[創作] Can't love you anymore

看板 sex
作者 happycola (有氣有癮)
時間 2018-10-05 17:13:12
留言 30則留言 (15推 0噓 15→)

https://www.youtube.com/watch?v=do2F14wDbGw
愛情不太順 Can't Love You Anymore/IU 吳赫 ------------------------------------------------------------- 怎麼書寫性愛故事 因愛而生的性 - 浪漫 還是因性而生的愛 - 熱情 或者性愛分離 一碼歸一碼 - 自由 沒有絕對的哪個好 就是兩個人的相處衍生出的狀態 只要兩個人的頻率一樣 就是沒有好壞的問題 當頻路不同時 就是愛情不太順 -------------------------------------------------------------- 凌晨兩點 老地方 荒涼沒有人煙的小巷弄 只剩下一台車子還在發動的 就是你 只剩下一個人還走在路上的 就是我 「往前一個路口吧」 你笑笑的看向後座 「我已經把後座都清開了」 電話中我們說好要陪著我解成就 所以我們說好找個沒人的暗巷 一起解開車震成就 停好車 我們一起到後座 我一把拉下你的褲子 直接彈出來的是你炙熱的分身 俯身靠在你耳邊用氣音誘惑的說 「我沒有穿內衣褲 只有很方便的連身長裙」 蹲坐在後座腳踏 一口含進你的分身 沒有以往的輕柔和緩熱身 直接開始百米快跑的激烈動作 感覺你的分身有微微抽動著 然後開始放慢動作 舌尖輕輕的伸入馬眼再來回輕舔 用舌頭在龜頭繞著圈 將龜頭冠上下左右的來回的舔 感覺到你的分身更加膨脹 爬到座位上 雙手穿過你頭側 扶著後座椅背 將長裙往上拉起 發現水已經將大腿內側完全浸濕 直接往下坐 還是濕潤的你的分身毫無阻礙直接進來 怕我累的你 扶著我的雙臀 跟著你的律動 上上下下 從慢而快的速率 因為興奮而泛濫的我 那種動作間漬漬作響的水聲 聽起來好色情 你知道我女上的持久力很低 所以你跟我交換了體位 讓我一樣趴靠著後座 你從後面進來抽插著 但是我也卡卡的 你也卡卡的 就這樣一陣子之後 你就退出了我 給我一個擁抱 一個深吻 我們相視而笑 最後車震完成度80% 因為太不舒服了 所以還是到了舒服的地方完成了其它的100% 200%進度 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.102.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1538730794.A.63D.html

holidaytoday: 車震真的不舒服!所以還有下集? 10/05 17:19

joestoman: 車震女上應該比較OK? 其他好像都不太順? 10/05 17:32

joestoman: 但有看過女生在副架,男生在上面衝刺...XD 10/05 17:32

onewayalone: 這樣後面的100%-200%都沒寫,我想樓下會生氣哦 10/05 17:37

lonkeyhomgun: ヽ(`Д′)ノ 10/05 17:38

holidaytoday: 等後面的200% 10/05 17:39

happycola: 樓上打字很快我不行啊 10/05 17:39

joestoman: 樓上快補... 10/05 17:40

onewayalone: 樓下除了字打的慢,手機也打很慢 10/05 17:41

holidaytoday: 我打手__也很慢 10/05 17:42

joestoman: 遊 10/05 17:43

happycola: 樓上請確實填空 10/05 17:45

onewayalone: 再給你一次機會,樓下打手 也很慢 10/05 17:45

joestoman: 機 10/05 17:45

lonkeyhomgun: 樓上這麼聽話是不是有把柄在人家手上 10/05 17:46

onewayalone: 是叭噗在我手上,沒有把柄 10/05 17:47

a38543356: 我的把__在原po手上 10/05 17:48

holidaytoday: 我也喜歡我的把柄在女生手上 10/05 17:48

joestoman: 說我?? 10/05 17:49

joestoman: 我沒把柄在別人手上,是希望我的把,握在_____手上!! 10/05 17:49

onewayalone: 樓下的把 在我手上 10/05 17:50

sodahaini: 30公分請接住 謝謝^_^ 10/05 18:37

holidaytoday: 樓上30公分?我檢查 10/05 18:39

happycola: 樓上30公分請附圖 10/05 18:48

holidaytoday: Soda30公分呢原po想看 10/05 19:02

happycola: soda交圖 我就不富奸 10/05 19:07

holidaytoday: 快交圖!我要看原po的200% 10/05 19:10

stw0975: 推 10/05 23:39

blueasusee: 200% XD 10/05 23:59

blueasusee: 期待繼續寫嘍 10/06 00:05