Re: [心得] 市面上哪一款保險套的潤滑效果比較好

看板 sex
作者 hyla (hyla)
時間 2018-05-31 18:54:48
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

: 其實也沒有別的意思 : 就是小弟跟女朋友一直有個爭議的點 : 就是保險套的潤滑度到底有沒有差啊? : 因為小弟和她都是貧窮學生 : 所以之前都是貪便宜用屈臣氏或衛生局的套子 : 可是她一直跟我靠北說會痛啊啊 會痛跟潤滑度不一定直接相關 通常是你太急躁… 吧? 請記得陰道在平時是貼合的 即使前戲做足 陰道壁已經足夠鬆弛還附帶了充分的愛液加持 通常也不會火車過山洞 而是貼著你的摩西神杖逐漸被分隔開來 此時密道會變成神器的形狀,完整包覆著… 你要是直接把神器大方隴進去 就像在剛敲掉石膏的手上貼貼布再撕下來那樣 肯定會給予太大的刺激,那要痛很久很久的 (搞不好在那瞬間根本連慾望都消火了) 況且女人的下體再濕,也不代表前戲就做足了 為了不讓她受傷,且能好好疼愛你的另一半 請認真學習如何做功課好嗎? : 不要說我前戲沒做足!!!! : 我真的已經很努力了!!!!!!!! : 經過各種討論 : 決定想用用看版上推薦的幾種大牌子 : 發現好像都是講缺點居多XD : 1. 杜蕾斯 : 缺點:較厚、體感度不高、塑膠味道很重 : 2. 岡本 : 缺點:太緊戴不進去 : 想說若針對潤滑程度來說的話,我應該要選杜蕾斯還是岡本好呢? : 或是大家有推薦哪一牌的款式,歡迎給我意見好嗎!!! 我沒有30公分,推薦岡本003-RF就很好用 --- 叔以前就算無套也沒在用潤滑液的 但是現在都跟十指姑娘… 當然更不需要XDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.195.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1527764091.A.F56.html

worm800816: 推後面三句 05/31 18:55

a1b2c3d4e5x: 摩西神仗! 05/31 19:08

zeuth378: 伸縮自如的....橡膠槍 05/31 19:09

panpeter: 搞不好原波是在低調的炫耀 05/31 19:34

naruto6226: 岡本的玻尿酸那款很不錯 潤滑度很棒 05/31 23:10

a12314433: 我也推RF那款,我都不知道玻尿酸那款可以那麼潤滑,跟 06/01 16:28

a12314433: 岡本aole差不多潤滑 06/01 16:28

shirmy616: 推~濕不等於可以督,讓女生拜託你進來才高招 06/06 00:11

smithy7439: 推RF+1,潤滑我都用003綠色包裝有蘆薈那款 06/07 12:37