Re: [閒聊] 男生要怎樣才能被寄信

看板 sex
作者 SANDY1982 (SANDY)
時間 2018-03-29 12:53:28
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

: 男生屌不大 身材也沒很好 : 要怎樣才能被寄信啊? : 我看龍妹身材也不好啊 可是還是一堆人寄信 : 求解 身材好屌大這些都可以替換,重點還是在文章內容吧 肯定要有料才會去看身材屌照,如果剛好也都不錯-天菜~ 沒有照片就比較辛苦了,真的文章要打到對方喜歡的點,譬如口嬌。 https://i.imgur.com/lUMorYM.jpg
真的有人寄信來應徵口交,我還再回她的時候她竟然就忍不住直接開始丟水球了 真是滿想要的欸,對話看得我都硬了 是一位新竹有男友但不喜口交但本人興趣在口交M長相偏漂亮的興趣使然的口嬌師。 一開始我好像也4興致勃勃,問了一下口嬌的時候能不能揉捏一下? 對方說沒這個經驗,也是勉強說可以......吧? (好像有所考慮的樣子?) 細聊了一下想要的時間,可惜兜不攏~ 再來交換一下line,有點聊不起來,對不起我der錯~ 能聊的時間太有限 後來想約對方就沒下文了 55555555555555555555555555555555555 有段時間也忘記這件事了,某天又看到大家在討論的時候拿粗奶講了一下 發現推文都覺得是仙人跳 or line拉客 我OS: 怎麼可能!!! 那反應看起來就是一個有男友的無法滿足der飢渴樣阿 但我還是有點兒怕,於是去查了一下對方的IP 齁妳個蟹特! 不是說住在新竹? 結果IP在射子島阿! 不是說住在新竹? 結果IP在台大男二舍阿! 也有用手機的IP,但就從來沒有出現在新竹過阿! 從此以後我就對這種事情很有經驗了,絕對要先問對方性別再繼續聊 我想應該是我有說要揉捏擠出來的奶讓他有點卻步了 狗咩阿,讓你有所顧慮了~ (鞠躬) 下次先跟我講是男的我也是可以陪你好好聊兩句的,口嬌甚麼的就再說吧~ 可惜不帥不屌,不然我也好想放身材照跟屌照阿~ (咬手帕) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.7.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522299210.A.6E0.html

odahawk: 差點就被甲甲吃了 03/29 12:55

jtta: 這招要學起來(筆記 03/29 12:57

sjps30607: 差點差點 03/29 13:02

a233636433: 怕 03/29 13:02

steven5l5l: 好驚悚阿XDDD 03/29 13:06

yss6003: [驚恐片] 03/29 13:09

arshy1003: 笑死 03/29 13:37

ShibaMiyuki: 豪可怕喔哈哈哈 03/29 13:47

xiauxiau: 你可以試著發一篇文章 內容寫著 啊 我肥皂掉了 誰可以 03/29 14:09

xiauxiau: 幫我撿一下? 03/29 14:09

s87269x: 笑死,版上一堆甲甲真的要三思而後行啊 03/29 15:21

julyfish01: 沒事,你害羞照可以私我。 03/29 15:34

sukieg4ever: 可怖鵝~可怖到了極點鵝~~~ 03/29 16:12

sarai201130: 笑死 03/29 17:10

vvw5678: 好驚悚 03/29 18:04

showhair: 笑了,真的差點癢入虎口。 03/30 11:28