[創作] 哥哥(23)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-08-05 05:10:15
留言 40則留言 (26推 0噓 14→)

https://youtu.be/s9PcpkMqtp8
他們都不知道你 其實喜歡他誦經的聲音 喜歡在他面前假裝 你的痛 是因為他 這段出自任明信的《大聖》,每次讀到這首詩最後一段的時候,胸口好像被抓緊一樣揪在一起 明信的文字怎麼能這麼美呢,讓人無法自拔啊 ================================ 「..妳覺得呢?」 方桌上對面的男人,眼神含笑看著我,詢問我的意見 我睜大眼睛看了看他 「以我這個普通人的眼光看來,您的設計當然也是很美的,住家結合流動的風和綠意,在這個設計藝術百家爭鳴的時代,能有您這樣讓所有人都喜歡的設計師真是極為難得」 喝了一口酒,我眨眨眼睛,笑著繼續說 「您在廈門設計的別墅群,真是讓人想不顧一切住進去」 「就是啊,她看到那篇文章的時候說了好幾天,一直吵著讓我搬家」 哥哥笑著說 「臉紅成這樣,我帶她去洗洗臉」 璟起身朝我伸出手,我被他牽著走到了餐廳後的洗手間 「嗯..璟~」 被他抱起來坐在洗手台上,我笑著環住他的脖子,軟軟地叫他 「真討厭妳對他那樣笑」 璟的佔有慾其實很像小孩子,因為我喜歡妳,所以連妳對著別人笑都讓我覺得礙眼 哥哥則是從看著我擺弄、撩撥別人的情感與慾望,得到快樂和滿足 我伸手輕輕推開璟,把身體往後挪,掀開繡著扶桑花的裙擺,張開雙腿,沒有遮蔽的部位在他眼中一覽無遺 「啊!璟..」 我把手指伸入已經濕潤的陰道,瞇著眼睛看向他 與扶桑花同色的唇中逸出滿是慾望的喘息 他向前抱住我,吻住了我 在我被他吻得意亂情迷的時候進入我的身體 「啊!嗯..好深..」 他細長的眼裡映照著我咬住下唇,皺眉壓抑呻吟的樣子 「噓,別叫出來,會被聽光光」 雖然這樣講,但是他卻把我的腿緊緊環住他的腰,讓我因為這個角度被他更深入 「啊..嗯..」 我只覺得每次進入,都讓我幾乎忍不住要大叫出來 被推上高潮的時候,璟吻了我,把我的呻吟全部吞入口中,在我更加敏感的體內射精 「嗯..都流出來了..」 我看著黑色大理石洗手台上乳白色的精液,扁嘴瞪了他一眼 「那就吃掉啊,妳上面那張嘴不輸下面」 璟笑著回答,雖然這樣講,還是幫我擦乾淨,帶我走了出去 等我們出去,外頭兩個男人已經酒都差不多喝完,連代駕都在外頭等了 真是難為情 等送了客人出門,我轉身立刻抱住哥哥,把臉貼在他的胸口 「你們兩個啊..」 他無奈的聲音從我頭上傳來,我抬頭看著哥哥漂亮的大眼睛,露出無辜的笑容 慢慢跪到地上,解開他的皮帶,把臉隔著內褲,貼在他勃起的陰莖上 「哥哥..」 我伸出舌頭,隔著內褲,描繪他陰莖的形狀,一次一次充滿情感地叫他 「哥哥來..」 伸手拉著他,我跪到沙發上,回頭對他微笑 「妳真是..」 哥哥溫熱的手指伸入我還很濕潤的陰道中,緩慢地抽插 「哥哥、哥哥快點進來..我要..」 我扭動著腰低聲說 被充滿得幾乎疼痛的感覺讓我瘋狂迷戀 我的慾望就像被捕捉上岸離水的魚,在血液中不停翻滾 「哥哥!啊..不要停..」 隨著哥哥前後擺動的身體,我發出了一陣陣呻吟,抬頭看向坐到旁邊的璟 他的身上有鳶尾花沐浴精的香味 看著他拉開浴袍,陰莖上浮起了隱約可見的血管,龜頭上滲出透明的液體,我忍不住吞了口口水 含入口中的時候,我無意識地縮緊陰道,想緊緊咬住哥哥 璟摸著我頭髮的手很溫柔 同時被進出的感覺讓我有不可思議的滿足與快樂 空氣中瀰漫著酒香、食物的香氣、體液的味道 哥哥用力抓緊我的腰,吻住我肩膀的時候在我體內射精 璟把我的臉抬起來,露出笑容,握住自己的陰莖 他自瀆的樣子美得讓我癡迷 當他的精液從我臉上滑落時,我露出了滿足的笑容 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我的愛很少很羞澀 只能夠在日出之前說唯一的一遍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.233.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533417021.A.FA2.html

abc90539405: 終於頭推(? 08/05 05:16

stw0975: 推 08/05 05:17

a38543356: 胸推 08/05 05:25

zhen3776: 推 08/05 05:39

playgirl0330: 每次都搶不到頭推!by小粉濕~ 08/05 06:02

ceciliar: 可..可以推腰啦,如果不怕癢... 08/05 06:04

waitern: 不能推其他地方嗎? 08/05 06:45

ceciliar: 不要推會癢的地方就好 08/05 06:49

sukieg4ever: 推屁股 08/05 07:50

jaylovejolin: 戰鬥力真強 08/05 07:52

iamrollita: 璟真的很可愛捏 >//< 08/05 08:04

ceciliar: 都沒有人喜歡溫柔的哥哥QQ 08/05 08:14

Csir: cc我我我 08/05 08:22

ceciliar: 好 08/05 08:25

iamrollita: 我也很喜歡哥哥r!!!!一邊溫柔說沒關係一邊幹死人家的 08/05 08:34

iamrollita: 哥哥<3 08/05 08:34

LittleCalf: 推推西西(*゚▽゚*) 08/05 08:37

ceciliar: 哥哥都很溫柔地說:再不聽話假日妳就整天都別想下床了 08/05 08:51

ceciliar: 好害羞啊 08/05 08:52

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 08/05 09:01

blueasusee: 推推推 = /// = 08/05 09:08

aka79019: 有有有 我支持哥哥!!!(搖旗吶喊 08/05 09:35

playgirl0330: 瑾>////< 08/05 09:48

rnoew: 哥哥<3 08/05 09:58

worm800816: 推 08/05 10:05

mt41397: 哥哥跟璟總算來了!!!真喜歡^/////^ 08/05 12:05

a38543356: 有哥哥養成班嗎 08/05 12:08

ceciliar: 啥?哥哥養成班? 08/05 12:29

a38543356: 成為哥哥一樣的男人-////- 08/05 12:33

ceciliar: 要先高富帥欸 08/05 12:42

ceciliar: 這是基本條件 08/05 12:43

historyinmy: 慶幸我沒高富帥 還是有人喊哥 不要不要 08/05 12:54

a38543356: 我高腹衰 08/05 12:56

ceciliar: 唉那我也沒辦法啊 08/05 12:59

qk025898: 推 08/05 15:52

Daniel5566: 我當大哥好多年了 08/05 16:16

jbc9926: 璟最高\0.0/ 08/05 16:25

white1991120: 我喜歡哥哥>//< 08/05 16:44

ceciliar: 哎呀其實我都好喜歡 08/06 00:17

swanpanpan: 推 08/11 09:46