[創作] 日常(2)

看板 sex
作者 rnoew (喵)
時間 2018-08-10 13:54:17
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

「我要搭到哪一站?」 「就上次說過的那裡啦!!」 「嗯...」 臭著臉下車,過久的通勤時間總是讓我頭暈。 先去站內廁所把上班穿了一天的內衣褲通通脫掉,換上無襯內衣。再仔細的用濕紙巾擦過 後,假裝鎮定的搭上他的車。 「檢查一下。」關上門,正在拉安全帶的瞬間被制伏,手指靈活的往我雙腿中間移動,長 裙瞬間被掀起,褪到大腿的一半。 「你走開啦!」只剩下嬌喘的尾音。 我覺得我只剩下臉紅的功能了,乖乖的靜止不動,希望不要弄溼他的椅墊。 「很乖呢!內褲也脫掉了。」檢查完畢,他滿意的拍拍我的臉,繼續把手擺在我的大腿根 部。 打左轉燈,開車。 「嗯~別...別動....開你的車!!」 「我正在開啊!誰讓小騷貨不穿內褲上車,想勾引我?」 他隨意的用左手抓著方向盤,右手持續的往雙腿中前進,指頭靈活的挑逗著我的感官,酥 麻感從尾椎一路往上令我腳趾蜷曲著。 狹小的車內空間,還有被安全帶束縛的當下讓我無處可躲。恍惚間覺得自己似乎被綁在床 上,被束縛著四肢卻還留有掙扎的空間,感受到無助和快感同時入侵著。 可能....就喜歡被這樣對待吧。 羞恥著被觀看、被調戲、被喜歡,當成一種日常的狀態。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.161.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533880459.A.D0B.html

maxxxxxx: push 08/10 13:57

hua6: 喜歡 08/10 13:59

a38543356: 喜歡 08/10 14:02

LittleCalf: -/////- 08/10 14:10

Arson0125: 不錯 08/10 14:12

ranger001: 我也摸向我的副駕,一如往常,空空如也 08/10 14:12

jtta: 太過份了啦~ 08/10 14:13

sy031653: 不怕車禍嗎? 08/10 14:27

jbc9926: 我都上車才開始脫 08/10 14:38

cora0128: 我我我我應徵看日常 08/10 20:21

qk025898: 羞 08/10 21:17

qk025898: 補推 08/10 22:01

stw0975: 推 08/11 00:39

n98802001: 推 08/11 12:24

bbiamasheep: 推 08/11 15:05