Re: [討論] 男生愛大奶的比例高嗎?

看板 sex
作者 Queensblvd ( )
時間 2018-09-19 16:11:35
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

關於大奶這個話題真的心裡有話想說,我常覺得自己不愛大奶是不是很異類, 應該說實戰上我不愛,也不是討厭大奶喜歡貧奶,事實上路邊看到低胸事業線 或是網紅照片還是會誠實的多看幾眼 但是對於胸部,比起大小,我最在意的是柔軟度,再來是形狀,最後才是大小 ,最佳的是非常軟,有點水滴狀的奶,最好是可以一手掌握,揉捏起來的感覺 才舒服 通常墊的很高很大的,會多看幾眼,但是心裡會覺得不實用,也曾經遇過蠻挺的 應該不是假奶,但摸起來就是不夠軟,更不要說假奶了,兩個碗公在那裡真的是 整場下來手都不知道要擺哪,還怕不小心咬下去牙齒會斷掉 這種喜好另外有個困難處,就是明明瓦力沒有很高,但是理想的胸型跟柔軟度 反而常出現在比較偏熟女的年紀,這樣是不是有點像老人咬不動硬的水果,要等 水果放熟一點的感覺......如果能遇到又年輕又軟的胸部,應該此生無憾了 PO這個只是想借這標題知道除了大奶跟貧奶,有沒有人是柔軟度派的同好,不然 我常常覺得自己是不是在意的點很奇怪.. 補個西斯點 跟學生時代的女友,偶爾去她家的時候,因為她媽媽在沒辦法幹嘛 常藉著下樓的時候在樓梯間把裙子拉起來,小褲褲往旁邊一拉就進去了,唉 青春啊,還有去成功嶺跟部隊懇親的時候,不知道有沒有人也在成功嶺打過砲的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.102.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537344698.A.13B.html

likeair: 跟士官長算嗎? 樓下就是這樣 09/19 16:20

lonkeyhomgun: 士官長(╯з╰) 09/19 16:20

bbbyes123: 五樓晚上跟隔壁床大兵纏綿整晚 09/19 16:22

freeleg: 我是A墊到別人說c 09/19 16:24

littleDP: 六樓就是隔壁大兵 09/19 16:26

imlin1117: 大兵愛大奶 09/19 16:28

sodahaini: 太軟不好 09/19 16:33

sjclivelo: 真正的乳腺奶會有點硬 肥龍奶才會非常軟 09/19 16:45

babycat170: 樓下烏龍奶半糖去冰 09/19 16:47

nyk3: 當初就是被魔術胸罩(A偽裝成C)騙了... 09/19 16:48

eve1997yc: 我以為顏值>奶量 09/19 16:54

littleDP: 樓上就算-A我也愛 09/19 16:56

wc660508: 男生都不一定愛女生了,還在想愛不愛大奶 09/19 17:27

CRAZYJEFFY: 被胸罩騙過+1 09/19 17:30

hope0955: 胸墊是本世紀最討厭的發明 09/19 17:36