Re: [討論] 有運動習慣的性慾會比較強?

看板 sex
作者 cardtrick (盡忠報國)
時間 2018-05-05 19:38:11
留言 21則留言 (15推 0噓 6→)

分享一下自己的經驗 自己主要只有做核心跟跑步 一開始練核心,是為了幫助自己打羽毛球 但是我又很懶得上健身房,所以都只有在家裡自己做棒式 其實棒式不用撐很久,一次30秒左右就夠了,休息個30秒 但是姿勢要標準,網路上都有教學 每天做幾個循環,兩三個禮拜其實你就會感覺到身體的不同 個人覺得在活塞運動上其實滿明顯的 以前很容易覺得累,現在衝刺都很游刃有餘 至於有沒有影響性慾,我倒覺得跑步這種有氧運動比較有差 自己試過快慢間歇跑,長里程數的慢跑,短里程數的快速跑各跑一個禮拜 觀察當下那個禮拜的日常生活的硬邦邦次數大概是: 長里程數的慢跑 > 快慢間歇跑 約等於 短里程數快速跑 只有跑步一週的樣本數可能沒有很多,可能還要持續久一點比較準 因為我後來就是長里程數的慢跑配上最後結束衝刺個一公里 模擬活塞運動的狀況這樣在跑 給你參考 補西斯點: 不知道是不是巧合 最近聊到的對象,只要有用Skype視訊的,幾乎都是一線鮑 還有一個是一打開就是充滿水漬的,讓我那次視訊魯了好幾管才滿足 至於當我終於品嚐到的那天晚上 又是另一個故事了 -- 跑步真的豪棒棒 要活就要動R 其實你可以去開個鮑魚罐頭,你也可以寫自己的故事XDD 腿會酸可以練練深蹲啊,深蹲也是豪棒棒RR 有蹲的隔天睡醒都ininder
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.222.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525520293.A.612.html

apple6302: 推.我覺得會.. 05/05 19:40

pd0822: 有運動讚 05/05 19:44

hua6: 推 05/05 19:46

smithereens: 我想聽嚐到一線鮑的故事 05/05 19:47

money11: 我也覺得很有感覺,我是屬於很會慢跑的,再加上一些器材 05/05 19:48

money11: ,有過一整個下午七次 05/05 19:48

money11: 然後走路腿會抖.....腰酸 05/05 19:49

paul87511: 我覺得30秒有點短我都做一分鐘 久沒做就會狂抖跟高潮一 05/05 19:59

paul87511: 樣 05/05 19:59

jbc9926: 樓上XDDDDD 05/05 20:28

horain: 不過有缺點 不知道你是否跟我一樣 就是性慾會大增 05/05 20:34

van1991: 不說了 我先去運動了 站內信我等等回 05/05 21:51

hua6: 樓上再騙 05/05 22:19

Johanes24508: 騎單車會騎到大腿肌整個緊實 棒! 05/05 22:43

showhair: 模擬活塞運動的狀況跑是......? 05/05 23:06

showhair: (邊空幹邊喘息邊衝刺) 05/05 23:06

fadedfantasy: 其實光是在健身房看到有運動的緊實肉體就已經慾望大 05/05 23:27

fadedfantasy: 增了 05/05 23:27

zx198987zx: 推,我也愛跑步 05/06 00:36

alessandra28: 大推 05/06 04:19

cigxm: 女生也會這樣嗎 05/06 12:55