[豪洨] 聲音直播初體驗

看板 sex
作者 sashamadison (壞人)
時間 2018-08-23 22:06:32
留言 29則留言 (18推 0噓 11→)

(手機發文不知道排版會變怎樣…請大家多見諒 QQ) 這陣子又是PMS,卵蟲常常上腦,超遠距離男友不在就只能找就近的跑友到家裡做活塞運動的日子,而因為男友在遠端,只有我一個人爽不公平,只好錄音給他聽解饞。 「是說跑友來找妳,真的都有讓妳舒服嗎?」男友在電話中問著。 『有時候有有時候沒有,但常常跟他活塞時都在想著你阿。』我說,的確,我多希望在我身上賣力的是男友而不是跑友。 「可惡,要他好好的幹妳不要漏氣阿!」 『人家真的好想被你幹阿,哭哭。』我是真的要哭哭,因為跑友剛剛才五分鐘不到阿嘶了。 就這樣有一搭沒一搭的跟男友打打字講講話,跟跑友抱抱然後看電視,又到了上床睡覺的時間了。 生活一成不變真的太悶,睡前跟男友講話的時候,跑友躺在我旁邊玩著我的頭髮。 「你在這那跑友在幹嘛?」 『在旁邊阿。』 「叫他好好幹妳知不知道!不然就回家!」 『喔好阿,不然你來監督阿!』看著我賊賊看著他,跑友一頭霧水的回看著我。 然後我就直接跟跑友索吻,在男友還在電話上的時候。 舌頭發出的交纏聲,混著男友電話內的呼吸聲越來越重,我想男友應該知道我在幹嘛吧, 吻完後,跑友說如果要的話他可以停止等我把電話講完, 我搖搖頭,說我要繼續。 然後跑友開始手不安份的往下探,我的呻吟聲開始跑出來,跑友首先小小嚇到了一下,後來發現我的惡魔行徑,就也更大膽的開始把我脫光。 「寶貝爽嗎?」 『嗯,他現在在用手指插我...』 「小穴有吸著他的手指嗎?」 『有...阿...』跑友突然加快了力道害我又失聲叫了出來。 「我好想幹妳。」 『我好想被你幹。』 接著跑友戴好了保險套後,硬道不行的肉棒就這樣用力的插進來。 『他的棒棒插進來了...』 「舒服嗎?」 『啊...嗯...好舒服...』 「好希望那是我的肉棒。」 『我也是...』 現在回想其實蠻好笑的,因為幾乎每換一次姿勢我就得要出神一下描述現在是甚麼情況,跑友也從一開始有點放不開的樣子變得更加賣力。 但不過就十分鐘 囧 後來太興奮了外加上跑友說已被我榨乾就只好飲恨結束這回合,然後趁跑友去洗澡時,我拍了被插的腫腫的小穴給男友看。 『喜歡嗎?』我問著剛剛已經射出來的男友。 「好喜歡。」 『我想你。』 「我愛妳。」 遠距離阿,真是個討人厭的小東西。 -- 後記,我問跑友有沒有被嚇到,他說有一點點,希望下次提早半小時通知一下 XD 然後在那裝害羞說是第一次,我說我也是阿,但就,也不會很奇怪就是了。 然後男友目前沒有跑友,總覺得他很可憐,但要他去找他又懶惰,只好一直直撥給他了 QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 51.15.40.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535033194.A.D57.html

Crimes: 推!! 08/23 22:07

katter: 分類正確 08/23 22:10

YellowC: 好刺激喔喔喔喔 08/23 22:11

gogodc: 到底誰是男友誰是跑友,誰來教我分辨 08/23 22:14

gy6543721: 樓下當乾爹陪跑 08/23 22:15

hprince: 這算綠嗎 還是開放式關係 08/23 22:17

sashamadison: 跑友說話沒有對話框 XD 08/23 22:17

sashamadison: 我們是開放式,所以一切都是對方知情同意唷 :) 08/23 22:18

okderla: 推 08/23 22:18

shiaucc: 到底是心得還是豪洨呢 08/23 22:19

sashamadison: 有時候跟人說是心得會被說豪洨,就乾脆都說是豪洨( 08/23 22:23

sashamadison: 翻桌) 08/23 22:23

aircool2014: 還真羨慕跑友 被嫌還能繼續約 08/23 22:29

sashamadison: 因為我懶得開發新來源(哈欠) 08/23 22:30

a38543356: 還能報名嗎 08/23 22:38

a38543356: 推 08/23 22:38

MissEscape: 嗚嗚我的眼睛,怎麼這篇文沒有內容 08/23 22:41

sashamadison: 嗚嗚對不起閃到你,過來我抱抱(飛撲 08/23 22:42

she00448: 好閃!這太刺激了吧?!語音Live耶! 08/23 23:04

tomatojing: 可以確定的是男友一定不是天蠍座的哈哈 08/23 23:37

sashamadison: 真的耶!我們都不是天蠍 XD 08/23 23:39

noair5637: 這現場直播太猛了!另外同羨慕跑友XD 08/24 00:42

sashamadison: 哎呀原意是要經驗分享不是閃大家 QQ 08/24 01:15

sashamadison: 是說跑友等等又要帶著晚餐來找我運動喏 08/24 01:16

qqgirl0204: 妳們也太開放了吧.... 08/24 01:23

lwhmo2016: 很羨慕QQ 08/24 01:48

qqq60710: 下次交換R 叫男友跟他的跑友 08/24 12:42

sashamadison: 看過直播但只有咬咬 QQ 08/24 21:12

Eamia: 太猛了......雖然羨慕,但是我做不到>< 08/25 08:07