Re: [心得] 關於熟女

看板 sex
作者 ChemAce (C.A.)
時間 2018-06-22 22:34:41
留言 39則留言 (26推 4噓 9→)

看到標題 再加上這個太陽直射在北回歸線的日子 就讓人想起某個炎熱的夏日 以及汗水淋漓的床上 在非情感的交媾後 我總是會陷入蘇格拉底式的沈思 我曾遇過數個30~40的熟女 但唯獨這一位單親媽媽 讓我思緒最複雜 ——————————— 某一年的夏天, 我跟著學校的某個高中營隊, 營隊裡有個高中女生, 長的很漂亮,個性很活潑, 班上那種風雲人物、大姐頭, 會帶頭欺負老師的那種學生。 「唉~老師,你有沒有女朋友啊! 看一下看一下啊!看正不正啊!」 營隊五天很快就結束了, 這種活動就是拿來交很多以後不會聯絡的朋友, 而我也不例外的成為清單之一。 但故事如果就此平淡結束,就不是故事了, 某一天我的line收到一封訊息, 「老師!我需要你幫我看志願選填」 然後貼了一張,我看了看都是爛學校, 實在是很不想回,於是我回她, 「你要不要重考?」 已讀之後沒多久, 突然接到他的line , 「老師好,我是她媽媽...」 在一陣驚慌講起電話後, 我莫名的答應要去他家幫他高一兒子補習。 ——————————————- 時間快轉到第三次去他家, 在結束上課後,他兒子去打球, 而那位活潑的準大一生也一天到晚跟男友去玩。 就留我剩下那位單親媽媽, 還有一位高齡的中風老阿嬤, 「我切了一些水果吃一吃再走吧!」 邊吃邊聊天的過程,那位媽媽突然問我 「你放假都不用陪女朋友嗎?」 「哦......其實我剛跟我女朋友分手」 「安捏唷......沒關係啦,女朋友再找就有齁, 不像我這單親媽媽,還要照顧家庭, 妳都不知道我多辛苦。 年輕真的很好, 不像我18歲就生我這大女兒, 20歲又生我這小兒子, 可惜我以前在他們小時候沒時間陪他們, 他們爸爸又年紀大死的早, 我跟我老公差30歲, 我也常常聽他說以前, 聽著聽著,看到你又覺得好像那種感覺哦......」 突然間,他起身叫我跟她走, 「嗯?」身體很乖的跟著她走進房間, 進了房間後她便把門關上, 我都還沒反應過來, 她突然降低音量「把衣服脫了,快點」 「什麼?」我也跟著用氣音, 「快點,姊姊的技術很好」 「蛤?現在」 「躺著,我幫你吹」 我就像一個木偶一樣聽話, 一方面是驚訝,一方面是錯愕, 小岩蛇就這樣越吹越硬, 口交的技巧真的是目前遇過最強的, 「嗯...好硬喔......快點我想要」 「那你幫我戴套」 帶完套之後就插進去, 說真的,要不是知道年紀, 那穴真的也很緊, 那皮膚光滑的好像是她女兒一樣, 在女下男上、騎乘位、 最後換到老漢推車已經十幾分鐘了 「怎麼這麼久了還沒射! 你這硬度很夠,姊姊都夾到累了~ 好爽喔!! 不行不能頂!不行! 喔~這樣姊姊會叫太大聲! 你這硬度好爽!好爽......好爽!」 她的聲音一直讓我出戲, 可是因為身材真的很棒, 由從來沒遇過如此直接騷的, 小岩蛇彷彿遇到對手, 頑強的抵抗。 「你平常等做什麼運動啊! 你又硬又持久,姊姊快不行了! 等一下他們看到媽媽這樣怎麼辦!」 她不停說著出戲的台詞, 我也終於要受不了, 閉上眼睛想像在幹她女兒, 任由她不停求饒, 在最後射完結束。 沒有射後的溫存, 很快的到浴室沖完澡, 走出房間,看著高齡老阿嬤在客廳看著電視, 我想,剛剛她都聽見了吧...... 這就是真正的熟女嗎? 我心裡哀傷惆悵著, 是我被征服才對吧。 -- 你還太年輕 你處男嗎? Line 出現多久不會自己google嗎? 噓之前多看兩眼並不難 澄清一下 我不是老師 也不是只有拿教師證的才叫老師 就跟你去買早餐 你也不是帥哥 老闆還是叫你帥哥一樣xD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.231.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529678083.A.10E.html

dorozo779: 姐姐的騷勁不是你能負荷的 不要越級打怪 你覺得出戲06/22 22:38

dorozo779: 的台詞只是她的dirty word 她那樣講你明明就應該接:06/22 22:38

dorozo779: 怎麼 怕被他們看到媽媽爽死的樣子嗎06/22 22:38

ANNAfly: 聽起來幻想程度很高06/22 22:41

Janni: 假的啦。。阿宅。。。06/22 22:53

moobary: 不行,太假了!再加把勁~06/22 23:11

ghostl40809: 其實阿媽跟媽媽暫時交換靈魂 所以...06/22 23:22

cg08: 反正我信了,誰叫我年輕氣盛06/22 23:22

thiefh08: 蛋蛋的哀傷(?)06/22 23:51

FuSen000: 太狂06/23 00:21

linein: line才出現多久啊06/23 00:24

ghostl40809: line出現超過6年了吧?06/23 00:34

lonkeyhomgun: 2010年就有line了吧?06/23 00:41

billybbb: 聽起來是你被誘姦了= = 06/23 01:13

billybbb: 越想越不對勁 06/23 01:14

chouhsiao: 管它真假有趣就好,畢竟你都發文了 06/23 01:44

lonkeyhomgun: 別在意人家質疑你真偽,是真的回憶他們的噓帶不走的 06/23 02:06

lonkeyhomgun: 。06/23 02:06

love35: 單親媽媽家裡隨手拿得到保險套,案情不單純06/23 03:23

liang94313: 樓上突破盲點XD 06/23 05:21

camanzai: 她走出房間邊擦乾頭髮邊說 媽 換妳了哦…06/23 08:29

jeff333339: 是真是假不重要,好的故事給推!06/23 08:31

flybag: 單親媽媽預謀很久,第三次才成行 06/23 08:55

languidhorse: 後來呢?你們有在一起嗎?或是當炮友? 06/23 09:03

ZEYU: 我是信了啦 06/23 10:16

john29908: 19樓突破華生了06/23 11:42

jordan621: 還有後續嗎? 敲碗y 06/23 12:55

l83OGC5566: 醒了嗎 06/23 14:07

k1400: 無言 06/23 15:05

iceroy: 單親媽媽後來愈想愈不對,然後你就接到傳票了06/23 15:39

providential: 處男阿宅的幻想06/23 15:50

good00609: 被征服06/23 16:22

NixLucien: 附上老師證明再補推 06/23 16:37

Suboy: 好啦信你 06/23 17:28

j3307002: 單親媽媽後來愈想愈不對,然後你就被告了XD06/23 22:44

stopbucks: ☺ ☺ ☺ 瘟腥 06/23 23:08

Narcocat: wiki上寫2011年六月發行 06/23 23:51

bestwolf: 後續後續勒 06/24 04:26

kaws0430: 通常好爽好爽只有40up茶才會說 06/25 10:25