[豪洨] 70後姐妹

看板 sex
作者 Trozy (藍)
時間 2015-07-12 23:32:10
留言 19則留言 (4推 9噓 6→)

媽的 不喜歡假日開車就是這樣 又不知道哪裡冒出來一堆三寶 總愛把國ㄧ的快車道當鄉道在開 油門ㄧ踩 加速檔ㄧ上 這是今天超的第68台車 現在時速120整 不多不少可以定速看國道風景的好時間 叭~~~~~~~~~~~ ㄧ台紅色sentra鬼之切入到我面前 霎時我煞車猛踩 差點就撞上 還好現在的ABS系統不錯.. 不對 為什麼紅色sentra持續減速 110 100 98 96 這傢伙是不是不知道現在在快車道啊? 突然 故障燈閃了 碰,我撞上了它 原來它不是車子故障 是突然踩煞車.. 一切為時已晚 安全氣囊爆開 擋風玻璃全碎 車頭全毀 還好有安全帶 人沒大礙 下車查看後發現sentra內好像坐著兩個女人 但是都沒有動靜 為了確認她們有沒有受傷我強行打開她們的車門 原來是ㄧ對70姐妹花 但剛剛的撞擊好像讓她們暈過去了 這時我想起了網路常教的SOP 不,是SOD 我扒開兩人的衣服 乾撇的奶子掉了出來 不愧是有年紀的女人 我先吸吮比較小又比較黑的奶子 應該是姊姊吧 沒有反應 看來沒救了 不過妹妹好像還在抽動 我得趕快救人 使出渾身解數 吹含吸舔挑逗跟姊姊差不多乾撇的奶子 妹妹發出了呻吟 我努力想從那奶子裡吸出已變成優酪乳的奶汁 直到感受到酸酸的味道 我知道我成功了 最後用力的吸ㄧ大口 我的嘴巴充滿優酪乳的味道 還帶點荔枝香 妹妹醒了 我成功的救活了她也該離開了 後來我開著我車頭全毀的車離開 找了個最近的交流道下去準備花錢修車 遇到了臨檢 警察杯杯堅持要我吹酒測 不過我也是良好市民 怎會酒駕呢? 奮力ㄧ吹 酒測值2.25 原來 發酵的奶也有酒精殘質 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.238.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436715133.A.2C6.html

dreamsky520: ..... 07/12 23:34

lovelibear: 欸幹我是第一個看完這鬼東西的人? 07/12 23:35

v0920516067: ....雨八 07/12 23:35

lovesmile07: ......... 07/12 23:36

omg456789: 阿你再攻殺小? 07/12 23:38

lichie: 叫我? 07/12 23:39

leobear: 不錯 有低能 07/12 23:39

iwagfok: 夠白爛 07/12 23:54

Amishvrinsky: . 07/12 23:59

w11111155: 北七... 07/13 00:06

rapha: 浪費我一分鐘 07/13 00:12

SESAO: 夠豪洨… 07/13 01:13

Bimatow: 幹。 我看成70路姊妹,嚇得我一身冷汗 07/13 04:50

blackzero1: 幹三小 07/13 05:55

vencentll: 荔枝奶有酒精成份 07/13 06:22

boa255451: 直接 07/13 12:40

derfth13: 廢的金排球 07/13 12:42

lovefall520: 是我的笑點太低嗎xDDDDDD 07/13 15:15

tooeazy: 給信心,加油繼續創作,xD 07/13 15:53