Re: [討論] 想問各位男性通常多久打一次手槍?

看板 sex
作者 likemiko101 (麥當勞)
時間 2018-12-08 07:05:03
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

: 小弟目前21 單身兩年 : 這兩年已經養成每日都在打手槍習慣,假日有時還能2~3次 : 今年約了兩次砲 兩次上戰場時卻都硬不起來 : 只有被吹得時候會硬,但也就只會硬而已不會想射 : 我自己認為是縱慾過度,因為我也不緊張 睡眠也都蠻充足 : 想問各位大大 如果要維持好的做愛品質 : 到底要禁慾多久才能回歸正常? 我覺得是你體力不夠達到你打手槍的速度控制快感 基本上禁慾2-3天 多休息身體體力恢復應該就可以正常 : 又回歸正常後一般一周打幾次手槍? 你21歲壓力應該還好吧 華爾街之狼 一天三次 : 不然每次我都只能用手和嘴幫女生服務 有時候其實聊天就夠了 : 有了第一次約砲經驗 第二次 我還特別禁慾4天,結果也還是一樣 : 另外想問 女生下面有完全沒味道的嗎? 約了兩個下面都有股尿騷味 那種要吃比較清淡食物的 尿騷味是有些地方沒翻開洗吧...... : 而且已經洗過澡也泡澡了,一翻開來味道撲鼻而來 我洗澡洗了30年臉沒洗幾次。 說得有點鹿谷 希望你能體會 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.233.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544223906.A.BAF.html

lpbrother: 樓下天天打 12/08 07:15

bob8166: 你怎麼知道我早上剛打完 12/08 07:29

steadylife: 剩天天上線打怪的功能,五樓應該可以 12/08 07:29

freetime512: 天天打砲 救台灣 12/08 07:57

aaqq: 可以 12/08 08:06

SinUpSexy: 天天打,說到打槍我又癢了 12/08 08:27

holybless: 天天 寧次掛了我就沒戲唱 12/08 09:08

Ace001: 我三十幾了大概還是每天打兩三次手槍~保持射精的感覺XDD 12/08 09:52

kingjames59: 2天 12/08 21:37

small8763: 每天打才會爽 12/09 16:34