Re: [討論] 有人幻想跟老師做愛嗎?

看板 sex
作者 francy430 (爬坡刷卡王)
時間 2019-01-23 00:09:31
留言 20則留言 (12推 1噓 7→)

記得好久以前 有門通識課... 熟女講師講課時,總會走到我桌緣旁 食指輕輕的敲打,我抬頭望著她 她反對我眨眨眼,上課要專心哦~ 做勢嘟嘴回應,她也做勢回應...... 課後有時還會要我搬東西去講師休息室... 久了,成了老師的習慣... 有天 被學姐甩的我,一樣課後去休息室 門一關上......喀 丟下手邊的雜物,她回頭看了我, 怎麼了嗎? 二話不說的上前擁抱老師... 緊緊抱住,香水味~到吸一口氣 爆出!嗚...我失戀了 老師輕聲的按撫...摸著我的頭沒事的 我驚覺... 熟女的味道,開啟我的小馬達。 閉著眼越哭越假... 不按分的手,手下滑摸著老師的臀部...... 嗯的一聲,不行... 張開眼深情看著眼前的老師... 口說著:老師~就親了下去 她不但沒反抗,當我在對眼看著她... 再親~連蛇頭都伸出來了!.... 吸著好長的舌頭~口水不知吃的多少... 光喇激也有想射感覺... 興奮的把她裙子往上拉... 是黑色絲襪,有股悶悶的熱氣湧的上來 應該緊張流了點汗, 邊親邊把手隔著內衣輕輕揉著揉著... 嗯嗯...的輕聲~ 感覺食中指尖是濕... 便抱起她,放坐到辦公桌上 更進一步的, 猴急的連忙內褲絲襪一起脫到大腿 看見包包,便探頭往下吸舔~ 鹹的~舌尖在荳芽上下擺動 老師的手輕撫我的頭,不時還重壓... 兮哩兮哩...唅 不行...嗯! 這裡不行...會...會... 然後,鐘響了...是下課鐘 我也醒了, 臉也不洗的從宿舍下美食街買午餐 翹課了... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.106.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548173374.A.1BA.html

windy7225: 我樓下都翹了 01/23 00:10

DavidWuuu: 好 01/23 00:12

klo678: 怪不得樓下桌子黏黏的 01/23 00:13

sweetfox: 對0///0 01/23 00:15

jtta: 幫我撐五分鐘 ._./ 01/23 00:16

ManiShow: 搭帳篷買午餐能看嗎.... 01/23 00:26

happyfunnerC: 威猛 01/23 00:42

YellowC: 教室裡有蛇 01/23 00:43

sharon159951: 還真的 翹 課咧 01/23 00:46

laugh8562: 先...把...標...點...符..號...學...好...再...來... 01/23 01:14

wangh00712: 美食街的食物好吃嗎 01/23 01:20

ming0803: 前女友就是老師,每天都跟老師做 01/23 06:37

ferrari293: 蛇頭是三小啦 01/23 07:20

rainmiss2001: 蛇頭想嚇誰 01/23 08:46

qwerty123: 蛇頭XDD 01/23 08:48

saske31429: https://i.imgur.com/fKckIkR.jpg 01/23 09:41

Saikiss: 蛇頭XD 01/23 13:09

dgitx7885: 財哥...所..言..甚..是 01/23 13:14

Olinathy: 舌啦幹 01/23 14:06

season5: 通識人那麼多 台上哪管台下有沒有在聽.. 還食指輕敲咧 01/23 20:47