[創作] 降雨機率 (1)

看板 sex
作者 loip (sneck)
時間 2018-12-14 05:47:55
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

我們都懂怎麼遊戲 尋風險最低的開心 坦白不在選項裡面 事與願違就沒關係 — 降雨機率《甜約翰》 我叫做黃詩涵,今年19歲。 來台北之後才知道台北以南都叫南部人,所以我想我也是南部人吧,讀的是公館附近的學校,平常有打工以應付我在校外租屋的壓力。 平常喜歡看少女漫畫,對,最蠢的那種,我就喜歡看不管怎樣他們最後都會有美好結局的故事,人生已經夠糟了,我不喜歡折磨自己。 嗯還有,我是水瓶,我相信星座,每個禮拜定期收看唐湘琪。 我的第一個吻發生在高中,真實的,帶有慾望的那種吻。 只是單純嬉鬧似的輕吻在幼稚園就送出去了。 喔還有,我很喜歡到處亂親班上的男生,看著他們驚慌失措的模樣非常有成就感,不過因為我不是那種特別漂亮的女生,所以好像不足以成為大喇牙,大概,可能,也許吧我不知道。 總之呢,那個在喝醉酒後,跟高中同學的深情的舌吻,成為我之後荒唐人生的開頭。 「妳要去夜店嗎?」剛滿18歲後的隔天,從國中就開始跑夜店的小光來問我。 「呃,他會去嗎。」原本想漫不經心的問,結果徹底失敗。我暗戀的人是誰早就是眾人皆知的事情,我也不知道我怎麼可以暗戀的這麼高調。 會啊,小光說。喔那就去吧,我笑著答應。 第一次去夜店,我穿上了過短的裙子,思考這樣的肥肉會不會嚇跑全世界,在內衣裡胡亂塞了幾塊水餃,搭著車就到了聽說全台中最厲害的Club,XC,後來我才知道其實只是最多8+9會去的地方。 音樂碰碰碰的響著,酒又甜又膩又噁心難喝,坐在包廂裡邊思考著人生,邊懷疑自己怎麼會來這麼一個鬼地方。 然後我的初吻對象,姑且稱呼他為L好了,就這麼坐到了我旁邊。 「抽嗎?」他將抽到一半的菸遞給我,即便是這麼黑的地方,仍慘白的像一束光,橘色的火像星星。 說真的,L一點都不帥就算了,他還超級笨,我校排前十,他則是在跟班上最後一名比誰比較幸運。 我不知道為什麼我會喜歡他,只知道絕口不提那件事是我們的心照不宣。 那是我的第一根菸。 「慢慢吸,然後再吐出來。」 我沒有咳嗽,因為我根本沒有吸進肺裡,L並沒有教會我怎麼抽菸,只教會了我怎麼接吻。 食指和中指夾著菸,將腦袋往前傾,輕輕的親了L的唇一口,如日常裡那樣的輕浮,只是多了菸的氣味,片刻的沈默裡我們只是看著彼此的眼睛,我們不說話就十分美好....才怪。 L將我手中的菸拿回去,又抽了一口後,掐滅。 他用臂膀環住我,距離漸漸被拉進,他試探性的將唇輕貼上,腦袋已成了暖暖暈乎乎的東西——然後我們接吻,慢慢的、深深的、溫柔的吻,逐漸變成了渴望,想要完整的被吃進或吃掉他一樣的渴望。 很本能的蹭往他的褲襠,摸到了有些硬的東西,第一次觸碰到男人的勃起,男人的慾望。 那是我摸到的第一支屌。 硬硬的,很不真實,不像是人類該會有的東西。 不自覺的呼吸變沉,很奇特、很神秘的慾望自小腹竄升,一切都太陌生,腦袋和思考無法趕上,昏沈卻享受。 他的房間,只有電腦衣櫃跟床,當我走進去時,忽視了全部的髒亂,我們吻著彼此,我沒有問他為什麼抽屜裡有好幾盒的保險套,他將一盒隨意的丟到床上,手裡掐著我的奶。 褪去所有的衣服,我第一次看到混身赤裸的男人。 我們身上仍充滿著夜店的氣味,菸、酒,跟某種迷幻,讓荒謬的劇情得以繼續發酵。 「含好。」 那是我吃過的第一支屌。 「妳之前有做過嗎?」 「沒有。」 「那妳知道怎麼做嗎?」 「我看起來像天才嗎?」 L很認真的端詳了一下,深思熟慮後說:「不像。」 當下我真的有想殺人的衝動。 我很訝異我們什麼都還沒開始做,他就已經硬了,我不太懂男生的身體究竟是怎樣的構造,但感覺到那樣的硬挺,自己好像是被渴望的,那感覺,很棒。 對於他而言,我是有性吸引力的。 L的肉棒一點味道都沒有,我以為會很臭,事實上就是,nothing 。 甚至觸感挺不錯的,摸起來像上好的衣料。 在我還沒成為吃屌大王以前,我就很有吃棒狀食物的天份了,唯一的差別就是吃熱狗香腸香蕉的時候可以盡情咬斷,但對待男人的肉棒,要忍住這樣的慾望。 第一次吃,很生澀,我沒有肉棒我不知道L是怎樣的感覺,只記得我抬起腦袋時,我和他四目相對,就像那個最開始的吻一樣。 我們沒有說話,一切都是這麼的順期自然,他俯身上來,我的兩腿就分了開,他戴好保險套後,低下頭,喬了下位置,就直接突入。 「痛 !」 那是非常奇妙的痛,跟自殘那種刀片侵蝕皮膚不同,更裡面的東西好像破掉了,全身緊縮了起來,皺著眉掐緊了L的臂膀。 「習慣後就不痛了。」 L在我耳邊輕聲說著,放鬆點他說,我只覺得幹他媽的痛到快死。 我的第一次,他媽連前戲跟擴張都沒有。 「妳好緊。」 牙齒深咬進他的臂膀,下面感覺被塞滿,張開的兩腿不知道該怎麼辦,L手支著床榻,然後動了起來。 一下一下的被頂著。我死死的瞪著L看,他也看著我,一直都以為A片裡面淫亂的叫聲是假的,但當事情真的發生時,聲音真的按耐不住,我破碎的哼了出來。 「痛、真的 嗚 」 「只有痛嗎?」 「我不、知道 啊,哈啊 」 「妳看妳 都濕了 」 「我不想知道!」 交合處被一下一下的貼緊,很裡面的東西被搔弄,並空虛,並填滿,被撐開,被合起,被撕裂又重組。 這就是做愛嗎? 那個時候的我,連快感都很懵懂,腦袋裡只來來回回的問著這個問題。 「呃、嗯啊 哈、啊啊 」逐漸習慣而不再疼痛後,勾住了他,身體都緊密而合起的瞬間,他突然低聲的說我要射了,就加快了速度。 感覺連內臟都要被撞爛的強烈抽插,因不斷來回搗入而難以穩定的身子只能隨著他的動作而起伏。 好想被內射。 深處突然的渴望嚇到了我,腦袋裡小小的聲音,很陌生,卻又好像一直都存在。 我不知道他到底有沒有射,只見他像脱完水的洗衣機,速度緩緩變慢,然後再趨近停止,最後癱倒在我身上。 過了彷彿三個春天那麼長的時間裡,我輕聲的對他說。 「欸,我喜歡你。」 他沒有回答。 然後我就高中畢業了。 在高中畢業前,我去了十幾次的夜店,偶爾自己一人,我只接吻,吻了一對又一對柔軟的唇,嚐著舌尖與唾液,感覺到各式各樣的屌隔著牛仔褲貼上我赤裸的大腿。 而L至今都還沒回應。 - - - - - - - - - - - 甜約翰的降雨機率越聽越像約炮歌。 忍不住就想寫一篇,關於為什麼會開始約炮的故事。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 那首超好聽... 失蹤人口超有故事感
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.38.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544737677.A.E0B.html

Xtaiwansoul: 我還不寄信給可愛的女森 12/14 05:54

imjun0104: L聽起來很雷砲 12/14 06:09

zx198987zx: 推甜約翰 12/14 07:31

zx198987zx: 留給你的給我從未不錯 12/14 07:32

aieros: 推甜約翰 他們的歌都很好聽~ 12/14 07:47

stw0975: 推 12/14 08:43

iamrollita: 推推甜約翰 失蹤人口 12/14 09:00

good151617: 推 12/14 09:08

cyvincent: 寄,推 12/14 09:51

puma98874: 第一次聽到甜約翰的歌是在呱吉直播聽到的QQ 12/15 19:59