Re: [討論] 關於性產業發展的疑問~

看板 sex
作者 arrakis (the tooth!)
時間 2018-04-06 12:03:16
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

剛成立前二十年大概會有非常多問題,不過結論來說, 有專區會是一個好開始。 首先,性專區不完全等於性犯罪降低,或者這樣說, 總有花得起跟花不起、要什麼PLAY的多面向問題。 專區意味著管理、開業證明、相關法規,這些東西短期內會造成營業成本上升, 後果就是排擠花不起的人,到頭來還是會有專區外的非法業者吃下這個市場。 而專區內以及周邊可能形成特有的社會結構,公家與業外居民、業內居民的磨合 則不是短時間能完成。 其次,犯罪率的部分應該不是單靠專區,除了花不起的還是花不起,也要考慮 有些人就是不要正常消費的PLAY,通姦跟強姦都非法啊還不是一堆人幹? 總體來說,改變社會價值觀讓"性"完全成為上得了檯面的概念,性產業才有 更大的空間,譬如全國合法化、有適用買賣雙方與周邊從業人員的法規等環境條件。 專區可以是一個起頭,但並不是真正的解決方法。 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.237.91.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522987407.A.AEF.html

srwcc: 謝謝,我支持性專區還有一點就是希望能夠保護性工作者免於 04/06 12:07

srwcc: 被剝削,就像您說的,一個開頭努力一下,至少不再灰色模糊 04/06 12:07

srwcc: 地帶 04/06 12:07

gsliou: 推推推! 04/06 13:33