[閒聊] 臨檢凌遲同志3溫暖 柯P驚呼害人倒店

看板 sex
作者 honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)
時間 2015-12-15 19:44:16
留言 29則留言 (16推 7噓 6→)

臨檢凌遲同志3溫暖 柯P驚呼害人倒店 https://www.peopo.org/news/294651 知名同志3溫暖一年被4000人次的警察臨檢,本來只是要貼成新聞, 板主說西斯度不夠,於是用閒聊寫,新聞貼在後面。 先解釋同志3溫暖,一堆人可以碰運氣找炮做的空間(單純過夜也很划算)。 雖然業者標榜健康活力啦,是沒錯,不夠健康活力怎麼做呢? 跟AV板的健康清新是一樣的意思。 業者被警察搞到快不能活,一堆人沒法好好做愛, 我跟業者聊說:「狗做愛都不喜歡你盯著看了, 這麼多警察圍起來,是要把人嚇到陽萎喔。」 業者:「對呀,臨檢到陽萎,用命都賠不起。」 我小時候看第一手雜誌,上面介紹一個性派對, 30個男人70個女人(妓女),一個男人要付好幾萬,才能有這種酒池肉林。 長大知道同志3溫暖,相對上覺得好便宜喔, 多麼遺憾異性戀沒有這種設施,套子什麼都備妥也比較安全。 本來覺得同志3溫暖跟上面那個異性戀性派對不能比, 不保證有的做,要靠自己,但板友說: 「有暗房啊,看不到長相,給比較不帥的人用的。」 這麼說起來,根本就人道和平的佛心設施啊, 常言道,燈關起來就沒差,化被動為主動,躲到暗處埋伏,夜夜當一夜新郎, 雖然說,身障同志文森先生,曾分享過他的人生經驗, 以前因為身障,苦無性交機會,很吃力地到同志三溫暖求歡, 一進暗房就把拐杖藏好,不想別人發現他是身障, 雲雨過後,四處摸找不到,剛做過的陌生人提醒他說:「(拐杖)在這裡。」 後來文森先生(台灣人)致力於身障性權工作, 籌辦幫人打手槍的性義工「手天使」,服務所有身障(包括異性戀)。 溫馨的故事講完了,以下是新聞: https://www.peopo.org/news/294651 PeoPo新聞 臨檢凌遲同志空間 柯P驚呼害人倒店 知名同志三溫暖ANIKI,近一年來遭大同分局頻繁臨檢,生意受到極大影響,儘管有議員去 函、質詢,處境仍舊危殆,現透過各種管道積極求生,營業生命生死未卜,其中所受壓迫, 堪稱20年來最無人權的同志歧視事件之一。 *影片:黃向羣質詢,柯文哲於2分08秒處表示:「(臨檢成這樣)就是要把你關的意思了 。」之後聽到臨檢次數,又露出不可置信的忍笑表情。 據ANIKI表示,但就上半年的統計,臨檢高達50多次,平均每週2~3次,警力規模大多在3~40 人之譜,若是整整持續一年,動員警力恐將超過4000人次;一般店家尚且難堪,加上同志族 群害怕曝光,營業額有如跳崖直線下滑,「第一個月掉100萬,第二個月再掉100萬,如此遞 增近一年,來客數劇減數千人次。」瀕臨生死存亡。 為挽救營業生命,ANIKI數月來四處求救,在地議員親民黨林國成、民進黨黃向羣先後關心 ,林國成辦公室發函要求警方說明,黃向羣更透過質詢向市長柯文哲反應,警方不但長期高 壓臨檢,還張冠李戴地把個人休息室當成日租套房來查報,柯市長聽聞警方不當行徑後驚呼 ,是要害人倒店嗎?! *影片:林國成辦公室主任王子嘉受訪,回應林議員提出的同性伴侶權益、親民黨同志政見 、ANIKI等問題。 黃向羣質詢後,高壓臨檢雖有減緩,但頻率強度仍遠大於一般商家。由於未能脫離險境, ANIKI再向林國成辦公室陳情,按照該黨同志政見:「同志空間不被過度或惡意臨檢(詳情按 我)」,辦公室主任允諾會繼續追查,搶救此一代表性的同志空間。 背負性污名的議題,如性工作、性場所(同志三溫暖)等,不乏警方過度盤查的案例,日前 妓權團體日日春工作人員即表示,有流鶯遭遇多達2~30名警力,就為緝捕她一人。 相對於警方的大軍壓境,關於性的這些議題,政治支持卻很薄弱,以性工作而言,今年參選 的同志候選人裡,也僅有綠黨楊智達、賈伯楷,與人民民主陣線的郭姵妤、邱皓庭等連署支 持。這次ANIKI遭難,能有主流政黨的非同志議員出手搭救,實為難能可貴。 *下圖:親民黨同志政見,寫明「同志空間不被過度或惡意臨檢」, 詳見連結:http://tinyurl.com/omdlqwr -- 而且這是大同區,聽說是台北市治安倒數第2差的地方,有時間整同志,不如去抓強盜。 都給你名字了 GOOGLE一下應該就有了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.42.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1450179859.A.D79.html

ghostl40809: 酒店 養生館都沒查這麼多次吧? 12/15 19:55

Lailungsheng: 不排斥同志...我一直相信少一個帥哥.我就多一個機會 12/15 19:55

ghostl40809: 同意2樓 多一組同志 我們就少兩個對手.... 12/15 20:06

Lailungsheng: (握手) 12/15 20:07

Alan1988: 沒付規費嗎... 12/15 20:24

Monsterl3: 二樓是對的! 12/15 20:25

somehog: 鴿子表示:找業者說要插乾股,結果差點被肛,不滅了他們怎行 12/15 20:27

yi0129: 大家都清楚這是打砲的地方,警察臭了嗎? 12/15 20:56

ienorieie: 同意二樓 我要拐同學去當甲甲 然後其實我是異性戀!! 12/15 20:57

ienorieie: 哈哈 完美計劃 12/15 20:57

yi0129: 還是要柯P誠實面對,台北市劃設紅燈區? 12/15 20:58

hjgx: 條子怕被肛?我轟爛他個屌 12/15 21:03

AKIRATOYA: 乾股沒插到 屁股插了不少 12/15 21:46

enjoy5566: 有沒有非同志的三溫暖阿 A_A 12/15 22:24

CKwilliam: 我住臺北市大同區 可是完全不知道哪家或在哪裡欸 有大 12/15 22:28

CKwilliam: 大可以作夢告訴我嗎? 12/15 22:28

hem0207: 讚同2樓的想法(誤…XD 12/15 22:50

LittleBeauty: 愛滋大本營 12/16 00:06

dragon629: 歪理!是不是酒店、夜店也可以不用臨檢?? 12/16 00:18

blue3448: 他媽有吸毒還敢靠腰 12/16 01:16

Chikarable: 同意2樓 12/16 03:05

j12289368800: 甲甲無極限 12/16 05:44

jason4808: 警方沒有相當事由或懷疑,是不能輕易臨檢的 12/16 09:29

jason4808: 受到警方特別關注,不會沒有原因 12/16 09:30

crystal5828: 一二樓剛好在一起 計畫通 12/16 12:30

shamoe: 傳染95%以上的愛滋病例,浪費健保資源,查剛好而已 12/16 13:09

popuaiko: 噓樓上,愛滋並未納入健保給付的範圍,麻煩查清楚再來 12/16 17:06

popuaiko: 說好嗎? 12/16 17:06

T50: 噓樓上,愛滋病掛號要自費?同性戀不能打手槍一定要爛交? 12/17 21:04