[創作] 戒斷 PART 2

看板 sex
作者 nanamijp (七海)
時間 2018-09-29 06:22:26
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

凌晨的雨聲吵得我睡不著 想到了我們第一次的性愛也是在這樣的夜裡 冷冷的二月天,飄著雨的那天 是的,我又開始想念你的肉體了 那一晚來得突然 始作俑者都是我自己 莫名的好想要吻你的衝動在腦裡盤旋不去 任性地與你約好晚上去你的公司等你下班 其實這一晚公司也有送別會要舉辦 是個喝酒的場合,是的!! 我要藉酒壯膽的來主動第一次吻你 來到你的公司後 一起走到停車場牽車 一路上我緘默不語 內心小鹿亂撞到不行 在你遞給我安全帽時 我鼓起勇氣吻了你一下 你並沒有因此逃開 反而快速的吻上了我 這次是舌吻?疑?麻辣鍋!! 『為什麼會有麻辣鍋的味道』我問起 『老闆宵夜請吃的關係,抱歉』你尷尬地回答 看著你好糗的臉,好可愛啊 我不在意啊~好特別的接吻經驗 空無一人的停車場裡我們熱情的擁吻 當我還在開心地沈浸於自己的計劃成功後 你突然把背包揹起、拔掉鑰匙 『跟我走』拉著我開始往前走 『去哪??』轉頭對我比著”噓“的手勢 原來你帶我來到員工休息室 空無一人的辦公室 只剩下我們跟一張沙發。。 頓時,我懂了,我們要進行到下一步嗎? 突然你衝向著我說著 『我早就想吻你了,竟然被你搶先』 這個吻比在停車場還激烈 深吻到我無法招架得舒服 人在舌吻時即使閉眼都能夠 正確的移動到想要的位置 而我們來到了沙發 『可以嗎?』你問著 『嗯!』我嬌羞著回答 我們開始褪去彼此的衣服 冬天要衝動做愛,真的很難, 要脫的東西太多了。。。。 胸罩不見的瞬間,你的雙手抓住了我的胸部 舌尖繞著我的乳頭轉圈的親著 嘴唇小用力的吸吮著 『嗯~嗯~好害羞喔』低聲地呻吟著 『好美喔~讓我好好的看』說完便又繼續親舔 我已經感受到自己兩腿之間濕潤的不行 好想要被填滿的想法已經完全淹沒掉 我那少女般的親吻即可的戲碼 下意識的撫摸著他的肉棒 好硬喔!!怎麼這麼硬啊! 沒把心中的想法說出來 但他卻像是可以讀我的心一樣,說著 『在停車場時我就已經這麼硬了, 你這小壞蛋』 不顧著他沒有洗澡的情況下 我立刻把頭靠過去想要幫他服務 跪在他的面前,仔細地端詳著那好硬的肉棒 嘴裡醞釀了一坨口水 在嘴巴張開要開始舔吮肉棒時 想要用口水來把殘留的尿液及前列腺液作個第一波清潔 還好是冬天,氣味並沒有想像中嘔心 很快就開始著吸吮的動作 嘴唇含住龜頭頂端 頭部前後的律動,舌頭在真空狀態裡滑動 他輕扶著我的頭開始前後擺動 我也雙手貼在他的屁股上 在那個當下我卻想到的是 天邊一朵雲的最後場景XD 好了~我離題了,抱歉 其實是想說不會第一次就口爆吧 就在我認真口交取悅他後 『好了,趴好吧』 疑?我剛剛被命令了嗎? 半信半疑下我已經跪趴好在沙發上 還在想說是自己的酒精催化作祟 應該不是這樣的口氣在我們的性愛上吧 還沒想通時,堅硬的肉棒就這樣的撞進來了 『啊!!我還沒有準備好』嘴硬的說著 『都濕成這樣了』 我真的濕的誇張,舉白旗投降了 直硬的肉棒就這樣抽插著 內心的小劇場在此刻只剩下呻吟部分 好愛這樣抽插在快感 全身酥麻不說,好硬的暖肉棒正在幹我, 『啊~~好舒服,啊~~啊~~』 聽到我說舒服後, 他加速了腰的擺動速度 我忍不住抓他的手來捧住雙乳 奶大又軟的我在這樣的高速晃動下 喜歡有雙手來固定著奶不亂晃 但他當然不會乖乖捧著 硬是用手指頭搓著乳頭玩耍著 『犯規啦,我只是要你~~啊~~ 我要高潮了啦~啊!!!!!!』 他開始做最後的衝刺 似乎想要兩人一起高潮 就在幾下強力撞擊後 他突然快速的往後退 『好危險,差點內射在裡面,你夾得好緊』 『我高潮就會忍不住夾緊嘛....』 看來兩個人都一起達到了高潮 但尷尬的事是現在才開始 我的包包裡只剩下一包面紙 而休息室裡竟然只有一包涼感溼紙巾 先將精液部分用面紙擦拭好 我們則用涼感濕紙巾擦拭私密處 到底是為何在冬天又下雨的天氣 會有人將涼感溼紙巾放在休息室咧? 擦拭完後瞬間兩人都變成聖人模式 送我回家的路上 天空飄著細雨,靠在你的背上 儘管寒風刺骨,心卻暖暖的, 無奈是下面還是一樣涼涼的。 送到家門口後,我調侃的說著 『今天真的好特別的一晚,麻辣鍋的吻,涼感溼紙巾』 『這樣很好啊~不會有情侶跟我們一樣的經驗,這是屬於我們的』 喜歡你可以這麼快速的回應 深吻一次後便互道再見與晚安 這一晚我還沈浸在這甜蜜蜜的特別體驗裡 殊不知自己已經一步步的淪陷於他的肉體遊戲裡 天亮了,雨停了 腦袋裡反覆想著 我要你 快給我 再給我 更多 第一次放圖 請鞭小力一點。。。 -- 新手嘛,馬上補
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1538173349.A.D83.html

fay13727: 頭推09/29 06:30

aircool2014: 阿不是要貼照喔~?09/29 06:56

stw0975: 推09/29 07:03

a38543356: 推推09/29 07:25

asdfv1222: 讚經驗09/29 08:05

murmurkc: 推09/29 10:32

koko54678: 也想推阿,記惹09/29 14:09

frongnini: 推推09/29 19:54

blueasusee: 推09/30 00:07

usereminem: 推推女神09/30 11:47