊,我睡不著了,你可以繼續睡」 我把手機頁面滑掉,覺得有點尷尬, 放下手機,我坐起,在床邊看著他。 「欸妳不是會按摩?」 他還是大字型的軟爛在床上, 很像賴床的狗狗。 「不會」 我立馬拒絕, 然後開始後悔幹嘛跟他說我會什麼技能。 「好啦~幫我按摩嘛~」 等一下,這傢伙在撒嬌嗎? 我在原地完全不想講話也不想移動就冷冷看著他。 「齁~我昨天被教官操的那麼累欸~」 那你昨天跟半夜就不要突襲我啊! 現在是在撒嬌什麼... 「躺好,手臂過來一點」 口嫌體正直就是我,我受不了男人的撒嬌, 我伸出手掌按摩他手臂的二頭肌、三頭肌。 「哦哦哦好痠,這邊大力一點」 按到肌肉深層時他縮了一下, 他的肌肉真的滿緊繃的, 但那些體能訓練也是在保他們的命, 遇到危急狀況只有他們能救自己。 「好舒服哦,這邊多一點」 他一臉像是被摸頭的狗狗一樣享受。 說到狗狗, 他曾經說男人不壞女人不愛, 我說不一定啊我就喜歡犬型男人, 「像狗狗很好啊,很呆萌,遇到危險會護主,看到主人就撒嬌搖尾巴。」 「那是工具人吧!」 「哪有啊,男生在懷裡撒嬌的時候多可愛!」 「是喜歡狗狗型還是狗式型哈哈哈」 「...」 好了然後我身下這隻狗狗現在一臉很開心。 我的手移到他大腿,不意外的碰到他硬挺的分身, 畢竟他剛醒不久,這個反應也正常。 我選擇忽略,繼續按摩他的大腿肌。 「欸...」 他語氣變了。 「嗯?」 我抬頭看他,我的手在他大腿內側揉著。 「那裡也要按摩」 他看了他很明顯有反應的部位。 我跪坐在他腿上夾著他大腿,兩手隔著他的內褲撫著他, 他身體抖動了一下, 我褪下他的內褲,俯身低頭含著舔著, 他雙手往後靠在頭後面,欣賞著我在他下身吞吐著。 「自己上來」 他發號施令, 我沒理會他,繼續把硬挺含在嘴裡逗弄, 他猛地坐起身,扯著我的上衣迅速脫掉, 一手攬著我的腰一手往我下面探, 他坐著環抱我的腰,臉埋在我胸前吮吸著, 乳頭的敏感讓我仰頭呻吟, 我的手伸進他微亂的頭髮裡想要他更多, 他把我的丁字褲往旁邊撥開, 扶著我的腰讓他的灼熱沒入我已經濕潤的小穴, 我們同時發出滿足的喘息。 「這麼濕了啊?這麼想要我進去?」 他仰頭戲謔的眼神看著我, 我沒有回答,低頭看著他壞笑的臉, 摟著他脖子,擺動雙臀上下套弄著他, 他抓著我的腰讓他能更深的進入我。 這一大早的,陽光灑進房間, 只看到牆上倒映著我和他交纏的影子, 他的低喘、我的呻吟, 還有下身結合的濕潤, 房間裡只有情慾交織出淫靡的聲音。 他抱著我讓我躺下, 欺身壓上不讓我有喘息的時間, 以傳教士體位結束這場晨砲。 環抱著仍在我身上喘氣的他,感受著他的心跳, 我默默從他背上伸回手,剛才克制著高潮時不抓傷他的背, 畢竟這些不適合留痕跡。 他沒動作,我輕推開他,起身去洗澡, 我在鏡子前看著一頭亂髮的自己, 雙頰還有些潮紅,眼神迷濛, 我把蓮蓬頭直接往臉上沖, 希望讓自己清醒一點。 我洗完拉開浴簾,他裸身在鏡前照著, 壯碩精實的身材,仍讓我多看幾眼。 換我在鏡前盯著鏡中的自己, 浴簾的這一邊,我整理我混亂的腦袋, 浴簾的那一邊,他在想什麼啊... 我走進房間穿回那件被脫掉的上衣, 側身攤在床上滑手機, 他披著浴巾走出來, 他的腳步跟視線在我的屁股停頓, 好啦我承認我現在穿了件蕾絲鏤空的內褲有點過分, 不過都吃飽了還能幹嘛? 他移動腳步去整理他帶來的包包。 「你這樣真的可以嗎?」 我看著他,淡淡的問。 「什麼可以?」 他轉頭看我。 「我現在單身,你不是」 我語氣平淡,像在談論天氣。 「我沒有精神出軌」 他沒看我,他邊把衣服放進包包邊回答我。 「哦,那就好」 聽到這個回答,我安心多了, 有些失落,不過鬆一口氣的感覺還是比較真實。 我送他下樓,他上車,車子駛離我的視線範圍, 有個奇怪的感覺在我胸口, 悶悶的, 帶著有些陌生的情緒上樓回房間, 房間門上被貼了一張便利貼, 「麻煩小聲一點,謝謝」 我尷尬的看了看四周,迅速撕下那張便利貼。 回到房間,我窩在床上, 打開手機頁面,開始打關鍵字, 「跟好朋友上床怎麼辦」 「跟有女友的人發生關係」 「砲友」 --Claire --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 78.22.234.91 (比利時)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1586716513.A.B6F.html

stw0975: 推 04/13 02:46

imjun0104: 推,好看>< 04/13 08:49

zasxcdfv: 推推推 04/13 12:36

dennis1989: 推 要暈船了 04/13 14:24

hahahee: 推~ 04/13 22:02

g11042: 推 04/14 00:27