[創作] 開始

看板 sex
作者 tomeflower (荼蘼)
時間 2018-09-25 17:46:51
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

一進到房間,放下東西後,我們便坐在床邊 「首先,我們訂一個暗號,表示調教開始。當你聽到『狗狗坐下』就表示開始了。而聽到 暗號之後,你就得跪在地上,像日本的跪坐一樣,並且雙手貼地,低頭看著地板,代表你 已經準備好接受。」 「狗狗有聽懂我說什麼嗎?」 「懂」 小傑的眉頭皺了一下「回話的方式還不太對,沒關係,等等再說」 「那就開始了,狗狗坐下」 小傑的聲音聽起來跟之前不太一樣,不如同之前溫暖厚實的聲調,現在的聲音帶有一點剛 毅的冷冽。 我依照剛剛小傑所說的,跪坐低著頭看著地板。過了大概一分鐘,小傑都沒有說話,我便 好奇的抬起頭。 「摁?我有說你可以抬頭嗎?」 「沒有,對不起」我立刻把頭低下。我想小傑已經完全進入調教狀態了 「摁哼,記著,沒有我的指令,你不能隨意動作。這懲罰先記著,以後我們再來算帳」 我心想著,不知道會是什麼樣的懲罰,但又看不到小傑的表情,也無法判斷小傑的情緒。 「再來是回話的方式,狗狗不能用你、我來講話,對我你只能說主人,而自己只能用狗狗 、小母狗、小奴代稱,知道了嗎?」 「知道了」 「這樣回答不對,誰知道了?」 我咬著下唇,猶豫了一下 「...小母狗知道了」 「好,這樣很乖」 「再來是一些小規則,你必須遵守。首先,我們先訂一個安全詞,如果我下的指令或動作 你無法接受,你可以說出安全詞,我就會停下所有動作,恢復正常模式。這是一個最高層 級的指令,可以在任何時候提出,我不能反駁。但當然,你也不可以隨意使用這個指令, 不然我們的調教就沒有意義了。你想用什麼詞當安全詞呢?要容易想的到又不會在當下被 誤會的詞。像是蘋果、台灣之類的」 「摁……馬鈴薯可以嗎?」 「可以,那就馬鈴薯。」 「再來很重要的一件事情是,你的所有高潮,都是主人我賞賜給你的獎勵。因此如果你在 調教當下快要高潮了,無論什麼情況,你得先跟我報備,得到我的允許才可以高潮,如果 我沒有同意或者是你沒有問就高潮了,那就要受到懲罰,知道嗎?」 我想了一下「小母狗想問主人,那如果小母狗在家裡或在別邊想要自己來呢?」 「還是得問過我,我說可以你才可以」 「小母狗知道了」 「很好。最後是結束的指令,當我說出『遊戲結束』就是調教結束了,就恢復一般 正常狀態。這樣了解了嗎?」 「小母狗了解了。」 「好,小孩,遊戲結束。你可以坐到床上來了」 我抬起頭,看著小傑一臉滿意的樣子,好像完成什麼重大的儀式一樣。他拉著我坐到床上 後,便抱著我,手也不安分的往衣服裡探去。 「之後還有一些小細項需要討論,但現在我比較想要吃你,好好的正常的吃一次」 ------------------------------------------------------------------------------ 這篇的重點只是調教遊戲的建立 沒有太多肉 各位30cm跟Ecup大大不要噓太大力 手下留情阿 補個西斯點 前陣子入手新玩具 是一隻假的肉棒 結果主人要求我一邊坐在甲肉棒上搖 一邊伸舌頭舔主人的棒棒 主人還很壞的讓我舔不到 想到那個畫面就有夠羞恥的 >///< 附上一張弱弱的照片 https://imgur.com/a/ILB9XCu --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.50.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537868814.A.0F4.html

n4002526: 推 09/25 17:48

iLeyaSin365: 妳是.....龐姆? 09/25 17:52

qscxz: https://i.imgur.com/n7PYnWt.jpg 憤怒小傑 09/25 17:52

PinkRay: 推 09/25 17:55

onewayalone: ㄍ,我最近才看了奪魂鋸,I want play a game 09/25 17:56

littleDP: 潮猛的 09/25 18:39

yaya301141: 推 09/25 18:51

zx198987zx: 二樓讓我笑噴 09/26 07:43

stw0975: 推 09/26 18:22