Re: [認真] 男生們如果朋友的女友向你示好?

看板 sex
作者 wildhug (野豬向前衝)
時間 2018-10-16 15:56:52
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

: 假設今天你朋友的女友長得不錯,身材也還可以,有一次你們單獨相處的機會,她主動 : 我是女森很好奇這個問題,因為聽說只要不是太醜男生都不會拒絕?! : 請勿來信約炮喔!!!! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 先回答我,你是不是那個女友(咳咳 其實吼,會不會拒絕跟年齡比較有關係喇 20幾歲的男孩兒 往往都會一個不小心就直接上了再說,有得督時直需督。管他啥小義氣 ,林北只知道液訖喇! 如果沒被發現,然而有幸對方沒分手 大概就可以在他們的婚禮上放空回憶一下那荒唐的時空這樣 但是呢心中還是會覺得愧疚,尤其是一群朋友搭肩拍照的那刻 如果不幸被發現了,大概就得失去一整串的朋友。一種社會性死亡的概念 如果更不幸,其實女方只是想解決生理需求,並不是喜歡你。那可能會被絕招 「越想越不對勁」直接打趴在地 到了30歲的大男孩,遇上這種機會 有幾種情形 1.嘴上說不要,小弟還是翹 2.我都30多了還能有這種機會,我一定 是金城武。然後小弟依然翹 3.身體長大了,但是心智沒跟上。 先督再說喇,9453 4.君子坦蕩蕩,不敵妳淫蕩。 一開始會一直拒絕,直到天時地利人和 的那天,就會禁不起誘惑 5.真正的男人,可能會當場給女方一巴掌。三成會選擇隱瞞不戳破,三成會跟朋友直言不 諱。還有三成呢? 先給一巴掌,再用棒子好好的教訓這個欺騙我兄弟感情的妖精喇(欸 大概4醬,有沒有幫上你的忙呢? 還有!你是不是那個女友快縮哦 線上等 -- 樓下的!等起來~ 不是男人(疑 這樣太危險 敬請期待
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.130.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1539676614.A.DF2.html

howder5566: 線上等+110/16 16:06

dgita1234: 線上等+110/16 16:13

yillusionwei: 線上等+110/16 16:17

kgsn45: 還有一成呢10/16 16:22

briandc: 另外一成是朋友的男友跟你告白10/16 16:40

s2836905: 一成想辦法三人行(禽獸?10/16 16:55

softwords: 6.當成沒有這一回事(我也30)10/16 17:19

zeuth378: 置板凳順便買胖老爹10/16 18:58

bbiamasheep: 胖老爹我可以10/16 19:08

qwe1290: 笑死XD10/16 19:09

Xtaiwansoul: 嘴上說不要,小弟還是翹 推個10/16 19:16

justAS: 君子坦蕩蕩,不敵妳淫蕩,超靠北10/16 21:25

IyonNokia: 在線等10/16 22:07

tsaiss: 閣下有興趣創作寫詞 ?10/17 12:22

lookat: XD 10/18 21:37