Re: [閒聊] 大家有幹幹開房的預算嗎??

看板 sex
作者 proxlance (做人簡單點很難)
時間 2020-01-10 16:23:49
留言 12則留言 (6推 3噓 3→)

很久沒來發文了 分享一下自己的經驗 對象嘛就是__友 學生時期就不提了 剛開始工作的時候,應該都是休息居多 之前面一位大大一樣,桃園有名的全都住過了 出過事、鬧過鬼的也有(但是還好沒遇到什麼) 會過夜都是到較遠的外縣市玩時才有 約一個月一次 當時的純住宿、休息的費用在一萬上下/月 到了工作約十年左右遇到了一任固定的 幾乎一周會住個一到兩天 花費就拉到兩萬五左右/月 後來想想乾脆租間小炮房,是套房 平常工作要摸魚也方便 花個七八千就能租到不錯的 缺點是租約要一年 現在斷貨中,所以預算是0 西斯點 前任__友有一次說爸媽出國去玩 除了工作外,連續在她家待了五天 除了出門會穿衣之外就是全裸,想做就做 五天安全期做好做滿 在她家留下滿滿洨味跟滴下的遺跡 真懷念啊~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.199.124.233 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1578644631.A.3A0.html

lonkeyhomgun: 到處留洨味是佔地盤嗎 01/10 16:24

jbc9926: 租炮房還要自己整理,別傻了 01/10 16:41

somisslove: 二樓瞬間點名一切 01/10 17:35

adaplant: 明啦 X ( 01/10 17:38

somisslove: 名啦!! 達達你要看懂含意 01/10 17:41

adaplant: 我看不懂 (真的 O_O" 01/10 17:43

somisslove: 好 其實我是瞎掰的 我打錯字而已 01/10 17:44

adaplant: XD 01/10 17:46

kogreece: 砲友不能斷哈哈 01/10 19:10

severus0130: 好GOMAJI不用ㄇ 01/10 21:39

stitch8248: 我幫推二樓 01/11 12:45

rose85129: 自己租是卡便宜沒錯喇 01/11 23:13