[創作] 第一次被姐姐收下了

看板 sex
作者 rnoew (流浪喵喵喵)
時間 2018-07-12 00:51:26
留言 36則留言 (28推 0噓 8→)

「你的第一次姐姐就收下啦!下次見。」 文字殘留在冷光螢幕中,還清晰的感受的到原本懷裡的溫度。 開始於一封站內信。 同日常,上學耍廢滑PTT看看廢文,偶爾和朋友練練球。 唯一的差別是... 在她即將畢業的前夕,提了分手。 沮喪?難過?都有也都沒有,只是夜半的Rush時刻增加,拒絕承認睡眠困難的可能, 菸越買越多而已,其實我不難過的。 我學著發了文,闡述了過往的甜蜜。 也學著回了文,給一個有可愛貓貓頭貼的女孩。 這一切,我只是想... 留下自己在這個世界上活著的證據。 「您有一封新信件。」 是那個女孩。 貓與女孩都很可愛,像是糖、香料、美好和化學物X的綜合體,彷若一閉眼就能感受到。 所以我如實的回了信,得到了一個可愛的小姐姐。 直到畢業典禮前,一直都是平淡與愉悅的對話著,說著生活、上課、感情。 「姐姐... 那天,女朋友來我家過夜了。」 「欸是噢! 那... 你們...?」 「沒有啦! 就抱著睡了一晚。沒什麼感覺。」 像是女孩一貫的平靜沉穩,而我望著手中那一點星火慢慢消失,菸點了又點。 「菸抽夠了啦! 你抽的是菸還是寂寞? 打火機也按太多次?!!」 「是寂寞吧!」 而我是真的這麼認為。 「嘻嘻! 那...我抽的是弟弟你啊,誰叫我不抽菸呢」女孩俏皮的抽菸符號撩撥了我 「那我只好不抽菸,換抽姐姐啦:)」 「來阿!」 唉其實約完有點擔心,和女友的唯一經驗到底能不能適用似乎頗有經驗的姐姐? 我擔心,但我不想放棄這難得的機會。那個像貓的姐姐,和貓貓一樣讓人心癢和性感。 那天剛下班的姐姐來了,兩個疲憊的人買了消夜一路聊,連躺上床都還在聊天。 「我覺得這個氛圍不太對!」 「哈哈哈哈 真的是蓋棉被純聊天欸!!!」 「說好的教學文呢?」 我真的真的真的,超過一百萬次的想像過這個說好的教學文。 已經到,光想像都會感受發脹的陰莖彈出,而液體沾濕內褲的程度。 此時,姐姐正在跪在我身邊,軟嫩的舌頭舔著我的耳骨耳垂。 「脫光後,先找出女生的敏感帶,從臉頰、下巴、耳朵、鎖骨都舔舔看...」 神奇的酥麻感從大腦傳開,我抓著床單開始發昏。這這這.... 是不是太刺激了?! 「覺得舒服就發出聲... 把手放在我的胸上,來啊揉看看。」 姐姐掌控著進度,帶著我的手遊走。同時啃咬著脖子和鎖骨,帶著指甲的搔刮我的背部。 一遍又一遍,從背一路落下至屁股,那種痛癢讓我連腳趾頭都蜷曲。 「然後摸女生要輕柔。讓她慢慢的習慣你...嗯啊...」 姊姊顫抖著和帶著鼻音讓我插入手指,像被吸允在炙熱狹窄的嘴裡,我試著抽動。 太可愛了唉! 香香軟軟的女孩阿! 「舒服...阿...」 發呆的同時,陡然被含住的瞬間忍不住挺腰,濕潤的嘴慢慢地將整根含入。 從繫帶到根部都被好好的照顧,忽輕忽重的讓人捉摸不定又心癢難忍。 舒服到很想用力粗暴的把整根塞進,再壓著姐姐的頭去吞吐,不過.... 我不敢阿... 「他很可愛一直在流口水呢!」 一邊搓揉著根部,姐姐微笑得再一次含住,咬著的瞬間抬頭凝視著我。 好像... 也是第一次這樣被服侍著.... 我.... 大概太舒服了,全程都讓給姐姐掌控著。 第一次全面交出主控權的感覺很異樣的美好,然後也沒有然後了T^T 最後被抱著安慰了,但我還是想證明我真的可以.... -- 好噢 喜翻哥哥(・ω・)ノ 噓~我們不說 不行噢,是姐姐 謝謝芭那那 借你羨慕一下OuO/ Hen棒 幹嘛醬子~ OuO 嘿啊 西西~我也比較喜歡被欺負RRR 我檢查一下! 我都遇不到哥哥 呵呵 嗨 可能是假的吧?! 媽媽為什麼要知道(歪頭 送你兒 假的姐姐也可以嗎? 溫柔體貼又床上霸氣粗暴的最棒了(一起遮臉 好噢 XDD 斯文敗類RRR 衣冠楚楚說出我想幹死你這種真的>//////< 為你寫濕~ 我也覺得這好難噢噢噢噢 醒醒吧西捨,你沒有妹妹 可能找不到嘍(・ω・)ノ ( ・ω・`) 好噢~~哥哥也不錯RRR
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.33.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1531327888.A.2C2.html

n98802001: 推07/12 00:54

buzzisten: 喜歡弟弟07/12 00:59

ouyang2009: 你被姐姐的嘴給KO了?07/12 01:09

worm800816: 不能是小一點的妹妹嗎07/12 01:09

banana800908: 推07/12 01:13

LittleCalf: 可惡 看了真讓人羨慕07/12 01:15

Goodbyehello: 收了弟弟的第一次,覺得美好07/12 01:26

TODD666: 還敢下來啊弟弟07/12 01:33

ceciliar: >///<07/12 01:44

yuchi860706: 姊姊好溫柔>/////<07/12 01:51

stw0975: 推07/12 02:52

ceciliar: 可4我還4喜歡被欺負(羞07/12 03:18

hanainori: 姐姐有給你紅包嗎07/12 03:26

khjhs90068: 真好 我都遇不見姐姐07/12 03:30

silver0610: 姐姐好07/12 04:10

ironman92207: 馬的哪裡有這種姐姐07/12 05:11

guest0079: 請問你們的媽媽知道知道這一切嗎...07/12 06:32

love8333203: 我也要姐姐~~~07/12 07:08

toycrew: 姐姐也教我啊07/12 08:14

ceciliar: 最好是床下溫文有禮床上幹死妳那種欺負(遮臉07/12 08:42

gogodc: 樓上說的那招我會 07/12 08:50

ceciliar: 然後一本正經地說出調戲的話07/12 08:58

gogodc: 我會一邊唸詩,一邊弄濕。07/12 09:02

iamrollita: 嗚嗚嗚身為一個不稱職的M 對於積極取悅我的S還很生疏R07/12 11:09

Csir: 我要妹妹07/12 11:35

yuen0622: 找一個一樣的姊姊好難07/12 12:27

crystal0100: XDDDDD07/12 12:33

zeuth378: 推 姐姐大好07/12 12:40

icewind406: 姐姐真的很會主導呢>< 07/12 12:50

rnoew: 姐姐一直都hen會! 07/12 14:41

radfire: 姊姊好溫柔(///▽///) 07/12 17:10

rnoew: 當然啊,姐姐的優勢呢XDD 07/12 23:06

BlueOcean001: 姐姐好 07/13 01:06

FromIpanema: 姐姐選我~ 07/13 03:16

hayboy5: 喜歡姊姊妹妹 07/13 09:05

john371911: 溫馨。 08/26 20:50