Re: [閒聊] 第一次想約跑

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2018-08-06 11:38:41
留言 27則留言 (24推 1噓 2→)

我J… 嗯,最近常常被嘴說 30Y 稱什麼叔呀! 馬的,讓許多人覺得30Y根本還很年輕,西斯板果然有溫情。 所以我就改成J叔哥好了, 畢竟我在電梯裡還是被小朋友叫叔叔好。 == 關於這點我同意上篇的大大,但有些我持相反意見, 我身為男生, 如果單身, 加上妳想失身, 那麼請勇敢小聲。(直接單押X3) 我知道女生很容易被人嘴什麼淫亂、好上。 但如果妳真的想一夜溫情的話。 就要小心翼翼, 先調查、先盤問(週遭人仕) 確定安全無誤後。 就勇敢小聲的去幹他吧。 對,是妳去幹他。 不是勾引他來幹妳。 男生在這個社會中,對於「性交」這一環,我必須說是比女性還弱勢的。 雖然社會上的氛圍, 百人斬男生會被大家講「Wooo好厲害」 百人斬女生會被大家嘴「Wooo好破麻」 這是社會上對性自主還不夠尊重慾望。 但實際上,如果已滿足慾望來講。 男生要做愛,真的很難。 做完愛還要擔心被 #想想不對勁 #雞雞太小 #薯條好吃 真的很不ok, 聰明又有理智的男人基本上都會想辦法拉住最後一條線。 確認完全沒問題後才勇敢揮軍北上。 人生就是這樣。 我很魯,但我覺得我是很一般的男人,長得很一般、雞雞也很一般。 所以我建議你如果想幹一般男人, 就幹吧! 你嫌事前調查太麻煩了? 但男生想幹一個女生其實也會做很多調查呀。 小心調查,主動出擊,讓男生有個安全放心的性交。 行政院西斯所關心您。 上面應該算西斯點了, 我已經沒有西斯點囉~ 上次看到實體奶子應該是……… 咦?奶子是什麼東西…… 那…是什麼……怎麼想不起來~ -- 你們都沒有看薯條群組說的嗎: 薯條要去鹽,才有現炸。 然後現在沒有奶昔了啦 有一個薯條教群組呀? 喔喔喔我忘了~群組內只有我一個人……難怪大家看不到 對呀,我長得醜雞雞小又矮。 拜託我要是大奶正妹我才不想寄信給jmegak耶 嗯災!我想男女都一樣 蔡哥的YOUTUBE好看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.203.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533526724.A.333.html

sodahaini: 薯條要配玉米濃湯 08/06 11:40

jbc9926: 薯條當然要配霜淇淋 08/06 11:42

Daniel5566: 薯條要加奶昔 08/06 11:43

lululoveu: 薯條要配糖醋醬 08/06 11:43

cated1226: 霜淇淋再一票啦 08/06 11:44

Daniel5566: 這年頭沒人在麥當勞點奶昔了484 08/06 11:45

YellowC: 在他耳邊小聲的說:咩修竿某 08/06 11:45

JANG19865: 薯條要去鹽 08/06 11:45

historyinmy: 我也30Y真的是叔了 認老QQ 08/06 11:50

Daniel5566: 為什麼有薯條群不找我,切心 08/06 11:54

jbc9926: 薯條就是要加鹽巴才能避免脹氣 08/06 11:55

sakaya00: 幹真的想念奶昔 08/06 12:00

aidansky0989: 不是很難是對你很難 08/06 12:01

koko54678: 推你中肯文,還來個行政院西斯所,哈哈,有笑有推 08/06 12:05

ranger001: 奈米如我都沒這個被約的煩惱 08/06 12:06

ggaarry: 身為男生 人生好難QQ 08/06 12:11

shiaucc: 不難,是遇不到滿意的對象吧 08/06 12:23

moso23: 不會看到牛的奶子吧? 08/06 12:28

a38543356: 友情推 J叔我們帳號被詛咒了嗎 08/06 12:39

peace0606: 約跑三大要素 天時地利人帥 08/06 12:44

Ecampus: 噓單押= =別看爛節目 08/06 13:07

goal56: 好想做愛喔 08/06 13:18

a38543356: 身為男生 真的好難....不是不滿意 是沒有:( 08/06 16:03

r00121: 奶昔下架了 08/07 00:47

blueck: 淚推 08/07 02:34

tungchen: 是單押x4 08/08 04:48

zeuth378: 大薯來一包!! 08/08 13:21