[創作] 第二次初戀

看板 sex
作者 tabcd (兔子)
時間 2018-05-20 20:20:30
留言 32則留言 (27推 0噓 5→)

甲你疼 甲你惜 甲你捧在我雙手中 我一生唯一的希望 要給你快樂 好或不好 你知道嗎? 我最喜歡聽男生唱五月天的好不好~ 只要有人對我唱我就會安靜的聽就算台語很破我也是會開心的鼓掌的! 這樣的暗示超級明顯,我只想要在你面前多透露一點屬於我的小秘密 學長,偷偷看著你我就覺得好開心喔 你,是不是也一樣呢? 我交過幾個男朋友,但是跟你在一起的感覺好像之前從沒戀愛過一樣,你是我 第二次初戀 在學校新大樓前,你在我耳邊唱著五月天的好不好~儘管你台語爛的可以我還是開心的把眼睛閉上享受這樣的溫柔~唱完了你用蜻蜓點水般的吻烙在我心上,用這樣的方式告白足夠讓我嘴角上揚好久好久~ 我們在一起了,你的一切我都想參與其中~包括現在躺在身邊撒嬌睡著的你~ 我不是處女,但也沒什麼經驗 你怕我緊張還幫我按摩了好長一段時間 你說你希望我可以在最舒服的情況下接受你 我何其幸運的能夠當你的小公主 從腳指一路往上親,我原本以為我會抗拒,結果最後只剩下一絲絲的細語,直到你吻到大腿的根部 「啊~那裡不行,髒髒的啊!」 「妳很美很好吃的,放輕鬆感覺我就好」 我所有的抗拒全部瓦解,你的舌頭輕輕的舔著陰蒂,手指不斷的在外陰按著,你指尖的觸感我到現在還記得,很快的淫水就流到床上 我下腹空虛的感覺逐漸淹沒我的理智,我想要你了很想很想! 「寶貝,我先用手幫妳適應一下」 學長的手很大有點粗糙,早就禮貌的剪好指甲,中指沾著淫水慢慢的進入,習慣以後中指和食指開始進攻G點,我只能忘情的叫著享受前所未有的感覺,第一次的潮吹我實在害羞的有點尷尬 學長的手真的很厲害! 「寶貝,喜歡這樣嗎?床單都濕了」 我漲紅著臉不知道該怎麼回應 這是我們第一次的親密接觸 你帶我開啟感官的大門探索未知的世界 我沈溺於你的溫柔,你的技巧,你的一切 可惜借來的幸福最後還是要放手的 我們說好小王子小公主的童話只能留在台東的山上 曾經的傷害就讓風帶走 答應我,要過得快樂好嗎? 學長,謝謝你愛我 我依然很愛你 真的。 不是每段感情都能走到盡頭 只要記住最甜蜜的片段 這樣時間就帶不走放心底的他/她 你們還記得最初的悸動嗎? 歡迎跟我分享~ 今天是520,快跟身邊的人說句我愛你吧! 附圖 不喜勿入啊! https://i.imgur.com/AYZjMBz.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- 棒棒!可惜沒獎品XD 拍拍,下次有機會XD 我也愛你<3<3<3 雞脖子一份好囉,旁邊結帳~ 狂粉~~有點遺憾才美 謝謝你~雖然最後還是掰了,但至少認真愛過呢! 喔喔喔~~女神推推覺得感恩~ 喔喔喔喔~推推~魯式大好! 男神好~我484很有禮貌^.< 那胸一定很美XDD 來來來~我們一起來看男神~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.179.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526818832.A.235.html

ajaicky: 頭推 05/20 20:22

brave98: 可惡,沒有頭推Q____Q 05/20 20:26

jtta: 我愛妳 <3 05/20 20:29

zeuth378: 推 05/20 20:33

eakkuk: 我脖子推~ 05/20 20:38

blanche38: 我想到許茹芸~~ 05/20 20:40

lpbrother: 樓下大C 05/20 20:44

Meigankoro: 我不是 樓下黃C 05/20 21:01

cvcon0319: 五月天狂粉/是說遺憾才有被記得的價值 05/20 21:02

windlogos: 我不是 樓下黃C 05/20 21:02

n98802001: 推 05/20 21:02

ccformei: 我胸推~~~ 05/20 21:16

playgirls: Ohohohohohoh!這故事好浪漫~~~ 05/20 21:24

YellowC: 推推 05/20 21:29

ps837210: 我...魯式推! 05/20 21:30

eakkuk: 樓上我男神推 05/20 21:33

eat: 我臥推~~~ 05/20 21:35

YellowC: 樓樓上男神欸欸欸欸欸欸 05/20 21:39

TankSkyWorld: 背後推 05/20 21:45

stw0975: 推 05/20 22:22

hoys: 推一個讚 05/20 22:58

aftre: 好正推 05/20 23:10

fcj298: 樓下每天都找初戀 05/20 23:30

boringZombie: 因為還找不到QQ 05/21 00:13

ouyang2009: 推文 05/21 00:59

cora0128: 我乃了 05/21 01:04

lonkeyhomgun: 去年520我去了香港看五月天,今年520我在臺北看死侍 05/21 09:54

lonkeyhomgun: 2…… 05/21 09:54

yaya301141: 推唇 05/21 14:41

iphone7788: 我愛妳 05/21 15:07

sminee8019: 推 05/24 03:15

ons530: 真性感的嘴唇 06/12 18:21