Re: [認真] 愛愛時不能忍受的事情

看板 sex
作者 wheats (台北人的故事)
時間 2018-06-18 13:31:41
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

最無法忍受的就是氣味 不是說要多香多乾淨 而是氣味多少也代表一個人的氣質 想像肥宅帶著黃色荷葉領、整個背部的汗味跟女生見面 有女生做得下去嗎? 不過 踩雷也不分男女 印象最深刻是宅宅我也遇過的女生 在外面通宵唱歌到隔天早上 妝都花掉也沒處理 全身酒氣、滿嘴韭菜味登場 聊天的時候打了嗝嚇死人 這時候他又補刀說要買個蒜香鹽水雞配台啤去旅館吃 除了龜縮真的沒有其他選擇 逼得我只好說肚子痛搭上計程車 回家吃個炸雞壓壓驚 最後補充一下身為男生可以輕易達成的加分項目 讓自己變成好咖 也給彼此愉快的經驗: 1. 出門前換件衣服 避免從其他活動中匆忙前往 (真的沒有那麼急 最理想的情況是先洗好澡 哪怕外面大熱天都可以撐一下 2. 男性淡香水 可以先試探問問女生喜好 是否會對氣味過敏? (過敏就避免香水) 喜歡古龍男香還是中性甜味? 有沒有特定品牌、味道喜好? (對某些女生是超好的聊天話題) 試過好幾次 有些女生無感 有些則加分破表 基本上穩賺不賠 3. 萬一約會吃飯怎麼辦? 記得一定要準備 Airwaves 或類似的重口味口香糖 吃完飯趕快來兩粒 順便問女生要不要 (貼心加分) 進房間先把手洗乾淨 也好好用牙膏刷牙 講究一點記得用牙線清一下菜渣 該放的屁 該打的嗝 先解決掉 不然臨床絕對讓對方倒彈 將心比心 出來玩大家都開心 <3 : 大家安安大家好 : 事情是這個樣子的 : 小弟弟我的朋友小明 : 剛剛跟我說了一件悲慘的故事 : 就在昨天他女朋友終於答應跟他愛愛了 : 前戲都完成時他覺得肚子一陣絞痛 : 他想說至少先忍著 : 做完這一輪再到廁所好好解放 : 開始進入抽插的活塞運動時 : 肚子的絞痛感越來越濃烈 : 他堅持忍住 : 繼續抽插大約五分鐘左右 : 他放了一個又大又響又臭的屁 : 之後瞬間軟屌就被女朋友踹開 : 到現在女朋友都已讀不回不理他 : 是不是要被甩了? : 他很著急想問有什麼辦法可以挽回? : 另外請問大家還有什麼事情是在愛愛時沒辦法忍受的? : 沒啥西斯點我也沒辦法補充 : 很抱歉畢竟肥宅沒人要 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.98.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529299904.A.2C5.html

YellowC: 等一下...我怎麼知道什麼時候要放屁(・ω・)ノ 06/18 13:40

howard0318: 幫!推 06/18 13:42

joy50024: 推香水~個人覺得香味=品味 06/18 13:42

hua6: 香水搭配得宜很棒 06/18 13:45

goldkuta: 我最討厭被壓頭~哼!! 06/18 13:47

liopei: 還好我香水有10來罐 06/18 13:57

hjhghkhf: 想知道早上哪裡有賣蒜香鹹水雞 06/18 14:30

wheats: 唱歌到隔天早上 然後我是約傍晚(哭 06/18 15:00

arshy1003: 香水大推 有的男香聞到就卵子衝腦了 06/18 18:05

ardiga: 太遜了,我約之前都先吃過止瀉藥,什麼屎屁通通out 06/18 18:21

upemph: 真的要記得洗手啊!細菌滿手就想開動,超可怕! 06/18 20:28

wweefg0731: 體味吧!影響胃口@@ 06/18 21:09

ahah350306: 香水太多 貴求 女孩喜歡哪一種 06/18 22:52

kkben: 口臭 06/20 02:08