[討論] 跟一夜情對象的話題真實度?

看板 sex
作者 psoer (Psoer)
時間 2018-12-27 02:48:11
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

各位男神女神們大家好 小弟魯肥宅一名,前陣子陰錯陽差在公司前輩出去喝酒、一不小心就跟前輩朋友的朋友聊 了起來,然後就被帶出場了(? 由於是第一次跟不熟識的女性友人發生關係,原本以為結束後會被放置或是丟包之類的.. 沒想到辦事結束後她居然打開了話匣子,越聊越起勁還問到了公司的工作性質、地點等等 (她不知道我在哪上班) 所以想請教一下擅長約會的大大們,遇到這種情況應該要據實以告嗎?還是應該講個模擬 兩可的答案..? 經驗太少想不出什麼西斯點 那一次真的被榨到乾,已經做了兩次她還是不斷的用嘴巴想讓我站起來、現在想起她的舌 頭還是會起雞皮疙瘩....舌頭可以打櫻桃結大概就是像她那樣的吧 P.S. 小弟不常用編輯回文 導致推文區有點混亂 真的很抱歉 請見諒... -- 這...寓意太深了 恕小弟不懂 一切都是意外.... 幹話沒什問題 但有點難把話題扯開.... 同意 新聞嗎?! 我會想辦法多保留一點的 對方的反轉移話題等級有點高 感謝提醒 已修正! 一切都是意外... 了解 很有參考價值! 我也這樣覺得... 是前輩朋友的朋友噢! 所以才不知道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.31.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545850093.A.E5F.html

yggyygy: 我都1分證據講9分話12/27 04:32

wangh00712: 覺得羨慕哈哈哈

blackaoao: 蔣幹話就好

lpbrother: 樓下應了12/27 06:56

ponchen66: 來了,就收下吧~ 12/27 06:59

CTC0115: 歡場無真愛

qmomoyaya: 三成真七成保留 可以確保不會在新聞看到你

wwwpietw: 應付應付就好 想辦法轉移話題

inoce: 收集情資 看哪時能收割簽本票 12/27 08:50

lonkeyhomgun: 話匣子 ㄒㄧㄚˊ

bfslei: 搾乾感覺真棒12/27 09:49

kimos: 認真... 講多少跟有沒有上過床無關 12/27 12:57

kimos: 你認識她如果一個月 該講到那裡就哪裏12/27 12:58

kimos: 如果你認識一個新朋友 一兩個月 你也不會講太多吧?12/27 12:59

bw223731: 我來我來12/27 23:15

gg0815: 覺得誠實超傻12/28 02:12

manorlordy: 「公司」前輩朋友怎會不知你在哪上班?12/29 01:16