Re: [閒聊] 大家約炮最遠的距離

看板 sex
作者 ceaxiut (Minerva)
時間 2019-02-01 00:07:43
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

鍵盤洨妹覺得啊 對於廣大的男性朋友來說 距離好像不太算是問題.... 經歷過許多不同的交友平台 Tinder 蜜蜂 愛寓 探探 JD 甜圈 晚安 Skout OKC 基本上3.50公里對於衝腦的人來說 大概就像隔壁巷子一樣近吧 更何況現在高鐵那麼方便 別說是新竹台中了 洨妹我也常常遇到高雄的朋友說下班直接來的 洨妹目前紀錄最遠的距離是新加坡的大學小鮮肉 是他來台灣玩的時候剛好match到的 但真正回覆他的時候 他人已經回去新加坡了 陸續聊了快半年吧 其實都還蠻正常的 有時候還把當作練英文的對象 故意用破英文回他XD 直到某一天 他說他寒假沒事做 想再來台灣玩 問我能不能陪他逛逛當地陪之類的 結果就真的馬上買了機票 訂了房間 沒多久就衝來台灣了 西斯點.... 其實印象最深刻的是 一開始在房間閒聊 我突然想到小孩不笨那部電影的新加坡式英文真的很好笑 就問他: 你們年輕人不是都講英文嗎 那叫床也是講英文嗎 他回: 中文英文都會 看心情的 然後實際大戰的時候 嗯.... 做完第一次之後我就說: 我覺得好像還是中文比較好耶 因為新加坡腔真的有一種莫名的喜感!!!! 腦海中一直浮現Terry的台詞~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.101.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548950866.A.450.html

eyebao: 精蟲衝腦的時候真的可以赴湯蹈火XDD 02/01 00:19

j77c3f6y: 我的中文不太好 需要原波教 02/01 00:24

pttevilwolf: 也太容易出戲哈哈哈 02/01 00:40

windy7225: 聽那口音真的會笑場啦 02/01 00:45

Kavesoy: 我連捧麵都不會 02/01 00:49

TCbestSUP: 大馬腔新加坡腔直接濕 超可愛的 02/01 01:06

shhsuanr: 202公里 02/01 01:08

q013132: 拎北要去了歐 02/01 01:09

bearhwa: 東方人叫歐耶真的很怪 02/01 01:54

lonkeyhomgun: oh ah ~Terry 啊~this is so 古德~ 02/01 01:56

edward4904: singlish 02/01 07:31

tashi0907: 所以是講英文嗎? 02/01 07:32

aircool2014: 你別以為林北好騙就一直在匡林北 02/01 08:20

ToughPanda: 推文有聲音 02/01 08:48

awey0809: 觀音嫲.COM 02/03 01:14