[創作] 老師(3)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-07-10 11:57:42
留言 34則留言 (17推 0噓 17→)

https://youtu.be/k712gDHQgEM
非常非常喜歡Aiza的聲音,適合在下雨天昏昏欲睡的時候聽 ===================================== 「我買了冰給妳吃,在桌上」 老師一邊敲著鍵盤,頭也不回說著 「哇!是杏仁!老師你知道嗎,杏仁是好東西耶!」 我打開蓋子,聞了一口滿滿的杏仁香味,覺得很幸福 「妳很喜歡杏仁嗎?」 「當然,杏仁茶、杏仁凍、杏仁豆腐、杏仁瓦片,哎呀總之就是好吃」 我想起小時候爸爸常常買給我吃的早餐,水煎包配熱杏仁茶,帶著回憶的美味更形珍貴 「連續吃兩天也不膩嗎?」 老師轉過身,看著我微笑 「蛤?什麼意思?」 ...是不是聰明的人都喜歡打啞謎... 「昨天我經過這家店,看到妳跟一個小男生在一起吃冰」 老師指了指桌上的冰,挑眉看了我一眼 「...」 「所以我猜妳應該是喜歡杏仁,今天就..特地去買來給妳了」 看我沒有說話,老師繼續把話說完,還強調了「特地」兩個字 我把湯匙丟進碗裡,迅速坐到老師的腿上,環住他的脖子,在脖子上大大親了一口 「老師~~~你買的杏仁是不是壞掉了啊?好酸好酸,人家牙根都疼了」 我拖著長長的尾音笑著說 「哎呀,那是之前在社團活動認識的學長啦,又不在我們學校,只是來跟我聊聊最近的考試嘛」 靠在老師的肩膀上,我拉起他的手,沿著指尖輕輕咬著 「我覺得,跟一個老師討論考試,絕對比跟學生討論有用。妳說呢?」 老師哼了一聲,不等我回答就把我抱到桌上,抬起我的下巴吻我 另一隻手緊緊箍住我的腰,與他貼在一起 「嗯..」 老師的吻綿長溫柔,讓我覺得全身燥熱 「那個學長有碰妳嗎?」 停下這個吻,老師皺眉問我 「沒有啊..」 我靠在老師的肩膀上搖頭回答 老師露出滿意的笑容,手伸入我的制服裡,解開我內衣的扣子 脫下我的上衣和內衣,老師的手指頭緩緩摩擦著我的乳頭,時而重重按壓 「嗯..啊!老師..」 我的雙手往後撐在桌上,把自己裸露的上半身展露在老師眼前 「老師..我想看你..」 聽到我的話,老師脫下了衣服,結實的身體與勃起的陰莖被夕陽鍍上了一層金色的光芒,神聖美麗得讓我想要膜拜 我看著老師,慢慢脫下內褲,屈起雙腿,把自己最隱密的部位毫無保留展現 「老師..」 我很小聲叫了一聲 在空蕩的教室裡卻無比清晰 老師把陰莖抵在我連入口都一片滑膩的陰唇上,一反他溫柔的吻,一進入就直入我的最深處 「嗯啊..老師..好裡面啊」 老師的龜頭刮過我的陰道,快感層層堆疊,最後停住的地方讓我體內一陣痠麻,渾身無力 環住老師的脖子,我發出呻吟,夾緊他的腰 「不能讓他碰妳,知道嗎?」 老師停住不動,指尖繞著我的耳骨輕輕撫摸 「嗯..好..」 得到我的回答,老師繼續在我體內進出,像是要把他的激動發洩出來一樣用力 「嗯啊..老師..只有你..」 太過強烈的快感讓我微微皺眉,在高潮時一邊呻吟訴說自己的情感 這句話就像咒語一樣,讓老師粗魯地把我推倒在桌上,握著我的胸部,在我體內用力抽插 「啊..老師..輕點、我受不了..」 我抓住老師浮出血管的手臂,用近乎哭泣的聲音哀求 「可是妳下面不讓我出去..」 像在回應老師的話一樣,我的陰道不由自主地更用力咬住老師撞入深處的慾望 老師突然低頭吻住了我,在我體內深處的龜頭突然脹大不再離去,我聽到了他很壓抑的呻吟 抱緊老師滴著汗水的身體,我突然覺得,不只是身體,靈魂也是被填補得滿滿的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我的愛很少很羞澀 只能夠在日出之前說唯一的一遍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.195.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1531195069.A.A5A.html

jtta: 幫我填一下靈魂 霸拖 QQ 07/10 11:58

ceciliar: 好der那個誰快來 07/10 11:59

hua6: 西西喜歡杏仁 07/10 12:03

iamrollita: 老師>///<我只讓你碰<333 07/10 12:04

ceciliar: 對啊我超喜歡杏仁 07/10 12:04

ceciliar: 等等蘿莉塔妳不是也要哥哥和璟碰嗎 07/10 12:05

iiYW: >3 07/10 12:13

iverson7761: 推 07/10 12:14

jbc9926: 哥哥跟璟在我床上啊,怎麼了嗎 07/10 12:14

iverson7761: 希望哥哥可以趕快XD 07/10 12:15

LittleCalf: 推西西> < 07/10 12:16

ceciliar: 少在那邊,難怪他們跟我說最近有人拿他們的照片去做人形 07/10 12:17

ceciliar: 抱枕,嘖 07/10 12:17

ceciliar: 哥哥都快被我榨乾了還要趕快喔 07/10 12:18

mt41397: 老師吃醋真可愛~~~ 不碰不碰 絕不讓人家碰>////< 07/10 12:20

love8333203: 杏仁好吃我減脂都吃杏仁 07/10 12:20

ceciliar: 老師只是個情竇初開的男孩ㄦ啊,只會用這種方式,我也是 07/10 12:21

ceciliar: 很辛苦的 07/10 12:21

iverson7761: 原來是哥哥被榨乾,我以為是你癱軟所以縮手了 07/10 12:50

iverson7761: 哥哥被榨乾那就可以換新角上了 07/10 12:51

rainmie: 最喜歡這種正人君子一步一步走向崩壞的劇情了啊嘶\(//▽/ 07/10 12:56

ceciliar: 一個回不去的故事 07/10 13:00

rainmie: 讓他一步一步黑化壞掉吧呼呼呼齁齁齁齁wwww(太太冷靜 07/10 13:06

HanChang: 推推 07/10 13:13

PTJAKE1989: 學生放暑假了QQ 07/10 13:17

ceciliar: 但我是個天真可愛善良單純溫柔體貼的女孩ㄦ啊,怎麼有辦 07/10 13:18

ceciliar: 法一直讓他黑化呢 07/10 13:18

rnoew: 身心靈都被填滿了=/////= 也很想念哥哥們...都幾? 07/10 13:44

gogodc: 時而重重按壓這招我會 07/10 13:50

ceciliar: 哥哥們要等等 07/10 13:50

stw0975: 推 07/10 18:09

Arina: 推~ 07/10 18:33

TONY7: 我也喜歡性人 07/10 22:09

ceciliar: 你XDDDDDD 07/10 23:47