Re: [認真] 跟正妹空姐5年不做愛是什麼原因?

看板 sex
作者 godispower (親愛的 .別鬧了)
時間 2018-07-02 08:16:38
留言 18則留言 (14推 1噓 3→)

忍不住回想起當初有女友的階段. 那也是一段想要 sex 就像是狗要搖著尾巴要的感覺. 朕不給的. 你就是不能要. 有時候這是互相的啦,認識前女友時. 體重身材都還OK. 在一起後. 天天吃包子饅頭. 所以身材就走樣了. 多半時候. 男生身材走樣. 女方就不會想亂來了. 這是相對的 等到你老婆成了黃臉婆 身材像氣球. 硬的起來的. 才是真的愛台灣..喔..愛老婆. 也不是所有台女都擁鮑自重. 還是有那種你想要, 老娘奉陪.那種 祝你遇到啦. --- 我的老婆是有點太超過了. 嘴巴裡吃著一尾魚 這還要和我親親. 有時候都是食物在嘴裡交流 天天像按到某個開關一樣. : ※ 引述《vava5566 (發發5566)》之銘言: : : 女友或老婆打炮毛多。當然如果你把那個空姐想成A片裡面的女生那種頂級的服務態度 : : ,這樣說不想幹我覺得不是人。 : : 我隱隱覺得女友階段還好,到老婆階段真的毛很多,一下子說精神不好,一下子說小 : : 孩還沒熟睡,叫你要洗乾淨,洗完說快點想睡了,叫她吹一下說有味道,叫她撫摸一 : : 下說手很酸,就是不投入阿,有點不甘願那種感覺, : : 整個感覺跟懶趴火都消了。 : : 相信有老婆的一定知道我說什麼。配合度越來越差,切... : 台女:你這叫不懂營造浪漫氣氛啦,腦子就只有性交,當然沒感覺不想做 : 台男:婚前妳配合度超高耶,褲子一脫就靠過來C了,現在洗完妳還是不肯C : 台女:你們男生都這樣,把女友老婆當洩慾工具,不重視女生心裡需求 : 台男:那我也要說你把老公當工具人喔,不在乎老公的生理需求 : … : 夫妻關係越來越差,為了小孩在一起 : 老婆喊累你就自己去打手槍吧,能贏得體貼好老公的美名喔!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530490600.A.BA9.html

rex117777777: 不能贊同你更多! 07/02 08:30

lonkeyhomgun: 我還可以贊同你多一些 07/02 08:31

isohera: 推愛老婆 07/02 08:43

YellowC: 羨慕噓噢 07/02 08:46

kidd3262: 樓上是推喔 07/02 09:03

YellowC: 我知道噢 樓上五樓 07/02 09:16

yuran: 樓上黃c噢 07/02 09:24

liskenny: 推有愛... 問題是要對方也能感同身受 不然也是拍開手 07/02 09:29

jd21: 這不是很簡單的問題 他老婆不是空姐了啊 人家就想跟空姐做愛 07/02 10:04

kshatriya: 羨慕推~有這樣的老婆真的是福氣 07/02 10:19

Foolight: 他們做的是愛,不是性 07/02 11:01

ohmyted99: ㄜ偶爾也會想吃個路邊攤嘛 07/02 11:21

Behave: 不就是膩了而已,很難理解?也可能是發現了什麼而精神潔癖 07/02 12:07

shuyis999: 自從婆懷孕那天起,我已經停機快1年了~XDDD 07/02 15:49

shuyis999: 已經快要忘記怎麼做了~ 07/02 15:50

quanshen: 像條狗也要不到,只好靠雙手,自己來被抓到又被嫌不和她 07/02 17:32

xessor: 推啊 07/02 22:57

yolojack: 我讚同你500分P 07/03 16:51