[創作] 那些年的曖昧

看板 sex
作者 xl3m06 (Seal)
時間 2018-11-23 21:35:26
留言 9則留言 (7推 1噓 1→)

有情有義西斯首發,其實是創作也是回憶。 致我們終將逝去的青春。 ---------------------------------------- 還記得第一眼見到妳,是國中開學的第一天。 那時的妳不高,臉龐還帶著一點嬰兒的稚氣。 唯一不相襯的是妳那快讓襯衫爆開的胸器, 對於一個國中生來說,實在是太沉重的負擔。 妳的成績始終很好,名列前茅; 而我只能算是運氣好,偶爾擠身進入榜單。 漸漸的,同班的我們能夠搭上話,偶爾聽著妳那少女的煩惱。 直到了國三卻發覺我們之間漸漸起了一些化學反應。 還記得那晚,在晚自習課堂中的下課時間, 我們和同學們熱烈地討論著某明星的八卦。 但讓我離不開視線的是從制服縫隙隱約透出的雙乳, 以及輕輕托著她們的白底紫色蕾絲胸罩。 「硬爆」對於一個血氣方剛的國三生來說只有這個詞能形容我。 而妳,似乎也注意到我的視線,露出了似笑非笑的嬌羞神情。 妳起身坐在了我的大腿上若無其事地繼續聊天, 聞著妳的髮香,我已記不起當時我們還聊了什麼。 上課鐘聲響起,大家各自回到座位繼續唸書, 但我滿腦卻只能想著在我背後的妳,以及那美好卻短暫的時光。 那晚我失眠了,我只能回憶那一切,狠狠的尻了幾槍。 過了幾天,仍然是晚自習的夜晚,一切依然是那麼美好。 三五好友享受著考試前夕難得的放鬆時間。妳坐著而我站在妳身後, 忽然妳卻往後一躺,正巧躺在了我的下腹上。 小老弟第一次感受到除了左右手之外的體溫,像在抗議似地站了起來。 弄得我既尷尬卻又帶著一點興奮,心跳快到彷彿要從我嘴中衝出來。 「怎麼會這樣?」明知故問的妳讓我感到羞恥。 『因為妳靠在我身上,我不是故意的』不知如何是好,只好趕緊道歉。 「我是說你的身體好溫暖,可以再讓我靠一下嗎?」妳露出疑惑的表情。 『???....喔,可以啊!」我不禁懷疑妳到底是故意的還是真的這麼天真。 又過了好一段時間,我們維持著這樣微妙的關係。 當時的我已心有所屬,而妳和別人成了班對。 直到了某次段考完 「今天放學你能載我回家嗎?我爸媽今天都在上班,我不想坐校車。」妳問道 『喔,好啊!可是我騎腳踏車,而且妳家在哪裡?」我邊收拾書包邊回答 「我家在中華二路XX號,你從學校這邊直直騎再左轉就可以到了。」妳開心地回答 『那走吧!但是我們約在學校旁邊的巷子,我把車牽過去妳再上車』 隨著高雄路面的顛簸,我仍然能夠感受到我頭頂的餘波陣陣。 勉強維持著理智騎到了妳家樓下。 「天氣這麼熱,我家沒人你要不要上來坐一下再走?」妳回頭問,帶著狡詰的眼神。 『蛤?可以嗎?』 「可以啊!走吧」妳拉著我下車。 在狹小的電梯內,站在妳背後的我吞了一口口水。 「到了,左邊這間。」妳走出電梯。 打開門後我見到一座沙發,屋內各處整理得一絲不苟。 『妳家好整齊喔。』我驚嘆道。 「還好吧,我先換個衣服。好熱喔!冰箱有飲料你自己拿」妳轉身走進房間。 我打開冰箱,拿了一瓶優酪乳出來。 轉頭卻看見妳站在半掩的房門後正要將運動服上衣拉下, 這是第一次在迷片之外的地方看見胸部, 不長不短的頭髮均勻的散在妳的肩上。 白色的肩帶滾著黑色蕾絲的胸罩,圍繞在我不曉得到底是什麼罩杯的嫩肉上。 銀色的項鍊下面是一條深深的鴻溝。 微肉的妳還是卻帶著令人無法抵抗的腰身。 妳將短褲褪去,現出和胸罩同款式的內褲, 勻稱的大腿充滿著年輕的氣息。 這一瞬間我忘記了怎麼呼吸,等我回神妳已經換好衣服走出來了。 「沙發可以坐啊,幹嘛站著?」妳坐下並開始倒我剛拿出的優酪乳。 『妳跟妳男友最近怎麼樣?」我開始不知道自己在說什麼 「還好啊,就這樣。你們不是天天都有見面嗎?幹嘛這樣問?」 她一口乾了手中的優酪乳,因為喝太大口,嘴角還溢出了一些液體。 『喔,沒有啊。隨便問問』我漫不經心的回答 「這個周末考完試你要幹嘛?有沒有計畫?」 她背對我趴在沙發上看雜誌,勾起的小腿晃啊晃像在勾引我過去。 合身的短褲緊緊的貼著臀部,我感到有一股血流往下方衝去。 『可能會約莉莉去看電影吧,不曉得她會不會想看哈利波特。』 此時我的心早已不曉得飛去哪。 「很好啊,我也想看。如果你有約成的話我也要去。你應該不介意吧?」 『嗯,都好啊。』 就這樣閒聊了好一陣子,接著突然陷入了沉默。 『我想我應該要回家了。』覺得已經快克制不住慾望的我說道。 「嗯,時間也差不多爸媽快回來了。今天謝謝你載我回來喔。」 『沒什麼,那我走了。掰掰』我頭也不回迅速離開。 「掰掰」。 走出她家中庭,我卻一直回想剛剛發生的事情到底是不是真的。 ---------------------------------------- 先寫到這,我該出去關心一下高雄兩位候選人的選前之夜了。 其實和她一直處於很微妙的關係中。 但是最近她要嫁人了,於是趕快記下曾經發生過的事。 紀念我們終將逝去的青春,也紀念我們曾經放縱的過去。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.67.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1542980131.A.383.html

lpbrother: 我都跟五樓曖昧 11/23 21:38

xibi11231123: 五樓是跟我好嗎 11/23 21:39

Haobong: 先看看五樓是誰 硬啦 11/23 21:41

Noobungas: 無下文 11/23 21:48

ref45618: lp哥>~<(飛撲 11/23 21:51

goghost: 西斯點跟優酪乳一起冰冰箱嗎? 11/23 23:49

xl3m06: 呃,抱歉啊。現在不方便用電腦,明天有空補上後續。 11/24 00:16

stw0975: 推 11/24 02:27

sakurafei721: 推純純的愛 11/24 21:58