Re: [討論] 做到一半就不繼續了

看板 sex
作者 rx179001 (荒霧)
時間 2018-07-23 03:44:43
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 小妹這陣子都跟愛寓認識的約約 : 先說一下他的背景 : 他是高階主管, : 所得稅每年要繳20%的那種 : 之前跟他出去都正常 : 但是他說最近壓力很大 : 所以他最近都會做到一半問我 : ‘你有舒服到了嗎’ : 然後如果我有高潮了 : 即使他還沒射也會退出>< : 感覺硬度也都還算正常,沒有軟掉 : 有種我滿足他就滿足的感覺 : 但我們明明只是各取所需而已啊 囧 : 有時候我會覺得有點愧疚 : 畢竟我舒服了,但他感覺還憋著 : 所以就想用手幫他弄出來 : 但是他都會拒絕我 : 想問問大家有過類似這樣的經驗嗎? 終於可以輪到我上場了 呃。 不是啦 對我們這種老人看到伴侶滿足 我們就真的也滿足了 你看我還是可以七進七出直搗黃蓉 心理層面大大滿足啊 一把歲數了。顧拉一點的說不定頭都長繭了 真的要擊發是用生命在燃燒 這時候真的不再需要硬弄 一個不小心上救護車還直挺挺真的不好看 只要說你剛剛好棒流了好多汗 我來幫你洗澡這樣就好 像我老婆逼我不射不罷休 害我膝蓋黑的好像我才是趴著的那個 -- 感謝提醒。趴著才對 因為床是竹席面套床單所以摩擦起來久了會黑 之前有破皮...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.254.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532288685.A.241.html

shucooh: 認同(點頭如搗蒜07/23 06:16

jiabin98765: 所以你膝蓋黑是因為?07/23 07:50

imlin1117: 看不懂,膝蓋黑07/23 08:18

lonkeyhomgun: 爬著,我推測是趴著的筆誤。07/23 08:20

lonkeyhomgun: 從趴著的意思來推斷,07/23 08:20

lonkeyhomgun: 你的膝蓋會黑07/23 08:20

lonkeyhomgun: 應該是跟跪著後入式有關。07/23 08:20

lonkeyhomgun: 終於為何跪地上,不去床上跪07/23 08:20

lonkeyhomgun: 不要問我07/23 08:20

lonkeyhomgun: 我真的不知道07/23 08:20

ShareMyFeel: 大推這篇啊07/23 08:26

littleDP: 跪在主機板上做嗎07/23 08:34

lonkeyhomgun: 摩擦太快會變成乾柴烈火嗎07/23 09:22

ming0803: 膝蓋為什麼會黑 因為咖逃烏~ 來講一遍 咖逃烏~這樣大 07/23 19:00

ming0803: 家知道膝蓋為什麼會黑了吧~ 07/23 19:00