Re: [閒聊] 有人碰過在做每個姿勢都一直搖的人嗎

看板 sex
作者 minidreamer (小夢)
時間 2018-03-25 11:17:28
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 有人碰過在做每個姿勢都一直搖的人嗎? : 在上面時一直搖可以頂很深很舒服 : 不過傳教士的時候也自己擺動、背後式也一直擺動、 : 側邊進入也一直擺動是怎樣啦...是過動兒膩 > < : --------------------------------------- 這幾天太忙今天終於有空回文 我自己超喜歡各種姿勢都搖(? 理由不是因為過動, 是因為這樣真的很舒服啊>\\\\< 用分析的角度來看, 如果把愛愛的時候的動作放到三維座標裡面, 定義男生的那裡的方向是z方向, 女生的正面是x方向, 左右是y方向, 那麼大家應該就會發現, 基本上男生的抽插都只有z方向, 除非你的那裡是歪的或上翹下勾, 那就會稍微有yz平面、xz平面的接觸。 但是女生的陰道是立體空間, 據我自己的經驗, 整個陰道裡除了g點外, 還有另外兩個點容易因為受刺激而興奮。 再怎麼厲害的男生抽插, 頂多就刺激到一個點, 甚至因為太直刺激不到(? 這時候女生自己沿著x或y方向搖就更容易刺激到點, 但是提醒大家, 每個女生的位置都不太一樣, 我自己的都蠻深的, 如果太短真的是怎麼搖都碰不到呵呵 我最喜歡的除了女上位之外, 也喜歡趴著從背後來的時候, 有點像貓背的狀態, 趁對方衝刺喘氣時, 怒搖對方一波讓對方不要不要的真的很棒。 但是不管是傳教士位夾著對方的腰上下搖, 站著背後式的時候自己動之類的, 都很需要女生的核心肌群, 不然真的是一下子就累了哈哈哈 補個西斯點順便解釋我為什麼這麼了解自己的身體(? 自己本身會一點按摩推拿, 在某個交友軟體(哪個就不說了避免被說業配 約到了一個學生運動員, 本來只是要幫對方鬆筋肉, 結果就不小心被怒玩了一波, 不過對方秉持著學習的精神, 戴著指套在我的下面探索, 我一邊嬌喘還要認真的解釋哪裡有感覺, 往哪裡找才會找到, 要不是很舒服還以為在探索什麼新大陸呢。 另外每個人對於手指玩法(摳摳插插之類的) 偏好都不太一樣, 推薦想要增進男女親密度的伴侶們試試, 戴指套能避免刮傷和感染真的很不錯哈哈哈 至於那個運動員同時有玩樂團, 節奏感很好偷算我搖了幾下又是另一個小故事了。 可惜因為當時對方即將脫魯, 後來就沒有聯絡消失在彼此生命裡。 再次強調不約唷 現在是男友的專屬按摩師(? 上次得到女神指點開始引導男友之後, 距離性福之路又更近一步了耶嘿 順便問問大家怎麼增加體力, 最近不知道是不是每天榨男友, 他常常做到一半就說累了嗚嗚 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 那個不是西斯版範疇啦哈哈哈哈 是認真的按摩推拿 我是去社團學的xD 然後後來是自己看書摸索穴道這樣 我也想學情色按摩(? 有人要教學嗎哈哈哈 如果是妹子的話我可以友情教學(欸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.74.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521947851.A.B31.html

ghostl40809: 按摩鬆筋肉教學(敲碗) 03/25 11:20

SP4B: 認真問按摩推拿去哪學? 03/25 11:28

bidge: 真好,我都只有幫人按摩的份,也想體驗情色按摩的感覺 03/25 11:40

ghostl40809: 我是問認真的阿XDDD 有沒有推薦的YOUTUBE影片~ 03/25 11:44

ghostl40809: ......我去泰國做個手術先 03/25 12:18

bidge: 我可以借妳練習,教學相長 03/25 12:33

klya: 推估原po九成是理工科妹子 03/25 14:20

yurinana: 你有看過搖桿自己在遙的嗎? 03/25 18:40

ericoca: 推推 03/25 18:47

Marcus82: 還好,我會自己喬角度,也可以喬女生屁股的角度,不會只 03/26 16:22

Marcus82: 有z啦 03/26 16:22