Re: [閒聊] 有跟客戶上床過嗎?

看板 sex
作者 Scarborough (千纏百結)
時間 2018-12-20 23:01:50
留言 19則留言 (13推 1噓 5→)

OK. 看來有些人對這個有興趣. 感謝支持. 我先回一下推文: 1. 外國人當然相信鬼附身這種事. 聖經裡面就有提到耶穌把鬼從人身體裡趕出來. 2. 我知道上一篇情節聽起來很瘋狂. 不過有時候真實事件比電影小說更誇張...也更可怕. 或著我應該說: 就是因為是真的所以才可怕. 另外聲明一下: 1. 我在美國混了20年, 所以中文寫作很差. 2. 我本身是個非訟律師. 現在在做專利. 我知道的案例都是以前課堂上上過的, 或聽朋友 說的. OK. 這個案例是我一個叫安東尼的前同事跟我講的. 安東尼搬來華府之前在佛羅里達做了 五年的公眾辯護人, 就是義務律師. 幫窮人打刑事案件. 他自己說那五年大概處理過上千 個案子. 出庭次數大概是70次. 因為大部分的案子都認罪協商了. 這個案子是一個謀殺案. 檢察官起訴一級謀殺. (我之前問過我爸, 台灣並沒有分級). 被害人是個女的, 陳屍在她自己的卡車裡. 起碼放了三天. (佛羅里達的七月是很熱的..) 安東尼問了被告發生了甚麼事, 這個男的說在車上跟前女友打分手炮或一夜情, 失手把這個女的掐死了. 檢察官根據筆錄, 說這個男的想玩3p, 二王一后. 然後說這個 男的恐同+忌妒, 所以就把這個女的幹掉. 安東尼發現這個被告常玩3p. 也常玩SM. 被告通常是S, 死者通常是M, 也喜歡玩窒息play, 所以這次就不小心把女生掐死了. ok. 好那要證明阿. 所以被告給了安東尼一串玩過3p的男女名單. 然後安東尼跟他的 investigator就到處跑來跑去找這些情人/炮友/3p愛好者. (作為辯護律師, 安東尼不能碰證物, 所以常常需要帶一個investigator一起來做紀錄) 簡單的就是敲門, 問說, 欸你記不記得這位老兄. 你們之前有沒有玩過3p? 怎麼玩? 二王一后還是一王二后? Is it gratifying?(舒服嗎?) 等等他們最遠還跑到紐約州 找一位已經結婚生子的前女友. 而且還要問得滿仔細的. 這樣才能跟被告的證詞比較阿. 當然最神奇的就是所有被問到 的人都承認有三P, 也都回答了(ORZ). 最後結果是還是被判了10幾年. 因為這個男的很 自責. 安東尼說其實應該可以減刑到過失殺人, 不過還是謀殺定罪了. 最後解釋一下, 一級謀殺起碼會被關25年以上. 佛羅里達法律規定必須坐滿80%的刑期才 能假釋. 所以這個案子大概降到二級還三級謀殺罪. -- 我現在是滿喜歡做專利申請阿. 每天幫客戶寫東西或做檢索 這篇沒附身說...沒馬佛點
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.126.153.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545318115.A.8B3.html

lonkeyhomgun: 佛羅里達放三天,那味道…… 12/20 23:06

Scarborough: 而且是七月. 不要問. 很可怕. 12/20 23:08

ghostl40809: 槍哥有經驗(抖...) 12/20 23:09

chenshi905: 感覺可以寫成系列文了 12/20 23:14

gox1117: 那天氣 嘔嘔嘔嘔嘔嘔 12/20 23:15

Seiran: 原po是上站超過五千次的大學長 12/20 23:22

kyozwhie: 就跟佛羅里達的葡萄柚一樣濃醇香 濃縮在濃縮 提煉在提煉 12/20 23:23

Scarborough: 我2001年回台灣找以前國中同學, 他們拉我來玩PTT.. 12/20 23:23

Derek324kimo: ......純品康納? 12/20 23:25

QueenLevis: 可惡 你的工作好有趣(毆 12/20 23:42

spyhacker: 這是長老了吧。。。。話說也可寫媽佛了 12/20 23:44

up2u0708: sex版嗚嗚 怎麼看到這東西 12/20 23:58

QueenLevis: 原 po的分享真的蠻有趣的,可惜西斯板需要西斯點, 12/21 00:15

QueenLevis: 不然想看多一點的案例XD 12/21 00:15

Scarborough: 沒辦法. 西斯點薄弱阿. 不然應該轉去八卦版? LOL 12/21 00:22

s87269x: 3p那段就可以算西斯點了啦 12/21 12:24

bunreachable: 大家都好大方承認3P喔!!! 12/21 18:28

rucwmj273b: 真開放XDD 12/22 00:07

snd: 看到這篇我才發現5000次已經是學長啦,而且上站次數會是綠色XD 12/23 02:25