[創作] 青春校園愛情動作片 【04】

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)
時間 2018-06-20 17:00:21
留言 32則留言 (26推 0噓 6→)

《前面的集數都更新在這》 https://goo.gl/eueyF6 從這篇開始嘗試改為第一人稱撰寫。 也就是以王士元的視角出發,希望大家不會不習慣 :)) ===================== 我真的不喜歡地理課。 不是說我不喜歡地理,我只是不喜歡看地理老師舉手寫黑板時,不經意探出頭的腋毛。 即使她長得像勇氣滿滿的梁靜茹,可是我還是無法接受。 我幫她取了個綽號 – “榕樹下”。 因為她舉手就會讓我頓時想到圍牆邊的一排榕樹。 https://imgur.com/31WDJdA.jpg
「欸…薇薇,下午班會課要選社團,妳要不要一起去熱音社?」我對著薇薇講悄悄話,想 知道一樣喜歡搖滾樂的她是不是也會選擇一樣的社團。 「我還在想耶…有好多社團想去…」薇薇苦惱的表情很可愛。 我又將注意力回到了課本,在世界地圖上畫著莫名其妙的漫畫。 (登~登登~) 終於熬到下課了,這兩天我與沛凡還有薇薇總是三人小組行動,除了上廁所以外,基本上 我們到哪都黏在一起。 當然,薇薇也會跟班上的女生一起聊天,我與沛凡也會跟男生們打屁,只是大多的時間我 們三人還是一起渡過。 「欸!好料的好料的!」戴著粗框眼鏡,臉頰上有幾顆痘痘正在萌芽的男同學拿著手機向 我與沛凡跑了過來。 他是孫資龍,綽號”馬蓋先”。 屬於文組裡不可多得的科技人才, 從改造班上電燈開關配線到自製的午休防教官警鈴,都能看出他不愧對這綽號。 男同學們聽著他喊好料的好料的,都靠了過來,我們形成一個圈,中間則是孫資龍拿著手 機準備撥放影片。 「我在頂樓做了一個動作偵測防盜攝影機,我先用Arduino加上動作偵測元件然後串連到 IP Cam…接著…」資龍志得意滿的解說。 「閉嘴!快點!」眾人喊道,大家都很清楚孫資龍講起科技是怎樣的煩人。 「好啦好啦!反正就是我拍到有人打野炮!」資龍興奮的宣布。 「哇喔喔喔喔~」 「啊啊啊嘶勾乙~~~」 「喔!喔!喔!喔!喔!」 我們一群臭男生發出歡欣鼓舞的叫聲,旁人看了可能會以為這裡是動物園的猿猴區吧?沒 辦法…高中男生就是這樣,對性有無限的期待跟好奇。 「系摳!你在幹嘛?」薇薇好奇的走過來問。 「沒…沒事啦~」我心虛的回答。 「我也要看!」薇薇大剌剌的擠進人群裡。 我想,其他男生應該都跟我心裡想的一樣吧?一群臭男生裡突然來了個香香的女生,還靠 這麼近,再繼續下去可能大家都要彎腰走路了吧? 「薇薇,等等我再告訴妳我們看了甚麼,相信我,妳會後悔。」沛凡將薇薇請出臭汗集結 的圈子,而薇薇也只是噘著嘴說了些”不准騙人”之類的話就又回去跟其他女生聊著哪裡 襪子比較可愛的話題了。 大家再次準備就緒,孫資龍按下了撥放鍵。 畫面清晰得令人無法相信是監視器畫面。 「很清楚吧~因為我用了…」資龍再次準備吹噓。 「閉嘴!」眾人道。 畫面裡出現了兩名學生, 男的高大挺拔,外表俊俏,一頭俐落的短髮讓整個人都顯得英氣十足。 女學生則是裙子刻意改短,一頭誇張的挑染長髮披在肩上,襯托著那濃妝豔抹的美豔臉龐 ,手腕上的馬卡龍色G-Shake手錶使她呈現一種浮誇的氣息。 男的大家都認出來了,是籃球隊隊長 – 陳廷宇。 而女的則是不認識的女生,大家猜測應該是學妹。 「幹!廷宇學長吃學妹喔!」我驚訝又羨慕的說。 「哦哦哦!脫了脫了」男同學興奮的喊著。 「學妹應該有D。」沛凡經驗老道的說。 陳廷宇猴急地親吻著學妹,將學妹的制服熟練地解開鈕扣,百褶裙也拉了下來,露出黑色 素面的三角褲,與學妹白皙的大腿。 大家其實都沒發覺,在興奮的人群裡有著一個人臉色特別的尷尬,那個人就是古沛凡。 畢竟他三天前才夢到陳廷宇跟惡名昭彰的”小過蘇”蘇教官的活春宮, 此時又”再次”目睹陳廷宇的活春宮,不免有些尷尬。 此時學妹已經平躺在制服鋪平的地面,雙腿早已張開,架在陳廷宇的肩膀上,隨著陳廷宇 的抽送不停地擺動著無力的雙腿。 不得不說,這鏡頭的角度真的是恰到好處,此時兩人剛好以側邊入鏡,讓春色一覽無遺。 他們清楚的看見學妹的胸部被用力搓揉時變形的畫面,那雙乳晃動的幅度也讓在場的男學 生都不禁吞了口水。 「欸,廷宇學長是不是沒戴套啊?」沛凡像是突然發現甚麼的問。 「好像是欸!沒看到他戴!」我回想了一下影片的內容。 「無套中出哦哦哦哦哦!」幾個男同學開始起鬨。 畫面裡的男女顯然是進入了最後階段,隨著畫面裡兩人激烈的幫浦運動進行,眾人的心開 始緊張,猜想不知何時陳廷宇會射精,也猜著他究竟會射在學妹體內還是拔出來射呢? 「哇!他內射欸!超有種!」沛凡也無法再保持冷靜,跟著興奮了起來。 廷宇學長緊緊抓著學妹的雙腿,鬆開雙手後起身拿了衛生紙,隔著螢幕都能看到那白皙大 腿留下的掌印,廷宇學長又再次趴了下去,似乎要擦拭學妹的陰部。 畫面就停在這。 「幹~沒了喔!?」我不滿地說。 「哦~馬蓋先!太猛了啦這個!硬了硬了!」男同學們開著玩笑,紛紛彎腰走路來顯示自 己的激動。 「欸馬蓋先,這影片還是刪掉比較好,看過就算了。」沛凡若有所思的說。 「哎呀別擔心啦!我午休去把監視器的SD卡拔出來~」資龍笑了笑,將手機收起,慢慢的 走向座位。 (登登登登~登登~登登~) 上課鐘聲隨即響起,只要撐過這堂課,就可以吃午餐了! 我可是迫不及待的想要翻牆出去吃飯了! 「欸!你們剛剛到底在看甚麼?」薇薇靠了過來,好奇的問我跟沛凡。 「沒有甚麼啦~」我再次心虛地回答,當然換來的就是薇薇的再次質疑。 「就一些血腥的東西,妳不會喜歡看的啦!」沛凡笑著打圓場。 「真的嗎?系摳你說!」薇薇捏了我一下。 「欸!痛啦!真的啦!」我做勢縮了一下,畢竟她都捏了,給點面子也是應該的吧? 數學老師走進教室,讓所有人都收起了嘻皮笑臉,對於文組來說,數學課就是活生生的夢 魘,至少對我來說是彷彿小時候校外參觀在廟宇內看到的十八層地獄示意圖 那般的既視感。 還好我很快就進入了昏睡狀態,唯一能讓我不趴下去睡著的,大概就是腦海不斷撥放的廷 宇學長無套中出學妹影片吧? 很快的Sin、Cos就被拋在腦後,因為已經到了營養午餐時間。 「薇薇,走。」鐘聲一響我就要帶著薇欣走出教室。 「要去哪裡?」薇薇笑著問。 「系摳…你該不會要帶她去爬牆吧?」沛凡翻了個白眼。 「對啊!營養午餐怎麼配得上薇薇公主~」我浮誇的屈膝做了個紳士禮。 「浮誇王欸!可是我穿裙子不能爬啦!你要去哪裡吃?」薇薇婉拒了我的邀請,這有點澆 熄了我的興奮。 我本想著今天爬牆出去可以有個人一起的,但既然她都這麼說了,我也不好意思強迫, 只是有些失望。 「那我還是乖乖吃營養午餐好了!下次一起爬!」我幼稚的伸出小拇指。 「好~一言為定~」薇薇伸出小拇指與我打勾勾。 「幾歲了還在打勾勾…」沛凡再次白眼。 營養午餐菜色總是千篇一律,基本上看到其中一道菜就可以猜得出另外兩道大概是甚麼, 例如第一道如果是炒黑胡椒豆芽,那麼當天一定會有個蒲燒鯛魚。 用劣質的蒲燒醬料試圖偽裝成蒲燒鰻魚的鬆散魚肉,對於被關在教育牢籠裡的囚犯其實還 算過得去的伙食,只是我更喜歡校外的餐點,那多了一些更美味的調味料 – 叛逆。 不過能看著薇薇吃飯也很不錯了, 她總是能將平淡的餐點吃得像是高級餐廳菜式一樣的端莊。 「阿古,你嘴角有飯粒。」薇薇捻起沛凡嘴角的飯粒,用衛生紙擦了擦手。 那樣一個再自然也不過的動作,我有些羨慕,也感到有點忌妒,能被正妹這樣捻飯粒果然 是帥哥的福利嗎? 這情緒沒有持續太久,我想應該是這樣的。 因為我們是好朋友呀!在意這個幹嘛? 青春的學妹才是我的戰場! 但我當時並沒有發覺,我的嘴角就像哩咕哩咕新年財的五筒一樣偷偷了黏上了飯粒,那是 身體自主的反應。 「欸馬蓋先,你SD卡拔了嗎?」沛凡對著經過他的資龍順口一問。 「哦…拔啦…拔了啦哈哈哈!你是我媽是不是?這麼愛管…住海邊?」資龍打哈哈地回答 後走回自己的座位。 而我則是偷偷舔了嘴角那粒沒人發現的飯粒,還是熱的。 但心有點涼涼的。 午休時間到來,整個校園都陷入寂靜。 或者說,表面的和平。 有認真休息的同學,也有偷打電動看漫畫的同學。 我則是戴著耳機聽著歌,瞇著眼看著薇薇的纖瘦背影。 輕薄的制服隱隱露出胸罩的顏色,而此時雙手盤起趴在桌上的姿勢更把制服撐得緊繃,將 胸罩的線條刻在制服的布料上。 我偷偷的嚥了口口水,不太好意思的搔了搔頭,可是還是繼續盯著那誘人的美景不放,我 感到制服褲有些緊繃,趕緊試圖用雙腳壓下。 今天的午休真的有些難以入睡啊… 再難熬的事情總會有個盡頭,再快樂的事情總會有個結尾。 午休就在伴隨著《Audioslave》專輯音樂以及薇薇的背影之間結束了, 時間也來到了班會課,第一周的班會通常都是讓大家選社團用的。 我只填了一個社團志願,反正我今年是熱音社社長,沒有任何必要擔心選不上,所以我開 始環顧四周苦惱著要選社團的人們。 當然也有像我一樣不做它想就直接填完的同學。 例如沛凡的籃球隊,資龍的科研社。 但我最好奇的還是薇薇。 她這麼愛聽搖滾樂,應該還是會填熱音社吧? 「欸薇薇,妳填甚麼?」我好奇的探頭。 「走開啦~臭系摳!我還沒填完…」薇薇把志願單藏起來。 我不是一個喜歡貼冷屁股的人,雖然如果是正妹的我可能會毫不猶豫地貼上去,但我仍然 自討無趣的縮回自己的座位,看向竊笑的沛凡並且作了個鬼臉,附加一根中指。 時間到了,大家紛紛繳交社團志願單。 「薇薇,妳確定?」當我走回座位時,我聽見沛凡問著薇欣。 「恩…想了想還是想去籃球社當球經。」薇薇回答。 「球經?妳也喜歡籃球喔?」我不解地問。 「恩…喜歡呀…」薇薇的回答有些心虛。 「不信!不然妳說妳喜歡哪支球隊?」我開玩笑地問,但我當下並沒有意識到這有多麼白 目。 「就說我喜歡籃球了你管我!」薇薇臉有些脹紅,看得出來有些動怒,我一直覺得她脾氣 很好,所以對於她此時的反應更加窘迫。 「系摳你太白目了…好啦!他不是故意的…」沛凡安慰著急得快哭出來的薇薇。 「恩…抱歉…」我急忙道歉,然後轉過頭去盯著我根本不感興趣的國文課本。 我不知道現在我心裡是怎樣的情緒,我覺得心酸酸的,那股酸湧上來的時候,我甚至有點 呼吸困難,一陣一陣好像海浪一般襲來。 我不知道是哪一個比較讓我失落。 是薇薇最終沒有填熱音社而是籃球社, 還是沛凡安慰她的時候她露出的欣慰表情。 又或者其實是我心裡其實早就看出這個答案只是不想告訴自己呢? 我們應該是三個好友的…但現在那微妙的平衡似乎被打破了。 我可能就是那個罪魁禍首吧? 「薇薇~抱歉啦!我太白目了,今天我們去”老爹的店”,我請你們一人一杯飲料當賠罪 !」我收起那股失落的情緒,試圖用開朗化解尷尬。 「好!不准騙喔!我要點最貴的哈哈哈」薇薇笑了笑,眼角仍然有點濕潤。 我們就這樣用笑聲掩蓋了一切,彷彿甚麼都沒發生。 但已經發生的事情怎麼能抹去呢? 沒有人在乎該怎麼抹去,對年輕的我們來說,快樂的笑聲就是一切的解答。 輕鬆的氣氛再次回到我們三人之間,我們在剩餘的班會課有說有笑。 但我們誰也沒料到…此時班上正有個人抱著忐忑不安的心情渡過這些時刻。 一場風暴即將來臨… -待續- -- 誰幹誰,說喔! 雨要下了QQ 那是小薇XD 唉…難過 對呀,電子材料行都找得到零件,網路上也有寫好的code喔~ cochise 超適合當摔角選手進場曲哈哈哈 哈哈哈真的,還有煙火 今天出去投標了,只寫了一點點哈哈哈 可怕哦~ 你沒有想太多,我自己加了一些側面描寫,不然第一人稱很多細微的心理我不好寫 叭叭~ 對呀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.224.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529485224.A.A4E.html

maxxxxxx: 讚 06/20 17:00

jtta: 頸推 06/20 17:09

marco318: 胸部推 06/20 17:19

eddieJacob: 腳毛推 06/20 17:26

jtta: 幹…拜託不要 我不想看XX幹xx啦~~~~~ 06/20 17:32

Ticcy0807: 推個<3 06/20 18:02

jtta: ㄇㄉ 我討厭風暴了啊 肯定沒有好4 06/20 18:20

babycat170: 有一個,美麗的小女孩 06/20 18:26

JustSa: 我愛你你愛她她愛他 求輕虐QQ 06/20 18:28

stw0975: 推 06/20 19:02

thiefh08: 推推~那個自動偵測好像蠻好做的(?) 06/20 19:14

easycat: 先推再看 06/20 19:20

easycat: btw我超喜歡Audioslave的Like a stone跟Cochise 06/20 19:53

easycat: MV也超像摔角手進場的哈哈哈 06/20 19:57

penguin056: 推 06/20 20:45

sasukex: !!!下集寫好沒~~~ 06/20 20:51

NikeLacoste: 所以是她!!? 06/20 20:53

yu0903: 推 06/20 21:13

j80671: 風暴?!感覺好可怕啊~ 06/20 21:16

sasukex: 讀起來很像怪怪的?沒有很第一人稱,還是我想太多 06/20 21:19

sasukex: 也許我應該鑽研一下手邊用第一人稱寫的小說= = 06/20 21:19

arshy1003: 外流了嗎 上車!!! 06/20 22:22

sasukex: 你說的側面描寫是不是指全知觀點? 06/20 22:23

sasukex: 推薦一下在第一人稱和全知觀點間轉換又好看的書 06/20 22:25

iverson376er: 推 06/20 22:40

najoy: 第一人稱易寫難工 尤其有劇情要推動 沒有上帝會很囉嗦 06/20 23:13

najoy: 有人要倒大楣了嘖嘖 期待下一集! 06/20 23:13

najoy: 補第一行,所以要寫好真的難w 06/20 23:15

jgyjg: 這系列離我年代有點久遠 只能推 06/21 00:02

s1002313: 推推 06/21 00:03

languidhorse: 推 06/21 08:54

tonylioa: 麻醉風暴 06/21 14:00