[創作] 營業部的E妹 還是會寂寞 4 E的場合

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2023-03-28 21:05:02
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

「唉……他才去日本出差第一天,就好像多久沒看到他一樣」 雖然是難得又短暫的午休時間,我卻開心不起來 ------------------------------------- 我是Evelyn,這名字有「易相處的人;令人愉快的人」的意思 目前在ox公司的營業部當一個普通的職員,最近深陷加班地獄 或許是人如其名,我和各部門的同事、主管處得很好 希望他們不是因為我的身材才和我那麼好 沒錯,我的罩杯也跟英文名字一樣是E ------------------------------------- 除了深陷加班地獄外,目前還有……應該說感情問題嗎? 可是我和那個人目前只有肉體關係 我不否認自己有喜歡他的感覺,只是彼此都還處在用肉體慰藉的炮友關係 上次出遊,在高潮過後我說了喜歡他,但我馬上改口說喜歡肉棒 就是深怕說出口打壞了彼此的默契,以後見面就沒辦法那麼開心 還是沒有顧慮的性愛舒服啊…但這種揮之不去的焦躁感是怎樣 ------------------------------------- 和他分開那天只聚了短短十幾分鐘,費了好大力氣才憋住的眼淚, 在轉身離去時還是滾了下來,希望他沒看到 在回辦公室路上我真的是沿路哭著回去的, 被總務部跟我最好的Amy妹妹看到,她還抱了我好久安慰我 之後還跑去我們部門興師問罪,她真的對我很好 部長以為我快被壓垮了,叫我提早回家休息,但我拒絕了 大家都在辛苦拚業績,部長的大徒弟安德森不幹了,我不能因為個人因素丟下他們 ------------------------------------- 「E姐姐,E姐姐,妳有沒有在聽我說話?」 「嗯?Amy怎麼了?」 「妳從拿到餐坐下就一直唉唉唉地嘆氣,菜都涼了啦」 「抱歉,我在想事情,還是妳要再吃一份?可以拿去喔」 「我吃很飽了,謝謝,倒是姐姐妳瘦好多,不吃不行啊,會累垮」 「可是沒時間了,我打包回去公司冰,可以當晚餐」 「那我去買三明治,妳等等,我要看著妳吃完才要放妳走」 「好好好,謝謝」 ------------------------------------- Amy 說完就拿著我的餐點找店員打包,順便加點三明治之類的輕食 那小小的身軀跑來跑去的很可愛 是說,她和那個人的個性好像,總是擔心我、為我好、怕我累 有時候語氣是兇了點,但能確實體會到他們的好 那個人……對啊…他真的……對我好好… ------------------------------------- 「E姐姐,E姐姐,妳怎麼掉眼淚了,是誰又欺負妳?我去幫妳出氣!」 被Amy這樣一喊,我才意識過來,我又落淚了 「沒、沒事啦,我只是想到不知道還要加班多久,覺得很厭世」 「真的沒騙我?」 「真的沒有啦,妳買了什麼?喔~看起來很好吃耶」 「是他們最有名的鬆餅套餐,我學姐說疲勞、心情不好就要吃甜點」 「我剛好想吃甜的,妳好貼心」 「給妳三明治一定又會掰藉口拿回去然後沒吃,這樣就能看妳吃完了」 「真……真是犀利…」 「快吃快吃,趁熱才好吃,把眼淚擦擦,不然要變鹹鬆餅了」 「呵呵也對,那一起吃吧,我們聊聊」 「草莓和鮮奶油這邊給姐姐,我吃底下這塊原味就好」 ------------------------------------- 我們後來又點了飲料,做了翹班兩小時的午餐約會 回去部門當然被罵了一頓,但部長後來也小小聲跟我說「辛苦了」 是啊,大家真的都辛苦了,等突破這關,我們再好好慶祝 是啊,還有跟那個人的關係,也該做個了斷 別看我這樣,該進攻的時候連城牆都擋不住我 好!還有一個禮拜算什麼,我要加油了!!!! To be continued …… ------------------------------------- 後記 試看看用傳統的少女心聲描寫主角心情 希望不會太八股 我自己是覺得酸酸甜甜的很有戀愛感 至於兩人的關係,我還沒決定要怎麼發展 就跟麵糰一樣,讓它自由發揮吧 邊踩腳踏車邊打這篇還真是累 https://i.imgur.com/AEAOxLA 接下來要重訓了(握拳) 男主角英文名字卡關中,有沒有好建議啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1680008704.A.EFD.html

CJ2048: 推起來03/28 21:33

luyun15: 了斷是什麼意思0.0 03/28 22:33

kawazakiz2: 放心,好的意思 03/28 22:47

uwmtsa: E起加班 03/28 23:17

VincentChiu: 較Vincent跟我依樣就好啊! 03/28 23:48

jknl29: 問就是醬! 03/29 00:04