[創作] 夫妻冒險日記-7-激情病棟

看板 sex
作者 pan0427 (呱啦)
時間 2021-08-26 02:52:11
留言 20則留言 (13推 1噓 6→)

又是一個屁孩都在睡了的夜晚, 照理說也是老婆準備要夜襲的時光, 但現在他們卻是在醫院的病房裡。 「不知道那兩隻屁孩有沒有乖乖聽阿嬤的話。」 已換上醫院提供的病人服的老婆, 默默地抬起手看著被插入軟針的手背。 「妳別想那麼多了啦!快點睡覺,明天早上十點半的刀。」 老公拍拍老婆的頭,安撫地說。 「沒精神也沒差啊…反正手術過程也是在睡,哈!」 老婆自嘲一笑, 接著,像是想到了什麼事情一樣, 著急地說「老公你過來一下!」 「什麼事啊?」老公以為老婆有什麼要事,擔心地站起身。 「檳榔交出來。」 「啊?我又沒吃檳榔?」 「不是啦!那個冷笑話啊!『翻懶叫出來』。」 老婆一邊說一邊伸出手掌, 彷彿示意老公將陰莖露出, 放到她的掌心。 老公緊張的抓住褲襠, 努力地想守護自己的貞操, 「妳開什麼玩笑?等下有人來怎麼辦?」 「唉呦~放心啦~術前的血壓什麼的他們都量完了啦!你以為護理師那麼閒喔?」 「隔壁還有人啦!」老公緊張的用氣音說道。 「他的看護現在不在,而且那個老人家失智又重聽,也才剛吃了藥在睡覺,大概到明天都 吵不醒的。」 「幹這妳都知道喔?」 「哼哼~為了要打炮,我可都探聽好了呢。」 話鋒一轉,老婆採取了哀兵策略: 「等明天開完刀以後… 我至少一個星期沒辦法做愛, 如果手術有什麼萬一… 那我、那我這輩子的性高潮就……」 老婆越說越灑狗血,卻被老公彈了一下額頭,要她別亂說話。 「別亂說…妳一定會好起來的…」 雖然只是小手術, 可是老公也不免會有些緊張, 平時看似嚴肅的臉,如今也不免看起來有些哀傷。 「好啦……那…」老婆貌似反省的奴了奴嘴,「那我的肉棒可以給我了嗎?」 她這女人會反省才怪。 老公只好欲哭無淚地掏出了陰莖放在老婆的手上。 躺在病床上的老婆,手握肉棒, 用遙控器調整了靠背的傾斜度以及病床的高度, 含住了龜頭和柱身, 原本還有只有微勃的海綿體, 被溫熱濕潤的口腔包覆住後,慢慢地充血挺立。 老婆勉強的前後擺動起頭部, 沒有插針的右手更將包皮退至尾端, 露出光滑黑亮的龜頭。 她愛憐地看著流出晶瑩淚珠的馬眼, 「嗚…今天吃完你之後,下次不知道甚麼時候可以再見了…小肉肉…」 "喂!現在是連名字都取了是不是啊?" 「老公~我這樣躺著不好動,可以請你,直接的,幹我嘴巴好嗎?」 被老婆這放蕩的話語刺激一下, 老公頓時有些理智斷線, 他想起年輕時看的那些醫院系列的色情動畫, 那種背離醫療道德的禁忌感, 想不到現在也有機會, 扮演起巡房的醫生來肏幹起在病床上無助的、虛弱的女病人。 他喘著氣,握住了老婆的下顎,強迫她開嘴,再將自己粗壯的肉棒塞入了她的口穴內。 「唔啊啊!」如願的勾起老公的獸性, 自然就得承擔起苦果, 男人粗大的陰莖在她口腔內進出著, 冠狀溝磨蹭著味蕾的小疙瘩,和上顎的凹凸不平處。 每次的抽出都掏出了唾液,沾濕了嘴唇滿滿的唾沫,陰毛上閃著淫糜的光澤。 老公的大手扶著老婆的頭, 彷彿是將口穴當成了洩慾用的飛機杯, 但那過大的陰莖卻沒辦法完全的塞入, 光是前半部就以讓老婆將近要窒息。 被幹著嘴巴的屈辱感,更化成性慾, 令老婆的眼神更加的情慾, 下方的小嘴也不禁分泌起淫液, 也想要被肉棒給塞滿, 想要被幹得亂七八糟的… 這股慾望,讓她全身顫抖起來。 看了老婆的表情,知道她現在正想著什麼, 老公伸手探向老婆手術衣下光裸的軀體, 無毛的淫丘和肉穴的洞口, 粗大的手指試探性地撥開肉瓣, 在穴口淺層的按壓著, 即聽到了噗啾噗啾的水聲 「妳這淫亂的女病人總是隨時做好被幹的準備呢! 也不用太多前戲就直接幹死妳喔。」 說著老公的雙手,托著老婆的腰部, 讓她整個人轉了方向, 令她的臀部懸空, 僅能倚靠著老公的身體才不致滑落。 「醫生這就幫妳打針喔。」老公笑著握著肉棒,對準了穴口… 「嗯?就這麼突然嗎?我還沒… 啊啊啊~幹進來了!醫生的棒棒~ 嗯啊~才插進來就要…啊啊啊…」 老公的肉棒才插入,就讓老婆整個人爽到高潮, 肉壁內的肌肉不住地抽搐緊縮, 夾緊了那猛力撞擊的男根, 整個病床都搖晃的嘎吱作響。 肉棒每次強硬的擴張開肉穴, 都撞擊到最深處的宮口, 讓老婆的子宮滿是酥麻的快感, 基於生殖本能的下降了子宮, 讓龜頭與子宮口做親密的接吻。 「呀啊~醫生的注射器…好熱、好硬喔…這樣會受不了的吶啊啊~」 老公一邊抽插著,一手一邊撫摸著光滑的陰部 「妳怎麼自己這麼主動,把毛都剃乾淨了呢?真是貼心的好病人呢~」 他邪佞的笑著, 用他的手指輕擰著充血腫脹的陰蒂, 敏感的部位被粗糙的手指給摩擦的不住出水, 滋潤的愛液噴上了龜頭,使進出更加的順暢無阻。 「可是啊…明天的手術沒剃毛也沒關係的喔~」 「咦?明天的手術不是會動到腹部嗎?」 老婆還傻傻的以為動手術就是要除毛, 今天一早就把毛給除乾淨了。 「明天要開刀的位置在這裡…」 老公比了肚臍眼的位置, 「結果妳把這裡的毛都除了, 我看妳只是想要醫生來給妳這小白虎內診吧?」 老公一邊說一邊扶起了老婆的身子, 抽出肉棒後,轉身將她壓在牆壁幹著, 從她身後,狠狠的幹入陰道內。 不用擔心會搖壞病床, 老公的動作更是肆無忌憚, 他撞擊的力道讓, 讓那對雪白的乳球上下晃動著, 啪啪啪的聲響在靜謐的病房裡卻更加清晰。 「老公~不行了~要去了!要去了啊啊…」 撞的老婆是不住求饒, 也害怕會被人發現的刺激感, 只希望老公盡快射精,結束這無盡的高潮, 卻忘記把這慾火燃起, 玩火自焚的人就是她自己。 老公低喘著,力道也更加狂野, 老婆知道這是老公即將射精的預兆。 「唔!我要射了!等一下…蹲下來…」 老公咬著牙耐著最後一絲理性地說完指令, 又抽插了數十下, 才將炙熱的白漿注進了老婆的口腔內, 而與此同時, 高潮的淫穴也噴出了滿地的淫液…… ----- 叩叩叩!敲門聲伴隨著醫療用品手推車的聲音,進入了病房內。 「妳好~這邊幫妳量體溫血壓喔!」 年輕的小護士,拿出了耳溫槍。 「欸?陳先生你怎麼在擦地板啊?」 她好奇地看著拿著衛生紙在擦地板的男人。 「我老婆剛才吃東西打翻水, 想說還是擦一下比較好。」 老公笑裡藏劍的看著老婆。 "哼哼~說什麼護理師不會再來巡房, 為了吃肉棒,還可以說謊是吧?" 「陳太太你要注意喔! 過十二點之後就不可以再吃東西, 也不能喝水喔!」 小護士細心的提醒著。 而老婆卻是有口難言,只能含洨的點了點頭。 ===== 後話 月初的時候去開了刀, 但是很可惜沒有解鎖病房PLAY的成就, 只好寫一篇文來自我安慰一下了Q Q ↓警語:內有肥肉 https://imgur.com/uS6GeK7 微創手術開了三個小洞,比我想的還要不痛一點, 不過還是沒膽在傷口沒復原前做激烈運動, 所以要玩病房PLAY,要嘛是開刀前玩,又或者是要住得夠久才行。 以取材來說是個不錯的經驗啦… -- 我一直都在啊~ 每次打文章打到一半都很想棄文去騎老公 難免會有寫的不夠完善的地方咩 我是聽說比較多是跟小護士 而且會知道那些地方比較少監視器可以玩,是真的嗎?(遞麥克風 謝謝大家的祝福嗚嗚嗚Q Q 現在傷口已經拆線,好很多了~ 會繼續努力努力寫文章的~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.160.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1629917534.A.31E.html

luyun15: 喔喔喔~終於回來了 08/26 03:51

samurai0314: 推推推 08/26 04:46

zaq1qwer: 手術辛苦惹~ 早日恢復 08/26 07:34

clemens123: 推 早日康復 08/26 07:52

aa429: 推 08/26 07:57

jknl29: 早日康復 08/26 09:23

goghost: 早日康復 08/26 10:25

biglarge: 抽出肉棒後,將她壓在牆壁 病床前哪有牆可壓,重寫▼ 08/26 10:26

yoyo850707: 跟病人太沒醫療倫理了吧XD不過現實中值班連有空躺個 08/26 11:17

yoyo850707: 床都很困難 更別提這種風流之事了嗚嗚嗚 08/26 11:17

xiaoniu: 辛苦了 08/26 12:47

newdreams: 辛苦了 08/26 14:33

HCG10G8bear: 推 08/26 22:47

Bullhead0626: 推~ 08/26 22:51

loneblast: 換到個人房解鎖啊! 08/27 09:54

pan0427: 因為單人房一天自費2500,重點是....沒有空房啦~ 08/27 20:46

koko54678: 有硬有推啊,奶棒棒 08/27 21:35

koko54678: 祝早日康復盡情開機 08/27 21:35

pan0427: 其實還沒拆線的時候就會直接咬咬老公騎上去了... 08/27 23:22

pan0427: 目前也是一有機會就會開機啦XD謝謝你的祝福~ 08/27 23:23