[創作] 他只幹我

看板 sex
作者 iamrollita (塔)
時間 2018-07-20 22:49:16
留言 32則留言 (30推 0噓 2→)

趴在床上划著男友的手機 「欸欸,又是Cindy Wu,真的很煩,一定要這樣騷擾我男友?」 「八七噢,你還不是在跟她聊,明明就認識還在那邊鬧」 「討厭討厭討厭,你最近都不像以前那樣愛我了」一邊生氣,一邊爬上他的腿 「我哪裡不愛妳?」 「這裡,這裡,這裡,這裡。齁不管,你全身都不是我的了」 男友抱住我,頭順勢埋在我的胸前 「妳又怎麼了?」 捏了捏他的臉,我嘟著嘴生他的氣 「嘖,什麼都不說,這樣不可愛喔」 「嗯,cindy比我可愛啊」 「嘖」好像生氣了,男友翻身壓著我「一個月一次的吃醋扣打喔,這麼早就要用完」 「我男友這麼帥,眉角眼間都勾的人心癢癢,誰能不吃醋啊」手指划過他的眉,輕輕的搔著他的臉 「我都不擔心我女友被拐走了,怎麼妳就這麼緊張」 「人家怕」 他吻了吻我的額頭「寶寶,別怕,我不是在這?」 我摟住他的脖子,想索取更多的吻,舌頭交纏的時候還吃得到牙膏的味道 我們用一樣的牙膏呢,有一樣的味道 他的唇往下游移,把我的睡衣往上推,舌頭繞著我的胸部吻著,但怎麼也不碰我的乳頭 「唔,想要...」 「哪裡想要?嗯?」 「唔....嗯...下面」 「嗯?」 「嗯....小穴..」迅速的拉下我的睡褲,手指往內褲裡面探去 「嘖,我的小蕩婦今天怎麼這麼濕了?」 「討厭,不是,不要摸那邊啦...」 「那還要不要?」 「 ...要...」他的手指往我的小穴裡面探去,人人都是用著兩根手指在那邊摸啊摸的 只有他不一樣,他修長的手指只放進一根,在小穴裡面鑽著的時候像是邪惡的蛇一樣讓人緊張害怕 「好舒服...嗚...」 他的唇堵上我的,所有想說的話都融在他的吻裡面 抱著我,用他的陰莖大力的撞了進來 「阿...」我忍不住叫了出來 他撐在我的身上,我抓住他浮起青筋的雙手,腳環著他的腰 「還要...還想要更多...」 「真的很貪心呢」 「我只要你啊」 「我也是,我只喜歡你。」他伏在我的耳邊說「我只愛你,我也只幹你一個人」 轉頭,我吻住他,身體交纏著,就這樣永遠不要分開好了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- :) 就知道你最喜歡我了<3 乾豪可怕,再也不幫自己寫一個男友了(怕. jpg) 糖分就是正義 謝謝你 雖然這篇無心插柳(笑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.127.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532098158.A.F8E.html

ch89710: 啊啊啊 重複po到了07/20 22:51

eve1997yc: 我只幹你嘿嘿嘿 07/20 22:53

ch89710: 咦 原來是這樣XDDD 07/20 22:53

a38543356: 你幹透了他的屄 幹到最後他就會射精 他只幹我~ 07/20 23:05

asdpony: 棒棒 07/20 23:08

YellowC: 這種甜甜的我喜歡啦 最喜歡吃醋了 07/20 23:09

a38543356: 跟樓上一樣甜嗎 07/20 23:13

shiaucc: 樓上無糖 07/20 23:16

a38543356: 我根本是苦澀 07/20 23:17

hua6: 有男友真好 07/20 23:34

jbc9926: 檢舉空白文 07/20 23:35

MsLittlePuma: 叫Cindy Wu 滾啦 07/20 23:35

energy08789: 嗚嗚好想羨慕噓喔 07/20 23:38

she00448: 有床伴真好! 07/20 23:42

ellie0724: 羨慕有男友>< 07/20 23:42

hahaiduno: 羨慕 嫉妒 恨 07/20 23:44

IyonNokia: 這根本糖醋醬 07/20 23:52

YellowC: 我自備墨鏡啦乾 (●--●) 07/20 23:55

pttevilwolf: 我就是墨鏡 07/20 23:57

sarai201130: 好甜哦讚讚 07/20 23:58

LittleCalf: 這太甜了吧! 07/21 00:07

stw0975: 推 07/21 00:22

nexttime: 讀起來很舒服 07/21 00:45

jmeb0123: 喜歡這篇,甜甜的>/////< 07/21 01:08

worm800816: 推塔塔 07/21 01:09

HanChang: 羨慕嫉妒噓啦 07/21 01:22

pivd157: 甜 07/21 01:27

venus0w0: 好甜好喜歡 07/21 02:59

zinxkkk: 我只幹妳 ok!! 07/21 03:02

breeze7: 兩篇都好棒 好有氣氛 喜歡!! 07/21 03:50

voxwxov: 好甜<333 07/21 09:08

eric831: 好甜蜜的互動+想要佔有彼此的愛愛... 07/21 09:33