Re: [閒聊] 有飛機杯還需要交女友嗎?

看板 sex
作者 sagittarius0 (射手座)
時間 2018-05-24 08:18:17
留言 5則留言 (4推 1噓 0→)

: 這幾天開箱了一隻飛機杯,第一次用驚為 : 天人,在小弟有限的性伴侶裡(加雙手七個對象) : 我也不太戴套(市面上套子不太適合) : 覺得爽度 飛機杯 > 手 > 女孩兒,重點是 : 還不用汗流浹背,是不是沒有要生小孩真 : 的不用交女朋友了阿 ------------- 說到飛機杯,自從上次聖誕節換到一個日本制的飛機杯,不過始終沒拆封,說到底飛機杯是一個人用的, 但是但是!! 看著女人的表情還有聲音,一起飛天才有天人合一的快感啊!!!自己來只有自己爽而已,張x嶽表示:這個我覺得不行 兩個人的好處就是互相舒服、一起升天 始終想著姐姐的技術,姐姐是人妻啊! 技術真的比妹妹好太多了, 姐姐最愛幫我用嘴巴,好幾次一見面就把我壓在床上示意要我躺著,她在用嘴巴讓我升天,我升天一次後,就換我用小gg弄她了, 姐姐總是在騎乘位反覆升天,看著她升天、顫抖、無力,就想再多欺負她幾次,最後總是在胸貼著胸再飛天好幾次,看著身體互相貼著有無名的興奮感。 但是往事只能回味 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1527121100.A.A1E.html

lonkeyhomgun: 往事只能回味 05/24 08:19

angel2210: 飛機杯配合vr影片應該不錯 05/24 08:27

avbalance: 往事就是我的安慰 05/24 08:32

YellowC: 你484在葉配 05/24 08:36

IyonNokia: 往事只能自慰 05/24 08:42