Re: [討論] 為啥有精神疾病的妹子性慾特別高

看板 sex
作者 eachenwu (吳易陳)
時間 2024-06-19 23:53:56
留言 20則留言 (10推 7噓 3→)

: 嗨嗨 : 阿肥在想 : 之前有個朋友 : 他女友有病 精神方面的 : 但性慾超高的 : 到處約砲 : 搞得我朋友頭上綠油油 : 為啥有精神疾病的妹子性慾特別高 : 有木有卦 : 分享分享 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 可以爬我之前 尾椎的文章 龍骨就是 脊椎 整條龍骨 包括大腦 都是性器官的一環 生過孩子越多的女人 骨頭越脆弱 因為龍骨造卵子 懷孕時又要提供骨質給孩子 大腦生病 其實是腦子越發達 容易亂想 像我是天子 龍骨發達 古代的秤骨術 就是看你骨頭有沒有重 越重的人 命理就好 所以我年輕時 打手槍打很多 因為我懷胎11個半月 加上我阿太有舊台幣未惡性通膨有幾十億舊台幣 我出生時我懷疑我被餵農藥 所以我才發燒三個月 直到我左耳發紅退燒 因為我是甲子年觀世音開庫日子生 所以我才命大 也造成農藥後遺症 從小自閉症 和從小悲觀 而從小悲觀 就是帕金森氏症 我很年輕就得帕金森氏症 18歲就開始看醫師 也因為我龍骨發達 我打手槍過度 加上買飛機杯塑化劑 再加上我從小就愛喝飲料 塑化劑 我才那麼早陽痿 還有男生開刀大腦 要禁止性行為 不然會造成大腦空洞 我之所以那麼傳奇 預測那麼準 和前年端午節大腦頭破 一度命危 都能被醫師和老天用九星連珠救回 就是我腦子好 龍骨好 我那麼聰明卻得精神病 神經病 其實是神的經絡的病 我在16歲的時候 因為921的關係 說我活不過30歲 結果在我29歲那年 因為肝指數過高 引發癲癇 我一度沒有呼吸心跳 我媽會CPR 直到把我胸椎第五節壓到粉碎性骨折 我才救活 其實也是我媽向神明許願把命折給我 所以我媽因為把命折給我 才那麼早過世 因為我龍骨好 所以我胸椎第五節粉碎性骨折 沒有半身不遂 也不用開刀 我穿背架 讓它自然好 但是因為我頭開刀被抽蛋蛋汁 所以之後 我胸椎受傷的地方很累的時候會痛 也被抽蛋蛋汁 所以我雞雞長白毛 所以我才聖人模式 從開刀之後沒有做愛沒有打手槍 大腦過於發達 所以才精神病 特斯拉晚年也精神病 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.239.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718812438.A.415.html

kl015013: 精神病特別愛怪力亂神 06/19 23:57

kowtheone: 我信了,明天台積電漲到多少? 06/20 00:08

peiyun01: 看這篇我就懂了 06/20 00:14

lostheaven: 重點是什麼 06/20 00:25

peterlee97: 說著說著我都快信了 06/20 00:43

svd237: 蛤 06/20 00:47

holy3001: 雖然前面一堆三小,但結尾特別有氣勢 06/20 07:09

qoo400: 等下記得去掛號 06/20 08:20

kashiwa27: 看完懂了 06/20 09:17

SSglamr: 你股票空多少? 06/20 09:30

NCTUkober: ??? 寫得很好 下次別寫了 06/20 09:58

ChingTMH: 大腦生病不是只有特別發達...別以訛傳訛... 06/20 09:59

akpaz: 公蝦 06/20 10:08

shiaoyan: 恩 親身解說 06/20 10:50

deepdish: 讚 留言 分享 06/20 11:34

jeff0801: 原來是自我介紹 06/20 11:42

DudeFromMars: 你這醫學常識是跟歷史老師學的吧 06/20 18:25

taot917: 所以現在都怎麼解決性慾? 06/21 01:44

westley: 自介嗎?! 沒醫學常識跟知識亂幹話 06/21 13:27

matroshka: 到底嗑了什麼 06/21 16:51