Re: [閒聊] 穿不好的褲子

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2018-09-03 09:22:24
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

這奶跟這文我都可以, 來信請寄… 好啦我開玩笑的~不要炮我。 講到穿太小衣褲這件事, 早幾年的流行是OVERSIZE風格。 但近幾年身材好的人,不論男女都會穿合身的衣服。 灰色T絕對比白T更吸引匈奴。 但會有一種怪象, 有些人肌肉不大,胸部也不大。 穿過小的衣服…… (如果肌肉、胸部大的衣服真的不好買~) 如果有些T-SHIRT做短版的那就是剪裁特色,早幾年POLO衫幾T-SHIRT有做過。 但很容易看到穿得過小、太緊的衣服, 真的還蠻不吸引人的,不管男女都一樣會讓人覺不合時宜。 原Po的小短褲就是一個例子, 每每走路的會外捲上來, 因為人體肌動的關係,加上大腿摩擦。 這很正常。 以男性來說, 也不適合穿過緊的褲子,對生育效果不佳。 穿過鬆的會讓你看起來很屁孩。 就是這樣。 我曾經有買過t-shirt太小,穿起來看起來很壯。 但一看全身鏡就看起來很像娘炮。 如果這是你本來的風格就沒差,但如果是為了看起來壯, 記得是合身,不是緊身。 也不要穿個UA的壓力衣當穿搭逛街, 我覺得很恥。 補個西斯點, 後來那件太小的衣服就給當時的小女友。 著衣性愛很爽~, 而且那件衣服對她而言就像OVERSIZE, 所以半脫後,直接將她手捆住~壓著幹~ 衣服壞了也不心疼呦~ -- 我看過有人穿UA 鋼鐵人緊身衣上街, 本來以為他是要走去健身房。後來發現不是~ 他是準備要去看電影呀… 至於女生穿塑褲上街就…… 我知道這樣會看起來腿很細啦,但鮑鮑不憋嗎? 就直接把T-SHIRT往上拉,然後捲一下捆她的手, 很棒喔~男生都可以試試 沒圖啦! 我不是大肌肌呀。 重點是在泳池穿泳褲完全符合所在地與氣質。 你去大安森林公園或文心圓滿劇場穿泳褲看看? 同意,開心就好。 但別人還是可以暗自評價一下啦。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.126.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535937746.A.377.html

wanjou0606: 圖呢 09/03 09:23

YellowC: 圖ㄋ 09/03 09:26

s862342003: 有很多人把緊身衣褲當普通外出服在穿,真的母湯我不想 09/03 09:27

s862342003: 看下面那包 09/03 09:27

sweetfox: 緊縛>///< 09/03 09:28

gogodc: 壓在地上打 09/03 09:32

hope0955: 啊嘶 09/03 09:32

jgyjg: 圖(伸手 09/03 09:45

moso23: 其實穿的出去還是有人會看 09/03 09:48

moso23: 不信你去游泳池穿越大包 09/03 09:48

moso23: 妹妹不會跟你要包包 09/03 09:48

qk025898: 有些人的穿衣風格很迷,不過開心就好 09/03 09:51

YellowC: 思于早安(・ω・)ノ 09/03 09:52

qk025898: 黃c早安,然後我要承認我都被說穿的很邋遢出門QQ 09/03 10:06

a38543356: 思于早安0.0/ 09/03 10:38

notkay66: 圖呢 09/03 10:41

b870611: 受不了穿運動服當外衣的,是怕人家是不知道他有健身?? 09/03 11:15

amy660156: 並且運動服外穿 我比較不喜歡一天到晚穿球衣的 09/03 11:44

amy660156: 比起啦 09/03 11:44

cora0128: 懶得洗衣服錯了ㄇQQ 09/03 11:44

wigping: 之前穿吊嘎出門被鄰近婆婆說要去運動嗎… 09/03 11:46

ShirleyAnna: 我不敢穿短褲QAQ只有運動時不得已才穿... 09/03 12:05

Georgina10: 圖呢 09/03 12:50