[心得] 勇敢對詐騙說不

看板 sex
作者 wert52375 (男人味)
時間 2015-04-05 22:47:29
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

昨天外地來的好朋友來 晚上喝完高梁後 覺得應該要帶他去基隆鐵路街逛一下 走到一半突然被阿婆叫住 說有一家很好的伴唱店 傻傻的被騙進去 進去後先來一位很像快樂寶拉的伴唱小姐 由於我跟老闆比大叉叉 瞬間換來一位19歲可愛妹妹小涵 朋友看上了小涵 老闆說等等在帶妹妹過來 我也就遷就著他 付錢開兩檯 故事就這樣開始了 一開始要等包廂就等了一小 想要退 老闆又說已開單無法 一小後終於進到包廂 小涵陪著讓朋友好不快樂 期待著陪我是哪位妹妹 而後只有快樂寶拉跟法拉利姐 50裝30的阿婆可以選 但是哥是茂凱哥是坦 朋友開心 我就沒關係 忍著情緒硬選了寶拉 因為寶拉唱歌太難聽 所以開始玩游戲 開始玩吹牛的國王游戲 就開始親親抱抱上下其手 當然我也輸了 寶拉要跨坐在我身上 坐上去時我全身一振酥麻 當然不是因為太舒服 而是她坐到我的筋(大約70kg) 小涵的小B胸部和身型讓朋友念念不忘 寶拉我也在夢中夢他多次 夢到我們嘴對嘴 惡夢連連 想請問板友 先付錢代表著信任 1。為何讓客人等到一小多快兩小,是一般都這樣嗎? 2。外場服務超級差,可以不給他們小費嗎? 3。哪裡伴唱店比較好,我想洗去不堪回憶? 最近只能催眠自己 我是茂凱我是坦,男兒有淚不輕彈 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.200.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428245251.A.3F2.html

dean32208: 推最後一句xDD 04/05 22:49

lewischou: 坐到筋XDDD 04/05 22:55

newpeople: 15分內沒進來,就叫外場進來問,不然走人 04/05 22:58

newpeople: 2小費還是必須的,沒辦法避免 3 無法回答 04/05 22:58

JDwine: 最後超好笑 04/05 23:12

ksjw824: 持續開大減傷兩個小時 研判阿福快打無限魔力 04/05 23:14

fwwwsy77: 得馬吸鴨! 04/05 23:21

fairy129520: 茂凱的樹莖被巴龍尻斷了? 04/05 23:24

babaluu: 茂凱XDDDDDDD 04/05 23:26

j00118: 在波比面前,別說茂凱是坦 04/05 23:31

enjoy5566: 網路那張酒店被龍騎 不會就是你吧 !!!!!!!!!! 04/06 00:18

jofdsh: 坐到筋XDDDD 04/07 01:25