[創作] 學長-1

看板 sex
作者 a38543356 (裝傻)
時間 2018-07-27 18:03:14
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

「茵,我們在一起好嗎?」才剛剛大戰完,我摟著臉上潮紅未退的茵問 「不要,我覺得我跟學長現在這樣很好啊」 茵在我的懷中,像一隻小貓咪一樣的說。 難道說好人一輩子都無法翻身嗎? 在茵的身邊陪著他三年了, 也眼睜睜看著他戀愛、被甩、失戀一直循環。 我可以永遠笑著扮演你的配角,在你的背後自己煎熬。 雖然我早有心理準備,我可能還是備胎。當他下一次戀愛就會離我而去....又再一次的被 傷害。 「學長,我只是無法再接受失去的感覺。 不在一起就不會失去了呀」似乎是感受到了失落,茵將我的頭,靠在了他的胸口,安慰著 我。 「我們現在是在戀愛中的炮友喔,學長我最喜歡你了」茵再一次的,頭低了下去。 時鐘的指針來到了早上四點,這一夜注定無眠 之後的日子,我們就像情侶一樣的整天膩在一起。好到連我媽都覺得我們在一起,我永遠 都記得我老媽煮了那一大鍋的蛤蜊湯給我喝。 「笑什麼!還不是都補在你身上」 我摸著茵的頭髮寵溺的說。 茵對別人都兇的像隻小老虎, 唯獨是專屬於我的小花貓。 「學長不要弄了啦,這裡是k書中心,有很多人」茵好像有點生氣的對我說。 有時候人變壞也是需要一個契機, 在這些當炮友的日子中,我們越玩越大。 像今天明明說好要唸書, 這小貓咪居然沒穿內褲。 我的手伸進去衣服裡面,直接掀起了茵的內衣。小c的奶大小剛剛好可以讓我在手中恣意 把玩。 「唔」在我手的搓揉下, 茵的淡咖啡色乳頭立了起來。 「這裡人很多啦」茵象徵性的擋了擋我的手, 沒有陰毛的擋路,我一下子就找到了腫脹的荳荳。 「阿....不行」我的中指伸進去了早已春潮氾濫的蜜穴內。中指回勾著陰道壁上的凸點, 用巧勁快速不失溫柔的一直挖。 我想是一個掘井人,想要挖出那更深的水源。 「一定要這樣欺負我嗎」茵氣若游絲的喘著氣問我。僅存的理智似乎完全被他拿來控制不 叫出來了。 「人家受不了了啦!陪我去廁所......」 茵像是一隻小老虎一樣的像我撲來,脫掉我的褲子之後,把我按在了馬桶上直接坐了上去 。 「壞學長!看我怎麼報仇」茵狠狠地咬在了我的肩膀上,我的背也都是他刻意的抓痕。 小老虎這個外號果然不是白叫的,我苦笑。 「阿....學長,你的肉棒好脹,頂的我好舒服」我的手托住了茵的屁股,偷偷地將這進出 變成了我的節奏。 「人家要不行了,學長射在裡面,我怕衣服會弄髒。」 蛤蜊湯還是有點用的,射好射滿 「今天刺激嗎?我的小老虎」我寵溺的弄亂茵的頭髮 「學長你哪時候變得這麼壞了!討厭~」 我擁著茵,慢慢享受這一刻的幸福.... 就算只是炮友,有愛也是能很幸福的。 我們是彼此的專屬炮友..... 「欸~學長~你看這篇!好像很刺激耶」茵指著西斯版,作者是s開頭的開箱文 我的心頓時覺得火熱....未來還很長呢:) 唉......如果不是創作就好了 幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.24.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532685797.A.C6D.html

eve1997yc: 學長,我只是無法再接受失去的感覺,不在一起就不會失 07/27 18:03

eve1997yc: 去了.... 07/27 18:03

Daniel5566: QQ 07/27 18:04

a38543356: 你們也太快 07/27 18:05

Daniel5566: 一樓搶頭推達人 07/27 18:06

stw0975: 推 07/27 18:13

bbiamasheep: 原來是廁所play呀學長 07/27 19:02

MsLittlePuma: 青春哪 可惡! 07/27 20:29

roger1126: 原來隔壁廁所是你 07/27 20:30

a38543356: 相約廁所(誤 07/27 20:39

MissEscape: 靠原來那天在圖書館廁所打炮的就是你們(崩潰 07/27 22:26

hua6: 推推 07/27 23:42

ceciliar: 就你!難怪廁所味道很重! 07/28 01:14

TOB: 廁所推 07/28 05:12

Nadia1985: 推戀愛中的炮友 07/28 22:36